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Thema: Der Champagner-Thread
Hybrid-Darstellung
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26.03.2016, 18:11 #1
Geändert von JoeBlack1822 (26.03.2016 um 18:14 Uhr)
Beste Grüße!
Peter
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26.03.2016, 18:06 #2
den Menger Krug z.B. sehe ich in einer Liga mit Moet und Pommery
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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26.03.2016, 18:14 #3
Ah,
Dann hab ich das falsch verstanden, sorry!
Irgendwer suchte da ja was AlternativesLG,
Markus
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27.03.2016, 12:36 #4
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27.03.2016, 13:20 #5

Zum Kaffee gibt's hier auch ein Glasl.Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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27.03.2016, 13:27 #6
Wie zum Kaffee Andreas, wir haben noch nicht einmal gefrühstückt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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27.03.2016, 13:45 #7Steve McQueen
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Gab es hier auch zum Frühstück zu Pata Negra Brötchen.
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27.03.2016, 20:08 #8
Zu Ostern dieser:
Sehr, sehr fein!
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27.03.2016, 21:07 #9
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27.03.2016, 21:37 #10
Paul Bara auch sehr fein - Hatte ich schon ein paar mal. Auf der ProWein wieder allerhand interessantes gekostet, aber mit das Geilste war das Zeug von Thibaud.
lg Michael

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27.03.2016, 22:05 #11Steve McQueen
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Und wo bekomme ich Thibaud?
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27.03.2016, 22:13 #12
Hast du ja schon.... Thibaud Brocard
lg Michael

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29.03.2016, 20:37 #13
Gestern dieses GENIALE Zeug von Marion-Bosser
Eine mineralische Chardonnay Bombe mit ewig langem Abgang - bin begeistert
image.jpglg Michael

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01.04.2016, 19:00 #14
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01.04.2016, 19:02 #15
Robert

Also ich muss sagen: Der BP 2005 Pinot Extra Brut ist in der Preisklasse (Mitte 30,-) ein absolutes Highlight und hebt sich deutlich von dem Mainstream ab
Beste Grüße!
Peter
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02.04.2016, 21:00 #16Grüße -- Jürgen
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02.04.2016, 21:22 #17
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02.04.2016, 22:03 #18
Ich freu mich, wenn's schmeckt.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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03.04.2016, 09:33 #19
Ah, interessant, Robert.
Meist liest man ja, dass bei Brocard die Pinot-Champagner in der Kundengunst leicht vorne liegen.
Den Chardonnay habe ich auch noch im Keller, aber noch nicht probiert.
Dann kann ich mich ja noch auf etwas freuen
Beste Grüße!
Peter
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04.04.2016, 22:58 #20
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