An mich bitte auch.
Ergebnis 6.121 bis 6.140 von 10000
-
11.05.2020, 18:22 #6121
-
11.05.2020, 18:50 #6122
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
11.05.2020, 22:14 #6123
Sehr geil, Shorty
Hier Schweinshaxn, Sauce fehlt auf dem Bild:
LG Josef
Shoganai
-
12.05.2020, 09:39 #6124
Resteessen: Roastbeef vom Samstag aufgeschnitten; selbstgebackenes Brot vom letzten Montag in Knoblauchconfit bzw. seinem Öl geröstet. Gürkchen profan aus dem Glas.
20200511_Roastbeefbrot.jpgSchöne Grüße
Hendrik
-------------------------------------------------
-
12.05.2020, 09:54 #6125
Die Haxn und das Roastbeef sehen aber sehr gut aus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.05.2020, 12:30 #6126
Vom Grill mit Weißbrot
-
13.05.2020, 12:05 #6127
Calzone
-
13.05.2020, 13:16 #6128
Geil! Selber gemacht? Mach mal auf
Beste Grüße
Frank
-
13.05.2020, 13:25 #6129
Jetzt gibt es Grillhhähnchen.
-
13.05.2020, 13:33 #6130
-
13.05.2020, 13:35 #6131
-
13.05.2020, 15:20 #6132
Nicht gefüllt, nur mit Salz, Pfeffer und Paprika innen und außen eingerieben.
In der Schale ist Wasser, der Dampf bringt wohl eine bessere Wärmeübertragung und knusprigere Haut, so sagt man…
Das Hähnchen durfte sich etwa 70 Minuten bei 220°C drehen.
War bei einer Kerntemperatur von 84° noch sehr saftig... nur die Brust war schon ein wenig zu weit.Geändert von dj74 (13.05.2020 um 15:23 Uhr)
-
14.05.2020, 10:53 #6133
A Hendl könnt ich auch mal wieder in den Ofen schieben
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
14.05.2020, 12:33 #6134
Bier und Schnitzel
2FD1CB91-C093-413B-B6BE-2591E97CBB90.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
14.05.2020, 12:44 #6135
Schinken Nudeln und Erbsen
-
14.05.2020, 14:50 #6136
-
14.05.2020, 15:14 #6137
Johann, Andreas
und wenn Du jetzt noch die Sauce Hollandaise weglassen würdest, dann wärs perfekt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.05.2020, 15:25 #6138
-
14.05.2020, 15:26 #6139
Das sieht richtig lecker aus, Andreas!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
14.05.2020, 23:01 #6140
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Die Chnusperli-Saison fängt wieder an.
Geändert von avalanche (14.05.2020 um 23:02 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen