Und nochmal FG zum Frühstück
7091A215-5A48-48E1-AD49-256BB2D8718D.jpg
Ergebnis 7.161 bis 7.180 von 10000
-
25.12.2020, 10:29 #7161
Gestern gab es neben einem Salat: Pute, Serviettenkloß, Rotkohl und eine leckere Sauce....
gruß lachender
-
25.12.2020, 10:35 #7162Gruß, Hannes
-
25.12.2020, 10:37 #7163
Beides wieder
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
25.12.2020, 15:54 #7164
Was man nicht alles findet wenn man Zeit hat.. schöner Thread
Da mach ich doch gerne mit
Unser Weihnachtsmenü:
Lachs mit Kräuterkruste
auf Schwarzwurzel
xxxxxxxx
Kalbsfilet im Tramezzinimantel
Schalotten Portwein Sauce
Rote Beete Kartoffelstampf
Grüne Böhnchen
xxxxxxxx
Rosmarin Creme Caramel
mit karamellisierten Ananas
Gruß, Konrad
-------------------------------------------------------
"ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"
-
25.12.2020, 20:00 #7165
Nach der Völlerei von gestern heute wieder was leichtes:
Cocos-Gemüse-Curry mit Reis.
weihnacht20_3.jpgGruß, Hannes
-
25.12.2020, 22:39 #7166
-
26.12.2020, 08:12 #7167
-
26.12.2020, 08:25 #7168
Das schaut klasse aus Konrad und man sieht, dass es eine Leidenschaft von Dir ist
Bei uns gestern der Klassiker, allerdings nicht mit Rotkohl/Blaukraut, da die Rosenköhler zuerst verarbeitet werden mussten
A761C1D6-9518-484F-B0BD-8A3E797D553B.jpg
0C95A58B-E206-47CE-A8E2-8D9493689A06.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.12.2020, 09:04 #7169
shorty...Besten Dank
Und Rosenkohl passt doch bestens zu Gänsekeulen und sehr appetitlich angerichtetGruß, Konrad
-------------------------------------------------------
"ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"
-
26.12.2020, 09:49 #7170
klasse shorty
Gestern gab es wie (bisher fast) jedes Jahr bei meiner Mutter das Filet Wellington, diesmal wieder mit einem Wagyu Filet (Mittelstück) von unserem Biobauer ums Eck ummantelt mit Champions. Dazu eine perfekte Sauce und noch ein paar junge Erbsen.
Vorab eine kleine Fischsuppe mit Jakobsmuschel, Krabben, Lachs.
Kleiner Zimt-Nachtisch zu Schluß
gruß lachender
-
26.12.2020, 09:50 #7171
Geändert von Hannes (28.12.2020 um 11:15 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.12.2020, 10:09 #7172
Ich bin beeindruckt, ist ja schöner als immer nur Uhren schauen
lachender.... das Filet Wellington sieht ja perfekt aus. Sehr schöne Backfarbe, die Düxellesmasse und das Filet perfekt rosa gebacken.
backröding..... ebenfalls sehr ansprechend angerichtet
Magst du uns noch erzählen was da leckeres gezaubert wurdeGruß, Konrad
-------------------------------------------------------
"ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"
-
26.12.2020, 10:26 #7173
Thorsten und Pascal, wie immer perfekt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.12.2020, 10:26 #7174
-
26.12.2020, 12:25 #7175
Markus, Shorty, Hannes,
Markus und andere Interessierte:
Suppe von Rotkohl, geräucherte Gänsebrust, Zitronencreme, Cracker
***
Räucherlachstartar, Kartoffelcanneloni, Petersilienwurzel, Sauerrahm, Dill(öl)
***
Geschmorte Rinderschaufel, Sellerie, Grünkohl, Knödel
***
Mohnflammerie, Sanddorn, Pfefferkuchen, Minzöl
Heute Abend gibts diesen Vogel, klassich mit Feigenblaukraut und Breznknödel, danach Thymianeis mit Portweinpflaumen.
https://imagizer.imageshack.com/v2/1...924/WA9wSa.jpgGeändert von Hannes (28.12.2020 um 11:17 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.12.2020, 14:13 #7176
Auch hier, langsam gehts los ...
Auf dem letzten Bild ist auch mein Weihnachtsgeschenk abgebildet
https://up.picr.de/40172947nd.jpeg
https://up.picr.de/40172948rz.jpeg
Geändert von Hannes (26.12.2020 um 14:48 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
26.12.2020, 14:43 #7177
- Registriert seit
- 27.05.2018
- Beiträge
- 239
Die Bilder sehen ja besonders lecker aus
Dann ein gutes gelingen an die leidenschaftlichen Köche (m/w/d)Gruß
Angelo
-
26.12.2020, 14:46 #7178
- Registriert seit
- 27.05.2018
- Beiträge
- 239
Gestern gab es was schnelles aber nicht weniger lecker...
Linguine, schwarzer Trüffel und das war’s..
Gruß
Angelo
-
26.12.2020, 17:17 #7179
Hab leider alle Bilder gelöscht
Zum Beitrag #7164
Gruß, Konrad
-------------------------------------------------------
"ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"
-
26.12.2020, 20:47 #7180
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.180
Bissi Zander, Risotto und Gemüse.
11A4B94B-74A6-4271-98C6-04579EFF20CE.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen