Die ganze Dose incl. Saft in eine Schüssel leeren, mit beiden Händen richtig zerquetschen, etwaige harte Stücke (Stengelansatz) entfernen.
In einer Pfanne Olivenöl mit angedrückten Knoblauchzehen erhitzen, Tomatengatsch dazu geben und unter ständigem Umrühren köcheln lassen. Daneben Pasta kochen (Paccheri von Rummo z.B.), diese ca 1 Min. vor empfohlener Kochzeit abseihen und zu den Tomaten in die Pfanne geben und unter mehrmaligem Zugeben von Nudelwasser durchschwenken bis das ganze richtig schlottrig ist.
Zum Schluss frisch geriebenen Parmigiano Reggiano und frische Basilikumblätter dazu und noch einmal durchschwenken. Besser und einfacher geht‘s nicht!![]()
Ergebnis 41 bis 60 von 301
Hybrid-Darstellung
-
01.01.2021, 22:39 #1
GRÜSSE TOM
-
08.01.2021, 08:54 #2
-
08.01.2021, 09:13 #3
-
01.01.2021, 22:57 #4
Könnte dann so ausschauen:
FC08FE86-3DDC-4892-84C8-0F0ADB4AE32D.jpgGRÜSSE TOM
-
01.01.2021, 23:25 #5
Ach ja, zwei Teelöffel Zucker und salzen nicht vergessen!
GRÜSSE TOM
-
02.01.2021, 08:50 #6
... etwas Pfeffer wäre auch kein Schaden ...
Der Hinweis sei erlaubt: Auch die Pasta von Tobias ist hervorragend. (neben meinem persönlichen Favorit Martelli aus Lari)gruß
johannes
-
02.01.2021, 09:56 #7GMT-Master
- Registriert seit
- 20.07.2006
- Beiträge
- 553
Nachdem wir ja schon etwas OT sind:
Gibt es eine Möglichkeit, Kuh-Mozarella dem Büffel-Mozarella geschmacklich anzugleichen? Auf letzteren ist mir nach einem TV-Beitrag über den Umgang mit männlichen Jungtieren, gerade in Italien, der Appetit vergangen...Grüße vom Main,
Stefan
-
02.01.2021, 11:23 #8
Ihr seid sooo krank.

Da sitzt man unschuldig beim späten Frühstück und studiert die "Neuen Beiträge" im besten Forum ...
... und 5 Minuten später befindet man sich im Keller beim Sortieren von DOSENTOMATEN.
Ich denke, das ist der berühmte Datumseintrag, der forumskonform zwischen 230 und 250 liegen soll:
Screenshot_20210102-111342_Galerie_1.jpg
Screenshot_20210102-111351_Galerie_1.jpg
Danke für den Tipp!Servus
Georg
-
02.01.2021, 11:29 #9
-
02.01.2021, 11:36 #10DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.353
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
08.01.2021, 19:04 #11Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
02.01.2021, 11:55 #12
Georg: super - vielen Dank für die Bilder und die Erklärung
Gruß
der OLLI
-
07.01.2021, 21:59 #13
-
07.01.2021, 22:27 #14
Tomaten kamen heute an, wurden sofort gekocht. Gut, aber nicht besser als die ehedemen von Gourmondo. Die es aber leider nicht mehr gibt, drum bleib ich jetzt bei denen vom Tom.
Danke noch mal, beste Grüße und ein gutes und erfolgreiches 2021,
der Kurti
-
08.01.2021, 19:26 #15
-
08.01.2021, 21:09 #16
-
08.01.2021, 21:17 #17
-
08.01.2021, 21:31 #18
-
08.01.2021, 08:47 #19
Ich mag bzw hab immer die - auch weils irgendwie geil ausschauen die Dosen

https://www.piccantino.de/il-pomodor...haelte-tomaten
69F06D35-A1EA-43AE-9205-9B0CEA891CA9.jpglg Michael

-
08.01.2021, 08:59 #20
Ich freu mich ja schon, dass ich bei dem Thema nicht alleine bekloppt bin und hier aus einer im Grunde simplen Frage 3 Seiten wurden

Ich habe inzwischen auch meine Lieferung bekommen, erste Sauce gekocht und es ist ganz klar besser als vorher - zumindest sagen das mein Bauch & Geldbeutel!
Nächste Evolutionsstufe ist dann eine Beziehung zum Tomatenkonzi aufzubauen, regelmäßig für einen Espresso hinzufahren und über neue Produkte & Designs zu klönen. Ist für die Sommerferien vorgemerkt. Ich gehe aber mal davon aus, dass aufgrund der limitierten Ernte und der großen Nachfrage Wartelisten bestehen?
, JP
Ähnliche Themen
-
Der " Ich backe Brot, Brötchen, Baguette" die besten Rezepte
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 19Letzter Beitrag: 06.12.2015, 14:47 -
"Alte" 16610 mit "neuem" Schriftfont vs. "neue" 116610 mit "altem" Schriftfont
Von Reinhold L im Forum Rolex - Tech-TalkAntworten: 31Letzter Beitrag: 02.07.2012, 08:04 -
Der "Frittenbudenthread" wo sind die Besten Deutschen Buden?
Von Navigator im Forum Off TopicAntworten: 33Letzter Beitrag: 06.10.2010, 20:58




Zitieren



Themenstarter

Lesezeichen