500 Gramm Büffelmozzarella zum teilen und die bisher Pizza des Jahres
F65D4AE0-C3C8-4693-8395-6922C25CF870.jpg
3D408977-C441-425B-9D76-0DD2CDE2D31E.jpg
Ergebnis 8.701 bis 8.720 von 10000
-
05.12.2021, 16:18 #8701
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 619
-
05.12.2021, 16:28 #8702LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
05.12.2021, 17:14 #8703
Putenbrust „mal anders“ mit Bratkartoffeln und Sößchen…
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
05.12.2021, 18:06 #8704
Fränkisches Schäuferle mit Sauerkraut und Klößen:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
10.12.2021, 15:19 #8705
Gulaschsupperl
— Roland —
20 % auf alles!
-
10.12.2021, 16:12 #8706
Immerhin a Wurschd im Gmias!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
-
10.12.2021, 18:21 #8707
- Registriert seit
- 03.03.2010
- Beiträge
- 1.196
Roland, echt jetzt? G-Suppe mit Bock-Schwanz?
Cheers Michael
-
10.12.2021, 19:24 #8708
Das ist eine Frankfurter!
— Roland —
20 % auf alles!
-
10.12.2021, 19:34 #8709
- Registriert seit
- 30.10.2010
- Ort
- Südhessen
- Beiträge
- 6.185
Uffbasse!
Andreas
-
11.12.2021, 13:50 #8710
Wenn die Tochter Trüffel probieren mag darf der Papi auch mittags eskalieren
35FB3181-693B-412E-A5F1-4AF6219D21C6.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.12.2021, 16:50 #8711
Sauerbraten
AF98CA4A-393E-4E68-BFF2-694ABA37F27D.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
12.12.2021, 13:24 #8712
Frische geschnetzelte Rehleber mit Apfelstückchen, Balsamico-Rotwein-Sauce und Kartoffelbrei:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
13.12.2021, 18:09 #8713
Tobias Ueberschaer‘s Strozapretti mit Jalapeño Bacon Meatballs
F9932C42-3D21-4DFA-B3D2-80EC514C855E.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.12.2021, 20:12 #8714
Hab gestern mal wieder bissi was zeigenswertes gekocht.
Als 1. Gang gab es einen Raviolo mit Spinat/Ricotto und Eigelb gefüllt. Darüber etwas Perigord-Trüffel. Wichtig: Als Unterlage für das Eigelb auch eine dicke Scheibe Perigord-Trüffel legen, damit das Eigelb den Nudelteig nicht durchweicht.
Wenn man das anschneidet, läuft das flüssige Eigelb raus.
Weiter geht es mit einer Suppe aus Kartoffeln und Pastinake. Hier habe ich den Rest des Trüffels drübergehobelt und ein paar frittierte Pastinakenstücke darüber.
Als nächstes habe ich einen schönen Wolfsbarsch ausgenommen und geputzt, geölt, gut gewürzt und direkt gegrillt. Dazu gab es nur etwas Mangold.
Zum Abschluss gab es noch ein Schokotörtchen mit einer Nam Dok Mai Mango aus Thailand.
LG Josef
Shoganai
-
16.12.2021, 20:22 #8715
-
16.12.2021, 20:27 #8716
Josef, wie immer.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
16.12.2021, 22:20 #8717
Die sehen wieder richtig genial aus. Kann mich daran erinnern, die hast Du schon mal gemacht
Hast Du dazu eventuell ein Rezept?
Gruß an alleEs ist immer noch so genial hier im besten Thread der Welt. Leider habe ich schon lange keine Bilder mehr eingestellt, jedoch bin ich immer noch "stiller" Mitleser.
Markus, Roland & Josef, das sieht alles spitze aus. Martin der Sölringhof und die Bilder dazu sind genial. Ich war leider noch nicht dort, meine Eltern waren genauso begeistert wie Du.gruß lachender
-
16.12.2021, 22:29 #8718
-
18.12.2021, 19:31 #8719
Jetzt aber….
77298F91-EA79-463A-A53C-C69A67224614.jpgEy Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
19.12.2021, 17:54 #8720
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.238
Etwas, was ich sehr aus der israelischen Küche mag: Firik mit gekochtem Huhn, Gewürze: Piment, Zimt und Koriandersamen, frische Blattpetersilie und Koriander. Als Topper zusätzlich: gesalzene Buttermandelschnitzel.
059CC6DB-674B-4BAE-A51B-82098495289D.jpg
Firik ist übrigens grüner Weizen, also im Grunde wie Bulgur nur eben unreif.Geändert von hallolo (19.12.2021 um 17:57 Uhr)
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen