Seite 359 von 500 ErsteErste ... 309339349357358359360361369379409 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.161 bis 7.180 von 10000
  1. #7161
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Gestern gab es neben einem Salat: Pute, Serviettenkloß, Rotkohl und eine leckere Sauce....







    gruß lachender

  2. #7162
    Und nochmal FG zum Frühstück

    7091A215-5A48-48E1-AD49-256BB2D8718D.jpg
    Gruß, Hannes


  3. #7163
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Beides wieder
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #7164
    PREMIUM MEMBER Avatar von lexkon
    Registriert seit
    27.09.2013
    Ort
    ...... Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.371
    Was man nicht alles findet wenn man Zeit hat.. schöner Thread

    Da mach ich doch gerne mit

    Unser Weihnachtsmenü:

    Lachs mit Kräuterkruste
    auf Schwarzwurzel
    xxxxxxxx
    Kalbsfilet im Tramezzinimantel
    Schalotten Portwein Sauce
    Rote Beete Kartoffelstampf
    Grüne Böhnchen
    xxxxxxxx
    Rosmarin Creme Caramel
    mit karamellisierten Ananas





    Gruß, Konrad
    -------------------------------------------------------
    "ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"

  5. #7165
    Nach der Völlerei von gestern heute wieder was leichtes:


    Cocos-Gemüse-Curry mit Reis.

    weihnacht20_3.jpg
    Gruß, Hannes


  6. #7166
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    top konrad schön das du diesen thread grefunden hast



    Zitat Zitat von lexkon Beitrag anzeigen
    Was man nicht alles findet wenn man Zeit hat.. schöner Thread

    Da mach ich doch gerne mit

    Unser Weihnachtsmenü:

    Lachs mit Kräuterkruste
    auf Schwarzwurzel
    xxxxxxxx
    Kalbsfilet im Tramezzinimantel
    Schalotten Portwein Sauce
    Rote Beete Kartoffelstampf
    Grüne Böhnchen
    xxxxxxxx
    Rosmarin Creme Caramel
    mit karamellisierten Ananas





    gruß lachender

  7. #7167
    PREMIUM MEMBER Avatar von lexkon
    Registriert seit
    27.09.2013
    Ort
    ...... Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.371
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    top konrad schön das du diesen thread grefunden hast
    Danke Dir

    Kochen ist eine Leidenschaft von mir, schaue jetzt des Öfteren hier rein
    Gruß, Konrad
    -------------------------------------------------------
    "ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"

  8. #7168
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das schaut klasse aus Konrad und man sieht, dass es eine Leidenschaft von Dir ist

    Bei uns gestern der Klassiker, allerdings nicht mit Rotkohl/Blaukraut, da die Rosenköhler zuerst verarbeitet werden mussten

    A761C1D6-9518-484F-B0BD-8A3E797D553B.jpg

    0C95A58B-E206-47CE-A8E2-8D9493689A06.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #7169
    PREMIUM MEMBER Avatar von lexkon
    Registriert seit
    27.09.2013
    Ort
    ...... Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.371
    shorty...Besten Dank

    Und Rosenkohl passt doch bestens zu Gänsekeulen und sehr appetitlich angerichtet
    Gruß, Konrad
    -------------------------------------------------------
    "ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"

  10. #7170
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    klasse shorty

    Gestern gab es wie (bisher fast) jedes Jahr bei meiner Mutter das Filet Wellington, diesmal wieder mit einem Wagyu Filet (Mittelstück) von unserem Biobauer ums Eck ummantelt mit Champions. Dazu eine perfekte Sauce und noch ein paar junge Erbsen.

    Vorab eine kleine Fischsuppe mit Jakobsmuschel, Krabben, Lachs.















    Kleiner Zimt-Nachtisch zu Schluß

    gruß lachender

  11. #7171

  12. #7172
    PREMIUM MEMBER Avatar von lexkon
    Registriert seit
    27.09.2013
    Ort
    ...... Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.371
    Ich bin beeindruckt, ist ja schöner als immer nur Uhren schauen

    lachender.... das Filet Wellington sieht ja perfekt aus. Sehr schöne Backfarbe, die Düxellesmasse und das Filet perfekt rosa gebacken.

    backröding..... ebenfalls sehr ansprechend angerichtet
    Magst du uns noch erzählen was da leckeres gezaubert wurde
    Gruß, Konrad
    -------------------------------------------------------
    "ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"

  13. #7173
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Thorsten und Pascal, wie immer perfekt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #7174
    Sehr geil hier. Alles!
    Gruß, Hannes


  15. #7175
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Markus, Shorty, Hannes,

    Markus und andere Interessierte:

    Suppe von Rotkohl, geräucherte Gänsebrust, Zitronencreme, Cracker
    ***
    Räucherlachstartar, Kartoffelcanneloni, Petersilienwurzel, Sauerrahm, Dill(öl)
    ***
    Geschmorte Rinderschaufel, Sellerie, Grünkohl, Knödel
    ***
    Mohnflammerie, Sanddorn, Pfefferkuchen, Minzöl

    Heute Abend gibts diesen Vogel, klassich mit Feigenblaukraut und Breznknödel, danach Thymianeis mit Portweinpflaumen.

    https://imagizer.imageshack.com/v2/1...924/WA9wSa.jpg
    Geändert von Hannes (28.12.2020 um 11:17 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #7176
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.055
    Auch hier, langsam gehts los ...

    Auf dem letzten Bild ist auch mein Weihnachtsgeschenk abgebildet

    https://up.picr.de/40172947nd.jpeg

    https://up.picr.de/40172948rz.jpeg

    Geändert von Hannes (26.12.2020 um 14:48 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  17. #7177
    Milgauss
    Registriert seit
    27.05.2018
    Beiträge
    239
    Die Bilder sehen ja besonders lecker aus

    Dann ein gutes gelingen an die leidenschaftlichen Köche (m/w/d)
    Gruß
    Angelo

  18. #7178
    Milgauss
    Registriert seit
    27.05.2018
    Beiträge
    239
    Gestern gab es was schnelles aber nicht weniger lecker...
    Linguine, schwarzer Trüffel und das war’s..

    Gruß
    Angelo

  19. #7179
    PREMIUM MEMBER Avatar von lexkon
    Registriert seit
    27.09.2013
    Ort
    ...... Kölle am Rhing
    Beiträge
    1.371
    Hab leider alle Bilder gelöscht

    Zum Beitrag #7164





    Gruß, Konrad
    -------------------------------------------------------
    "ich esse keine Frösche.......ich trage sie nur"

  20. #7180
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.180
    Bissi Zander, Risotto und Gemüse.

    11A4B94B-74A6-4271-98C6-04579EFF20CE.jpg
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •