Bis dass das Rost uns scheidet![]()
Ergebnis 221 bis 240 von 2387
Thema: Griller... Weber & Co. Part2
-
02.03.2019, 13:43 #221
-
02.03.2019, 13:51 #222
-
02.03.2019, 17:03 #223
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Was hast denn mit "der" Warmhalterost gemacht, übern Winter in Salzlake eingelegt?
-
02.03.2019, 18:20 #224
Immer schön bürsten mit den Stahlborsten, dann ist das Chrom auch schnell ab. Und oben kommt eher weniger Fett hin, wird aber immer richtig heiß und dann ist das anfällig. Aber da es das einzige Teil ist, das rostet, könnte es auch eine minderwertige Charge an Rosten gewesen sein. Jetzt ist es (das Teil
) Edelstahl und wird den Grill überleben.
Geändert von Edmundo (02.03.2019 um 18:21 Uhr)
-
02.03.2019, 18:42 #225
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Bevor ich auf kpl. Edelstahl gewechselt hab, habe ich das gusseiserne Grillrost auf die Searstation verschoben...
h
-
03.03.2019, 07:24 #226
Vor ein paar Tagen:
ACF959AB-F36C-4355-837D-E030DFFBA152.jpg
860568AD-8C09-497A-BE90-B50A62FA30EE.jpgGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.03.2019, 19:43 #227
Mahlzeit!
5263B924-F24F-4BF2-83E6-340C8E0935E2.jpgGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.03.2019, 20:11 #228
Hach was beneide ich euch. Unser Weber schlummert wie alles andere an Hausstand im Lagercontainer und wartet wie wir darauf, dass das neue Haus endlich fertig wird. An alles habe ich mich in unserer momentanen Ferien-Übergangswohnung gewöhnen gelernt, aber der fehlende Grill und die gelegentlichen Feierabend-Steaks, das ist hart.
Und der Sommer kommt erst noch
Grüße Dirk
-
29.03.2019, 22:59 #229
Hey Dirk,
kannst gerne auf eine Grillung vorbeikommen.Grüße
Dirk
-
06.04.2019, 14:46 #230
Versuche mich mal an Ribchen. Sind jetzt bei 120 Grad 3 Stunden auf dem Pulse.
Ein Stündchen noch.
Gruß Thomas
--------------------------------------------------------------------------
-
06.04.2019, 19:06 #231
- Registriert seit
- 07.08.2015
- Ort
- OWL
- Beiträge
- 2.277
Heute selbstgemachtes Wallnuss-Baguette mit Angus-Hüftsteak, Champignons, Zwiebeln und Parmesan.
Gruß & weiterhin ein schönes WE
KonstantinGeändert von 01kaufmann (06.04.2019 um 19:08 Uhr)
-
07.04.2019, 19:30 #232
- Registriert seit
- 07.08.2015
- Ort
- OWL
- Beiträge
- 2.277
Heute wieder Angus-Hüfsteak. Aber diesmal Sous-Vide.
Gruß & schönen Restsonntag
Konstantin
-
07.04.2019, 20:01 #233
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Gerade nen kleinen Fettbrand im Genesis gehabt..
Wenn ich das vorher geahnt hätte, hätte ich nen paar Patis aufgelegt
-
07.04.2019, 20:04 #234
Oli was hasten du da für nen Grillrost drin?
Grüße,
Alexander
-
07.04.2019, 20:57 #235
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Nen Edelstahlrost, warum?
-
08.04.2019, 16:56 #236
Welchen Vorteil hat’s ggü die üblichen Weberroste?
Gruß
Ibi
-
08.04.2019, 17:44 #237
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Ibi siehe auch #295 (Der Weber Rost hatte Rost)
-
08.04.2019, 18:14 #238
# 295 liegt in der Zukunft
Gruß
Ibi
-
08.04.2019, 18:40 #239
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Dann halt #225, hättest auch selber drauf kommen, einfach mal den Thread hier verfolgen oder nen bisschen nach oben scrollen..
-
08.04.2019, 19:13 #240
Gib mal weiter dumme Posts von Dir
Gruß
Ibi
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
griller... weber & co.
Von botti800 im Forum Off TopicAntworten: 10005Letzter Beitrag: 28.07.2018, 11:18 -
An die Griller: eure besten Spießchenrezepte bitte
Von Donluigi im Forum Off TopicAntworten: 43Letzter Beitrag: 31.05.2016, 20:38
Lesezeichen