Ach was ich sagen wollte so als Tipp bei Grillfürst:
Ich habe damals über WhatsApp mit einem netten Mitarbeiter geschrieben über den monolith.
Alles ganz Cool!
Dann hat er mir ein Angebot gemacht per Email personalisiert, nochmals 100 Euro unter dem aktuellen online Preis....
War selbst überrascht!
Ergebnis 2.501 bis 2.510 von 2510
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
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08.08.2025, 15:40 #2501
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08.08.2025, 15:52 #2502
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Gruß,
Dominik
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08.08.2025, 21:52 #2503
500g Rumpsteak für den kleinen Hunger zwischendurch
IMG_7461.jpg
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Gestern, 11:41 #2504
Heute mal wieder Gyros vom Drehspieß auf der Kugel
IMG_9923.jpgGruß, Dietmar
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Gestern, 14:15 #2505
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Ich hab im übrigen mein monolith two Gestell etwas gepimpt und noch eine Siebdruck Platte in Keller gefunden. Ideale Abstellfläche
Gruß,
Dominik
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Gestern, 20:03 #2506
Beim Grill war eine Rotisserie dabei, deshalb haben wir uns heute das erste Mal an einem Hähnchen versucht.
Es grüßt
Das Krokodil
Julian
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Gestern, 21:29 #2507
Heute mal ordentlich eingeweiht. Nachdem nun alles da ist und auch funktioniert (die erste Powerzone fehlte, die zweite war defekt), macht‘s Spaß.
Ich muss zugeben, zwischendurch war ich schon etwas gefrustet, ob der schlechten Qualitätskontrolle. Aber jetzt ist alles so wie es sein sollte und immerhin hat sich der Service immer direkt gekümmert und keinen Stuss erzählt, sondern die Fehler sofort zugegeben und sich entschuldigt. Und die fehlenden/defekten Teile wurden sofort verschickt und waren am nächsten Tag da.
Jürgen: unvergessen der grüne Spargel vom Allgäu-Schickling
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Gestern, 21:39 #2508
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Heute, 06:45 #2509
Gestern wurde ja ganz schön aufgegrillt - schaut alles sehr gut aus!
Ralph: gerne! Ich kauf da immer ca. 2 kg Nackenfleisch im Ganzen und schneid es dann in dünne Stücke < 1 cm.
Eingerubbt wird es dann mit „Smoking Zeus“ von Ankerkraut. In der Zwischenzeit heiz ich einen kompletten Kamin für meinen Weber vor.
Dann spieß ich einen großen Zwiebel auf und in weiterer Folge die Fleischstücke. Am Schluss wieder die andere Zwiebelhälfte und press damit ordentlich das Fleisch zusammen (die Zwiebel dienen nur zur Fixierung).
Wenn der Kamin durchgebrannt ist, kommen die Briketts (wichtig, weil es doch etwas länger dauert) links und rechts aufgeteilt in Kohlenkörbe. Der Spieß wird bei voller Temperatur passiv gegrillt.
Nach etwa 45-60 Minuten stopp ich den Spieß und schneid die erste Schicht runter. Dann beginnt das Spiel von vorne und nach ca. 20-25 min ist die nächste Schicht fertig - das Ganze wiederholen, bis der Spieß fleischlos ist
2 kg reicht übrigens ca. für 6 Personen.
IMG_9925.jpg
Und ein Foto vom Endprodukt meiner Frau: (schmeckt besser als es aussieht)
IMG_9926.jpgGruß, Dietmar
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Heute, 10:02 #2510
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Verdammt. So ein Schickling würde …. . Warum schaue ich hier auch immer rein?
Viele Grüße
Joachim
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