Seite 469 von 500 ErsteErste ... 419449459467468469470471479489 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.361 bis 9.380 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.543
    Mittagspause im Fischereihafen…

    E83E7505-C3BE-439C-8019-69EDF5D7A166.jpg
    Viele Grüße Markus



  2. #2
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.084
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  3. #3
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.998
    Blog-Einträge
    1
    Jetzt aber!

    Schwammerln vom Schwammerl (danke für die Inspiration, Micky ), Rinderfilet ausm Airfryer und Fettucine.

    Hat Spaß gemacht!






    Andreas, danke für die schönen Pfifferlinge und die superschnelle Lieferung!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.354
    Sehr gerne. Ich hab‘ zu danken.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #5
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.559
    Sieht sehr lecker aus.

    Wie lange und auf welcher Stufe hattest Du das Fleisch im Air Fryer?

  6. #6
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.998
    Blog-Einträge
    1
    Danke.

    Die Filets waren für meinen Geschmack auf den Punkt. 10min bei 175°C im vorgeheizten Airfryer.
    Danach noch kurz ruhen lassen und mit Salz und Pfeffer gewürzt.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Frau Conny
    Registriert seit
    15.08.2009
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.359
    Das werde ich mal ausprobieren. Danke für den Tipp.
    Gruss Conny

  8. #8
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.559
    Danke, werde ich auch ausprobieren.

  9. #9
    Yacht-Master
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    2.295
    in der Tat ein schönes Ergebnis , gute Farbe
    ich glaube das Air Teil muss auch hier her
    ich würde das nur etwas kürzer drin lassen dafür aber beidseitig ultraheiß am Grill verschließen also beide Seiten für 30 sek ultra heiß anbraten
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  10. #10
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.998
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von juwelier Beitrag anzeigen
    in der Tat ein schönes Ergebnis , gute Farbe
    ich glaube das Air Teil muss auch hier her
    ich würde das nur etwas kürzer drin lassen dafür aber beidseitig ultraheiß am Grill verschließen also beide Seiten für 30 sek ultra heiß anbraten
    Ich glaube, du musst da nix groß verschließen. Ich hatte im Airfryer 2-3 Tropfen Fleischsaft am Boden; mehr ist da nicht rausgelaufen. Keinerlei Sauerei durch Fettspritzer.
    Außen war alles schön dunkelbraun angeröstet und nicht verbrannt. Das ist auch der Vorteil der verhältnismäßig niedrigen Temperatur; es kommt nicht zu Acrylamidbildung.
    Heißer würd nicht gehen.
    Bei der Gardauer muss halt jeder für sich entscheiden, wo der richtige Garpunkt liegt.
    Die Filets (gleichzeitig 5 Stück zu je ca. 200g) waren so knapp unterhalb von medium und sehr schön saftig. Ne Minute weniger wäre wohl perfekt medium rare gewesen; aber da muss ich Kompromisse eingehen für den Hausfrieden.
    Und alles ohne einen Tropfen Öl dazu zu geben. Ich mag diesen fire and forget approach!
    Fleisch kann das Teil fast noch besser als Fritten.


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  11. #11
    Yacht-Master
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    2.295
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  12. #12
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.194
    Sieht alles gut aus, aber das Wagyu ist viel zu durch.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  13. #13
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.594
    Zitat Zitat von hallolo Beitrag anzeigen
    Sieht alles gut aus, aber das Wagyu ist viel zu durch.
    Wagyu muss durch, damit das Fett schmilzt.
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  14. #14
    Yacht-Master
    Registriert seit
    31.10.2012
    Beiträge
    2.295
    Da hast du absolut recht Michael
    Aber derjenige wollte es unbedingt medium well
    Ist ein Verbrechen
    Ich mag es außen hart und verkohlt wie Nummer 3
    Geändert von juwelier (20.08.2022 um 00:00 Uhr)
    Ich war jung und habe mein Geld verraucht

  15. #15
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.194
    Äh, nein. Wagyu muss nur durch, wenn Du es hauchdünn geschnitten durchs Shabu Shabu ziehst. Aber die Geschmäcker sind ja verschieden.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  16. #16
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Gegrillte Ananas mit Hähnchen gefüllt u Bacon





    Beste Grüße
    Andi

  17. #17
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.998
    Blog-Einträge
    1


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  18. #18
    Yacht-Master Avatar von Zackbumm
    Registriert seit
    07.02.2016
    Ort
    Augschburg
    Beiträge
    1.893
    Zitat Zitat von madmax1982 Beitrag anzeigen
    Dorade
    Perfekt, Dorade vom Grill ist immer wieder klasse. Das Bild spricht Bände, auch Kinder haben damit keine Schwierigkeiten, da die Dinger aufgrund der großen festen Gräten buchstäblich kinderleicht zu essen sind.

    Und zur Wagyu-Diskussion: Ich würd's nur roh essen.
    Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.

    Es grüßt,
    Tobias

  19. #19
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Hirschrücken, Erbsenpüree, Mangold u Radieschen, Rotweinbutter

    Beste Grüße
    Andi

  20. #20
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.312
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •