Ach diese Curry-Paste... Da hatte ich mir mal die grüne am Naschmarkt gekauft und bin glaube 18 Jahre und 4 Monate damit ausgekommen... Höllending!
Ergebnis 3.501 bis 3.520 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
11.04.2019, 06:16 #1Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
11.04.2019, 07:49 #2
Ich nutze gerne die rote, umwerfend gut
Lieben Gruß René
-
11.04.2019, 08:48 #3
Die hab ich eh auch.
— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
-
11.04.2019, 09:28 #4
Was macht man damit,
Und wo krieg ich sowas?
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.04.2019, 10:13 #5
-
11.04.2019, 10:16 #6
-
11.04.2019, 10:27 #7
-
11.04.2019, 12:29 #8
-
11.04.2019, 10:03 #9
Gibt es eigentlich in fast allen Asia-Läden. Ein Löffel davon mit Sesamöl und Kokosmilch ist eine ziemlich gute Grundlage für bspw. Thai-Curry
Christian
-
11.04.2019, 11:49 #10
-
11.04.2019, 13:41 #11
Den ersten Spargel der Region mit Donauzander:
LG Josef
Shoganai
-
11.04.2019, 13:53 #12
Super Foto! Schaut zum reinbeißen aus
-
11.04.2019, 14:12 #13
-
11.04.2019, 16:11 #14
Danke Mädels,
Dann kaufe ich mir sowas morgen mal & zauber was damit
Bei uns gabs heute Gulasch, gut eingepackt draußen in der Sonne
523639D2-C541-42EB-9220-0280EC099ABB.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.04.2019, 17:03 #15Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sauber, Josef

Unser Spargelbauer hat jetzt auch welchen im Angebot, heute erst seinen Verkaufsstand auf dem Feld entdeckt
-
11.04.2019, 20:00 #16
Das gabs ein paar für 15 Leute in die Mitte gestellt. Die anderen waren sooo schwache Esser, das was übrig geblieben ist, obwohl ich alles gegeben hab
DECAA16E-6E20-48DB-A059-51296C4170F5.jpgGrüße -- Jürgen
-
11.04.2019, 20:18 #17Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Du musst sowieso bei allen Pasten mit frischen Chilis nachwürzen
-
11.04.2019, 20:27 #18
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.04.2019, 20:52 #19
die gelbe habe ich auch im Kühlschrank. Ich alte Mimose, mir ist sie schon fast zu scharf, immer schön mit Koksmilch strecken
gruß lachender
-
11.04.2019, 21:12 #20Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Du musst zwischen den europäisch angehauchten Thai Fertigsaucen und den Pasten unterscheiden. Die Saucen im Supermarkt sind oft auch im Glas, aber schon gebrauchsfertig, da schnippelst du dann nur noch Fleisch und - bei Bedarf - Gemüse rein. Die Pasten erwärmst du in einer Pfanne und kippst pro Esslöffel mindesten einen dl Sahne oder "Koksmilch" dazu
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10




Themenstarter




Lesezeichen