Mittagspause im Fischereihafen…
E83E7505-C3BE-439C-8019-69EDF5D7A166.jpg
Ergebnis 9.361 bis 9.380 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
11.08.2022, 13:40 #1Viele Grüße Markus
-
11.08.2022, 17:35 #2Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
19.08.2022, 18:25 #3
Jetzt aber!
Schwammerln vom Schwammerl (danke für die Inspiration, Micky), Rinderfilet ausm Airfryer und Fettucine.
Hat Spaß gemacht!
Andreas, danke für die schönen Pfifferlinge und die superschnelle Lieferung!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
19.08.2022, 18:58 #4
Sehr gerne. Ich hab‘ zu danken.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
19.08.2022, 19:58 #5
Sieht sehr lecker aus.
Wie lange und auf welcher Stufe hattest Du das Fleisch im Air Fryer?
-
19.08.2022, 20:06 #6
Danke.
Die Filets waren für meinen Geschmack auf den Punkt. 10min bei 175°C im vorgeheizten Airfryer.
Danach noch kurz ruhen lassen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
19.08.2022, 20:33 #7
Das werde ich mal ausprobieren. Danke für den Tipp.
Gruss Conny
-
19.08.2022, 21:04 #8
-
19.08.2022, 23:15 #9
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.295
in der Tat ein schönes Ergebnis , gute Farbe
ich glaube das Air Teil muss auch hier her
ich würde das nur etwas kürzer drin lassen dafür aber beidseitig ultraheiß am Grill verschließen also beide Seiten für 30 sek ultra heiß anbratenIch war jung und habe mein Geld verraucht
-
20.08.2022, 07:50 #10
Ich glaube, du musst da nix groß verschließen. Ich hatte im Airfryer 2-3 Tropfen Fleischsaft am Boden; mehr ist da nicht rausgelaufen. Keinerlei Sauerei durch Fettspritzer.
Außen war alles schön dunkelbraun angeröstet und nicht verbrannt. Das ist auch der Vorteil der verhältnismäßig niedrigen Temperatur; es kommt nicht zu Acrylamidbildung.
Heißer würd nicht gehen.
Bei der Gardauer muss halt jeder für sich entscheiden, wo der richtige Garpunkt liegt.
Die Filets (gleichzeitig 5 Stück zu je ca. 200g) waren so knapp unterhalb von medium und sehr schön saftig. Ne Minute weniger wäre wohl perfekt medium rare gewesen; aber da muss ich Kompromisse eingehen für den Hausfrieden.
Und alles ohne einen Tropfen Öl dazu zu geben. Ich mag diesen fire and forget approach!
Fleisch kann das Teil fast noch besser als Fritten.
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
19.08.2022, 23:36 #11
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.295
thumbnail_IMG_4625.jpg Rib eye US
thumbnail_IMG_4626.jpg Hüfte US
thumbnail_IMG_4627.jpg entrecot US
thumbnail_IMG_4628.jpg Wague JPIch war jung und habe mein Geld verraucht
-
19.08.2022, 23:57 #12
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.194
Sieht alles gut aus, aber das Wagyu ist viel zu durch.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
20.08.2022, 11:05 #13
-
19.08.2022, 23:58 #14
- Registriert seit
- 31.10.2012
- Beiträge
- 2.295
Da hast du absolut recht Michael
Aber derjenige wollte es unbedingt medium well
Ist ein Verbrechen
Ich mag es außen hart und verkohlt wie Nummer 3Geändert von juwelier (20.08.2022 um 00:00 Uhr)
Ich war jung und habe mein Geld verraucht
-
20.08.2022, 11:44 #15
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.194
Äh, nein. Wagyu muss nur durch, wenn Du es hauchdünn geschnitten durchs Shabu Shabu ziehst. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden.
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
22.08.2022, 12:21 #16
Gegrillte Ananas mit Hähnchen gefüllt u Bacon
Beste GrüßeAndi
-
27.08.2022, 22:02 #17
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
27.08.2022, 22:13 #18Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
28.08.2022, 13:54 #19
Hirschrücken, Erbsenpüree, Mangold u Radieschen, Rotweinbutter
Beste GrüßeAndi
-
31.08.2022, 11:39 #20
Selbstgemachte Pasta
E1C127CE-2235-4FBD-B2BA-C5A5A8A8EE86.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen