Seite 126 von 126 ErsteErste ... 76106116124125126
Ergebnis 2.501 bis 2.510 von 2510
  1. #2501
    Double-Red Avatar von timeZone
    Registriert seit
    27.01.2007
    Ort
    Allgäu
    Beiträge
    7.358
    Zitat Zitat von Edmundo Beitrag anzeigen
    Ohne Isolation viel Spaß
    Bei uns haben Thermoskannen eine Isolierung, jedoch kein Grill

    Und den Spaß an diesem (handgefertigtem) Grill habe ich seit über drei Jahrzehnten

    Grüße aus dem Allgäu

    Jürgen

  2. #2502
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.431
    Ach was ich sagen wollte so als Tipp bei Grillfürst:

    Ich habe damals über WhatsApp mit einem netten Mitarbeiter geschrieben über den monolith.
    Alles ganz Cool!
    Dann hat er mir ein Angebot gemacht per Email personalisiert, nochmals 100 Euro unter dem aktuellen online Preis....

    War selbst überrascht!
    Gruß,
    Dominik

  3. #2503
    PREMIUM MEMBER Avatar von Daniel200
    Registriert seit
    17.08.2013
    Beiträge
    5.436
    500g Rumpsteak für den kleinen Hunger zwischendurch

    IMG_7461.jpg

  4. #2504
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.304
    Heute mal wieder Gyros vom Drehspieß auf der Kugel

    IMG_9923.jpg
    Gruß, Dietmar

  5. #2505
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.431
    Ich hab im übrigen mein monolith two Gestell etwas gepimpt und noch eine Siebdruck Platte in Keller gefunden. Ideale Abstellfläche

    Gruß,
    Dominik

  6. #2506
    Sea-Dweller Avatar von Krokodil
    Registriert seit
    29.02.2020
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    852
    Beim Grill war eine Rotisserie dabei, deshalb haben wir uns heute das erste Mal an einem Hähnchen versucht.

    Es grüßt

    Das Krokodil
    Julian

  7. #2507
    PREMIUM MEMBER Avatar von Dr.MTB
    Registriert seit
    14.11.2018
    Ort
    ganz im Süden
    Beiträge
    1.887
    Heute mal ordentlich eingeweiht. Nachdem nun alles da ist und auch funktioniert (die erste Powerzone fehlte, die zweite war defekt), macht‘s Spaß.

    Ich muss zugeben, zwischendurch war ich schon etwas gefrustet, ob der schlechten Qualitätskontrolle. Aber jetzt ist alles so wie es sein sollte und immerhin hat sich der Service immer direkt gekümmert und keinen Stuss erzählt, sondern die Fehler sofort zugegeben und sich entschuldigt. Und die fehlenden/defekten Teile wurden sofort verschickt und waren am nächsten Tag da.













    Jürgen: unvergessen der grüne Spargel vom Allgäu-Schickling

  8. #2508
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.326
    Zitat Zitat von itsmedee Beitrag anzeigen
    Heute mal wieder Gyros vom Drehspieß auf der Kugel

    IMG_9923.jpg
    Knaller.
    Erzähl doch bitte mal, wie das geht.
    - - - Es grüßt der Ralph - - -

  9. #2509
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.304
    Gestern wurde ja ganz schön aufgegrillt - schaut alles sehr gut aus!

    Ralph: gerne! Ich kauf da immer ca. 2 kg Nackenfleisch im Ganzen und schneid es dann in dünne Stücke < 1 cm.
    Eingerubbt wird es dann mit „Smoking Zeus“ von Ankerkraut. In der Zwischenzeit heiz ich einen kompletten Kamin für meinen Weber vor.
    Dann spieß ich einen großen Zwiebel auf und in weiterer Folge die Fleischstücke. Am Schluss wieder die andere Zwiebelhälfte und press damit ordentlich das Fleisch zusammen (die Zwiebel dienen nur zur Fixierung).
    Wenn der Kamin durchgebrannt ist, kommen die Briketts (wichtig, weil es doch etwas länger dauert) links und rechts aufgeteilt in Kohlenkörbe. Der Spieß wird bei voller Temperatur passiv gegrillt.
    Nach etwa 45-60 Minuten stopp ich den Spieß und schneid die erste Schicht runter. Dann beginnt das Spiel von vorne und nach ca. 20-25 min ist die nächste Schicht fertig - das Ganze wiederholen, bis der Spieß fleischlos ist
    2 kg reicht übrigens ca. für 6 Personen.

    IMG_9925.jpg

    Und ein Foto vom Endprodukt meiner Frau: (schmeckt besser als es aussieht )

    IMG_9926.jpg
    Gruß, Dietmar

  10. #2510
    Submariner
    Registriert seit
    01.05.2013
    Beiträge
    421
    Verdammt. So ein Schickling würde …. . Warum schaue ich hier auch immer rein?
    Viele Grüße
    Joachim

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. griller... weber & co.
    Von botti800 im Forum Off Topic
    Antworten: 10005
    Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18
  3. An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
    Von Donluigi im Forum Off Topic
    Antworten: 43
    Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •