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  1. #8701
    GMT-Master
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    Fleischpflanzerl, Spitzkraut
    viele Grüße,
    Christian

  2. #8702
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    500 Gramm Büffelmozzarella zum teilen und die bisher Pizza des Jahres

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    Markus
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  3. #8703
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    Putenbrust „mal anders“ mit Bratkartoffeln und Sößchen…









    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  4. #8704
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Fränkisches Schäuferle mit Sauerkraut und Klößen:

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  5. #8705
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Gulaschsupperl

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  6. #8706
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    Immerhin a Wurschd im Gmias!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  7. #8707
    Deepsea
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    Roland, echt jetzt? G-Suppe mit Bock-Schwanz?
    Cheers Michael

  8. #8708
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Das ist eine Frankfurter!
    — Roland —
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  9. #8709
    Freccione
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    Uffbasse!

    Andreas

  10. #8710
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Wenn die Tochter Trüffel probieren mag darf der Papi auch mittags eskalieren

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    LG,
    Markus
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  11. #8711
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #8712
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Frische geschnetzelte Rehleber mit Apfelstückchen, Balsamico-Rotwein-Sauce und Kartoffelbrei:



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  13. #8713
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Tobias Ueberschaer‘s Strozapretti mit Jalapeño Bacon Meatballs

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  14. #8714
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Hab gestern mal wieder bissi was zeigenswertes gekocht.

    Als 1. Gang gab es einen Raviolo mit Spinat/Ricotto und Eigelb gefüllt. Darüber etwas Perigord-Trüffel. Wichtig: Als Unterlage für das Eigelb auch eine dicke Scheibe Perigord-Trüffel legen, damit das Eigelb den Nudelteig nicht durchweicht.



    Wenn man das anschneidet, läuft das flüssige Eigelb raus.




    Weiter geht es mit einer Suppe aus Kartoffeln und Pastinake. Hier habe ich den Rest des Trüffels drübergehobelt und ein paar frittierte Pastinakenstücke darüber.




    Als nächstes habe ich einen schönen Wolfsbarsch ausgenommen und geputzt, geölt, gut gewürzt und direkt gegrillt. Dazu gab es nur etwas Mangold.




    Zum Abschluss gab es noch ein Schokotörtchen mit einer Nam Dok Mai Mango aus Thailand.



    LG Josef

    Shoganai

  15. #8715
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Geil
    Beste Grüße
    Andi

  16. #8716
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Josef, wie immer.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  17. #8717
    Freccione Avatar von lachender
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    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Die sehen wieder richtig genial aus. Kann mich daran erinnern, die hast Du schon mal gemacht Hast Du dazu eventuell ein Rezept?

    Gruß an alle Es ist immer noch so genial hier im besten Thread der Welt. Leider habe ich schon lange keine Bilder mehr eingestellt, jedoch bin ich immer noch "stiller" Mitleser.

    Markus, Roland & Josef, das sieht alles spitze aus. Martin der Sölringhof und die Bilder dazu sind genial. Ich war leider noch nicht dort, meine Eltern waren genauso begeistert wie Du.
    gruß lachender

  18. #8718
    Freccione Avatar von lachender
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    Zitat Zitat von jannis-noah Beitrag anzeigen
    das liebe ich auch
    gruß lachender

  19. #8719
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  20. #8720
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
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    Etwas, was ich sehr aus der israelischen Küche mag: Firik mit gekochtem Huhn, Gewürze: Piment, Zimt und Koriandersamen, frische Blattpetersilie und Koriander. Als Topper zusätzlich: gesalzene Buttermandelschnitzel.

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    Firik ist übrigens grüner Weizen, also im Grunde wie Bulgur nur eben unreif.
    Geändert von hallolo (19.12.2021 um 17:57 Uhr)
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


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