Haha naja wenn ich mir das Bild so ansehe. ... ok aus dem Ofen evtl besser

IMG_9134.jpg

Rezept ist eher auswendig aber mal ganz kurz.

Zwiebel schneiden und in einer Pfanne mit Öl / Fett anschwitzen ca 750g Rindfleisch und 2-3 gehackte Knoblauchzehen hinzugeben, kurz anbraten, ca 1-2 Esslöffel Tomatenmar, Paprikapulver ca 2-3 Esslöffel hinzufügen und mit Ca 150-200ml Rindsuppe aufgiessen. Majoran und Petersilie hinzugeben und köcheln lassen. Das kann gern 20-30 Minuten zugedeckt schmoren.

Die Sauce. Gehackte Zwiebel und Knoblauch anschwitzen, kleingewürfelte Rote und Grüne Paprika hinzufügen, kurz mitanschwitzen. Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügrn, wieder mit Suppe aufgiessen. Ca 200-300ml. Paar Minuten kochen, eine Packung Rahm / saure Sahne hinzufügen. Salzen, pfeffern und evtl mit Mehl / Stärke etwas eindicken.

Palatschinken machen, Fleisch einrollen und in einen Auflaufform geben. Mit der Sauce bedecken, Käse drüber und ca 15 Minuten bei Oberhitze / Grill gratinieren. Dazu am besten Grünen Salat servieren.