Sieht lecker und gesund aus Andreas ...
Bei uns auch Gemüse
![]()
Ergebnis 4.461 bis 4.480 von 10000
-
15.08.2019, 17:07 #4461
-
15.08.2019, 18:17 #4462„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
15.08.2019, 19:15 #4463
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Coole Idee, so könnten mir Zucchini auch schmecken
Muss ich mal ausprobieren
Ich tipp jetzt einfach mal fröhlich drauf los: 20 Minuten bei 180 Grad?
-
15.08.2019, 20:08 #4464
Fast...
in der Pfanne anbraten, von beiden Seiten,
dann in den Backofen für insgesamt ca. 30 Minuten bei 150 grad
Für die letzten 10 Minuten den Käse darauflegen, und ein Finishing mit Grill von oben.
Hat sogar meinem Sohn geschmeckt„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
15.08.2019, 20:19 #4465
-
15.08.2019, 20:20 #4466
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Danke, das probier ich aus
-
15.08.2019, 20:52 #4467
Denk daran, Zucchini ist geschmacksneutral
Hab deshalb das Hackfleisch etwas mehr gewürzt, so wie von oben etwas Oregano, Chili, Zwiebel und Knoblauch drauf.
Gutes Gelingen„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
15.08.2019, 20:56 #4468
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Danke für den Hinweis
An Chili mangelt es bei mir meist nicht
-
15.08.2019, 21:06 #4469
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
15.08.2019, 21:27 #4470
Eierschwammerlquiche, Hendl-Garnelen-Spieß, Backhendlsalat und ein paar große Sommerspritzer.
https://www.schutzhaus-schafberg.at/
— Roland —
20 % auf alles!
-
16.08.2019, 04:20 #4471
Dry Adge vom Feinsten für schmales Geld....
06459825-DC9A-4D2D-80CD-449E9A3BC486.jpg
B604F440-1545-414A-99CC-D848D3B2A2BA.jpg
41797AB2-20DE-43AC-B325-85F9D912C4D8.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
16.08.2019, 10:26 #4472
Sehr gut,
Wo war das? Im Delta?LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.08.2019, 13:33 #4473
Wir waren heute im Grill zum lunch
7696CE7D-8E41-4F9C-8289-DE8FE9294286.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.08.2019, 17:57 #4474
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut alles, super lecker hier aus
-
17.08.2019, 20:00 #4475
Endlich mal wieder Burger gemacht, die Buns sind heute genial geworden, das Fleisch vom Fleischer des Vertrauens sowieso. 250g Patties...
Ich musste doch wirklich 2 Burger essen heute.. jetzt bin ich an der Grenze zum Platzen...
4CF73EAF-3EE0-4A75-824D-6799B8D01017.jpg
88CC9F61-6149-4348-A6DC-018278569D23.jpglg Michael
-
17.08.2019, 20:40 #4476
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 613
Frisches Matjesbrötchen von der Fischbude im Urlaub an der Ostsee
B80BBEB9-A60C-4F80-A5EC-B588C3F014ED.jpgviele Grüße,
Christian
-
17.08.2019, 20:53 #4477Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
18.08.2019, 11:20 #4478
Gestern frisch gesammelt; heute wirds verarbeitet.
IMG_20190818_111353.jpgChristian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
-
18.08.2019, 19:44 #4479
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Top-Seite, Filet und Burger sehen fantastisch aus
Bei den Burger Patties habe ich lange und oft rumgetüftelt: 2 x 100g Doppeldecker, 150g, 250g. Mittlerweile bin ich wieder bei 200g angelangt. Meistens lasse ich Rindernacken durch den Wolf drehen, etwas Senf, ein paar getrocknete Chiliflocken und grüne Pfefferkörner hau ich auch noch in das Hack rein, bevor ich die Patties presse. Hätte bereits Lust auf Nummer 26, aber der muss noch bis mitte Woche warten. Kühlschrank ist mal wieder voll, Rinderfilet muss weg
-
18.08.2019, 19:48 #4480
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.173
Beef Brisket Burger:
39326448-2AED-415C-9C06-8FDEFE14764B.jpg
EF788E96-7690-4A1E-89CF-4B414CCCEAA9.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen