Mit den Locations Wines hat Dave Phinney einige ganz interessante Weine erzeugt. Leider scheinen die hier überhaupt nicht mehr zu bekommen zu sein. Und meine sind leider alle weg.
Übrigens:
Grüße von einem Bolognese-Koch an den anderen. Bei mir war es allerdings etwas mehr als ein Glas Rotwein in dem Rezept.

				Ergebnis 8.781 bis 8.800 von 10088
			
		Thema: Der Rotwein-Thread
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	03.12.2018, 09:41 #8781
 
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	03.12.2018, 10:10 #8782
 
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	03.12.2018, 20:13 #8783Salbei und Lorbeer in die Bolognese? Muss ich mal probieren  
 Was ist das alles rechts? Selleriestange, Karotte gerieben, Semmelbrösel...?
 Den Wein schütt ich lieber in den Koch, dann muss man die Säure nicht so ausgleichen  
 
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	04.12.2018, 10:25 #8784Findest Du hier im Kochthread: KLICK 
 
 Es handelt sich mehr oder weniger um das geschützte, alte Original-Rezept des Ragu di Bolognese.
 
 Das ist Suppengrün, bestehend aus Möhren, Lauch, Sellerie, Zwiebeln und natürlich Knobi, zudem Schinkenwürfel. Daraus entsteht zunächst das sogenannte Sofritto.
 
 Wein: Das ist eine Riesenportion, da macht der halbe Liter Rotwein nix. Wird zudem durch die Milch sehr schön geglättet. Und nach 12 Stunden köcheln ist davon sowieso nicht mehr viel da außer Aromen.
 
 Wein in den Koch schütten: Das ist ein ganz Wichtiger Bestandteil des Rezeptes    
 
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	04.12.2018, 23:24 #8785PREMIUM MEMBER  
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	05.12.2018, 07:58 #8786Fand ich garnicht Carsten... für mich von der P/L her optimal  ist halt ein Spätburgunder
						Grüße, ist halt ein Spätburgunder
						Grüße,
 Alexander
 
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	05.12.2018, 20:12 #8787Sehr genialer Blaufränkisch vom Weingut Strehn. Pure Eleganz und tolle Minarlik - bin wirklich begeistert davon. 
 
 7DA886B8-4384-46E3-92FD-F6430B76F913.jpglg Michael
 
  
 
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	07.12.2018, 19:27 #8788Zum erfolgreichen Abschluss eines sehr coolen Deals darf es heute mal Bordeaux sein. 
 
 Und so macht auch mir Bordeaux Spaß, der hat so viele Facetten, bin gespannt wie der sich über die nächsten Stunden weiterentwickelt 
 
 A0AEA51D-9CBE-4669-9624-1626E99729A2.jpgLG,
 Markus
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	07.12.2018, 20:23 #8789Na ja, viel besser geht auch nicht...von den großen Bordeaux finde ich Mouton auch am besten von der Stilistik! Enjoy  Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus 
 
 
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	07.12.2018, 21:34 #8790      GRÜSSE TOM 
 
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	07.12.2018, 21:37 #8791
 
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	07.12.2018, 22:04 #8792
 
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	08.12.2018, 08:04 #8793Wow!  Christian Christian
 
 Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
 
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	08.12.2018, 20:07 #8794Nicht ganz so exclusiv wie unser Markus, ist aber trotzdem richtig gut. 
 
 CA300504-799C-4762-A48F-CBBA84C112B4.jpgGrüße
 Dirk
 
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	12.12.2018, 19:49 #8795Heute gibts zum Trüffelrisotto einen meiner Lieblingsmerlots, aus einem ganz tollen Jahrgang. 
 
 Merlot ist schwierig meines Erachtens, nur die hochpreisigen konnten mich bisher überzeugen.
 
 Aber der Petrolo ist geil 
 
 7CB77307-3056-4ADA-B0C6-C9B264E0FAC5.jpgLG,
 Markus
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	14.12.2018, 21:26 #8796Grüße -- Jürgen
 
 
 
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	15.12.2018, 15:57 #8797Gestern zum Steak ein wunderbar klassischer Cabernet, 
 
 Der die Bank nicht sprengt 
 
 CA630234-1A47-4AC1-9FB1-A1945B5C816D.jpgLG,
 Markus
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	16.12.2018, 16:02 #8798Klassiker gestern zum Dinner  
 
 1B8AF19C-82D1-4037-BD80-841BF7EFD892.jpgLG,
 Markus
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	16.12.2018, 19:08 #8799Heitz geht immer   
 
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	17.12.2018, 15:24 #8800Für mich war der was Neues im Bereich bis 30,- €. 
 Ein Portugiese!
 2012er Duoro, Monte Meão von F. Olazabal e Filhos.
 War zu Anfang recht verschlossen. Je mehr Luft er aber bekam, desto besser hat er mir gefallen. 
 
  Gruß Jens Gruß Jens
 bbhhh
 Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!
 
 
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 Zitat von Mr. Edge
 Zitat von Mr. Edge
					
 ) mal wieder aufgemacht - immer noch toll, eine Flasche für den Koch alleine - gut, ein Glas für die Bolognese
) mal wieder aufgemacht - immer noch toll, eine Flasche für den Koch alleine - gut, ein Glas für die Bolognese

 
					
					
					
					
				

 
			
			
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