Seite 206 von 500 ErsteErste ... 156186196204205206207208216226256 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.101 bis 4.120 von 10000
  1. #4101
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Pulpo ist klasse, gibbet bei uns leider viel zu selten, da meine Frau den nicht isst
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Dito!
    Zitat Zitat von bibo4 Beitrag anzeigen
    Ich teile mein Leid mit euch
    Auch nicht, wenn ihr die Calamari zum Anfixen im Bierteig und mit Sauce Tartare oder Knoblauchmayonnaise serviert

    Für Fortgeschrittene: https://cdn.flbx.io/aHR0cHM6Ly93d3cu...Q0JqblhpLw==/0

  2. #4102
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty, dein Einsatz bitte...!

  3. #4103
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Kleine Erinnerung...








    Geilster Pulpo ever!

  4. #4104
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Geil

  5. #4105
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.080
    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  6. #4106
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525


    Beste Grüße
    Andi

  7. #4107
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.043
    Geil Andi
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  8. #4108
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.043
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  9. #4109
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.933
    Blog-Einträge
    1
    Mmmh, die Spaghetti Vongole!!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  10. #4110
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    Auch sehr lecker Markus
    Beste Grüße
    Andi

  11. #4111
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.043
    Du warst der Anstoß für Sepia heute
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #4112
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    Sepia ist immer eine gute Entscheidung
    Beste Grüße
    Andi

  13. #4113
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.785
    Für ein strahlendes Lächeln.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  14. #4114
    Yacht-Master Avatar von benjik
    Registriert seit
    30.01.2007
    Beiträge
    2.027
    Winner, Winner, Chicken-Dinner!


  15. #4115
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.510
    Blog-Einträge
    3
    Saure Knedl


  16. #4116
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.655
    A Traum Herman!
    Gruß, Florian


  17. #4117
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.524
    Themenstarter
    Mitten im Nirgendwo von USA eine wirklich gute Pizza

    D781A449-1101-4FCE-90CF-37DBE59DEC24.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #4118
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ja, für eine wirklich gute Pizza braucht es nicht viel

  19. #4119
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Hier noch mal Flammkuchen...
    Einmal klassisch und einmal mit österreichischen Beinschinken

    A1DAE47A-9EAB-43D4-B99C-F2E28598015E.jpg

    9A6DF58A-9A07-42D3-85D3-EFF42DDC5C45.jpg

    5F35B68C-7023-4930-8DB5-A5880645960F.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #4120
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006


    Machst du den Teig selbst? Ich kaufe meistens den von Tante Fanny. In Frankreich bei Géant Casino gibt es auch einen ziemlich brauchbaren Fertigteig, nur der Name fällt mir gerade nicht in den Sinn

    Und ich nehme bitte einmal Beinschinken

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •