Das saltimbocca
Ich hab heute mal Risotto mit Dry-Aged Porterhouse gemacht...
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Ergebnis 3.301 bis 3.320 von 10000
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10.03.2019, 20:17 #3301
Saltimbocca
PS: wieder mega Seite hierBeste GrüßeAndi
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10.03.2019, 21:22 #3302Grüße,
Alexander
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10.03.2019, 22:09 #3303
Nicht heute, aber für die nächsten Wochen. Freunde haben uns ein Pfund frischen Bärlauch mitgebracht und hier gab es daher Pesto.
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10.03.2019, 22:27 #3304
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Bärlauch hole ich mir so ca. in zwei Wochen wieder hier am Fluss
Kleiner Tipp: Wenn du dir mit Rapsöl, Salz, Pfeffer und natürlich Bärlauch eine Paste herstellst und in Gläser abfüllst, kannst du die im Kühlschrank locker ein Jahr lang aufbewahren. Habe meine letzte Reserve vor ein paar Tagen verputzt, und mit Pinienkernen und Parmesan ergänzt.
Geändert von avalanche (10.03.2019 um 22:28 Uhr)
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10.03.2019, 22:32 #3305
Perfekt und vielen Dank. Habe jetzt schon den Parmesan drin und hatte leider nicht genug Pinienkerne hier. Aber beim nächsten mal versuche ich nur die Pasta und nicht direkt das Pesto zu machen.
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11.03.2019, 00:23 #3306
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11.03.2019, 00:42 #3307
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11.03.2019, 09:06 #3308
Der verlinkte Thread ist ja jetzt nicht gerade mit bereichernden Beiträgen zugepflastert. Das Problem ist die lange Lagerdauer in Verbindung mit Sauerstoffabschluss (unter Öl). Das hat nix mit frisch gesammelten Waldpilzen gemeinsam, da hätte ich auch keinerlei Bedenken. Aber wenn dir das Problem bekannt ist, dann ist ja alles gut - einschätzen musst du das Risiko natürlich selber.
LG Josef
Shoganai
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11.03.2019, 09:45 #3309
Selbstgebaute knusprige Ente mit einem Curry aus Mordor.
— Roland —
20 % auf alles!
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11.03.2019, 10:17 #3310
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Hallo Roland,
das sieht aber mal mega lecker aus!!
Gruß Dietmar
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11.03.2019, 18:15 #3311
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11.03.2019, 20:56 #3312
Danke Markus :-) Gut wars auch
Grüße,
Alexander
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11.03.2019, 21:09 #3313
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Ich habe mir darüber ja auch mal Gedanken gemacht. Frische Chilis in Öl einlegen und so. Ich verwende für das Exit-Öl jetzt Trockene. Die minimale Vermehrungstemperatur von Clostridium botulinum liegt übrigens bei 3 bis 3,3°. Aber wir können das im verlinkten Thread sehr gerne und fundiert weiter diskutieren. Ich denke, hier wollen die Leute eher lecker Bildchen sehen
PS. Wenn du am WE mal über einen lokalen Markt läufst, müsste Osteuropa eigentlich bereits ausgerottet sein. Aber es ist wie mit jeder Statistik: wenn es dich persönlich erwischt, ist das tendenziell eher weniger erfreulich.Geändert von avalanche (11.03.2019 um 21:13 Uhr)
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11.03.2019, 23:14 #3314
Hab heute auch wieder a bisserl gekocht:
LG Josef
Shoganai
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12.03.2019, 13:14 #3315
Vom Feinsten wie immer. Da hätt ich jetzt richtig Lust drauf
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12.03.2019, 18:52 #3316
Wie immer ein Schmaus Josef
Gruß,
Bastian
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12.03.2019, 19:35 #3317
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12.03.2019, 19:49 #3318
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12.03.2019, 20:35 #3319
Oli was ist denn ein OHG?
Grüße,
Alexander
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12.03.2019, 21:18 #3320
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Geändert von mazelmarcel (12.03.2019 um 21:20 Uhr)
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
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