Seite 428 von 500 ErsteErste ... 378408418426427428429430438448478 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.541 bis 8.560 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.886
    Die Speisekarte hat zwar verlockend geklungen …




    … habe mich dann doch wieder für Paella entschieden, dieses Mal mit Tinte.


    — Roland —

    Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.

  2. #2
    GMT-Master
    Registriert seit
    12.07.2012
    Beiträge
    523
    Ich möchte heute das 1. mal Trüffel machen. Schwarze Trüffel und Hobel vorhanden. Ebenso Parmesan und Butter und gute Nudeln. Gibts da jemanden, der sein Rezept gerne teilen mag? Ansonsten mache ich es so: https://www.tastybits.de/rezepte/pas...hen-trueffeln/

    Danke für jegliche Tipps!
    Liebe Grüße,

  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    02.09.2021
    Ort
    Omnipräsent
    Beiträge
    711
    Hier mal zwei Rezepte von Tom, die sehr schmackhaft klingen.

    Wünsche einen guten Appetit!

    Bei uns gibt's heute BBQ: Iberico-Schwein, Rinderfilet und Grillgemüse.

  4. #4
    GMT-Master
    Registriert seit
    12.07.2012
    Beiträge
    523
    Zitat Zitat von Laubi Beitrag anzeigen
    Hier mal zwei Rezepte von Tom, die sehr schmackhaft klingen.

    Wünsche einen guten Appetit!

    Bei uns gibt's heute BBQ: Iberico-Schwein, Rinderfilet und Grillgemüse.
    Danke Darren! Habs dann so ähnlich gemacht
    Liebe Grüße,

  5. #5
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.720
    In einer ganz kleinen Pizzeria in Hannover
    Riesiges Thunfischsteak, super lecker:

    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  7. #7
    GMT-Master
    Registriert seit
    25.12.2014
    Beiträge
    642
    Thailändische Fischküchlein
    29AE7AFA-6681-457F-981E-F27F2A00C43C.jpg
    Beste Grüße

    Florian

  8. #8
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Sehr viel tolles Essen hier

    Hab heute ein nettes Abendessen gemacht

    Kürbis-Curry Suppe
    Karamellisiertes Weisskraut
    Dekonsturierte Ravioli mit Ricotta-Minz Füllung auf Tomatensauce


    AFCF1FB4-F7DF-4D29-8662-541644C64250.jpg

    BEDA7528-2BC6-4E6D-838F-378FC0E4B6BE.jpg

    DF86C907-E5D9-4494-B8E6-DD6235F47CB5.jpg
    lg Michael


  9. #9
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.837
    Du willst doch nur, dass wir vorbeikommen
    NYON

  10. #10
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Wollen? Aber ich wehre mich nicht...
    lg Michael


  11. #11
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.837
    NYON

  12. #12
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Ein gemeinsames Kochevent wär mal cool, haben wir glaub ich so noch nicht gemacht, oder?
    lg Michael


  13. #13
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.478
    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Ein gemeinsames Kochevent wär mal cool, haben wir glaub ich so noch nicht gemacht, oder?
    Ich schon. Zum Glück hat mein Ofen eine Pyrolysefunktion, gell Josef?
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  14. #14
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.326
    Blog-Einträge
    4
    Zitat Zitat von lordbre Beitrag anzeigen
    Ich schon. Zum Glück hat mein Ofen eine Pyrolysefunktion, gell Josef?
    In einer Profi Gastroküche auch?
    lg Michael


  15. #15
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.837
    Nicht offiziell
    NYON

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    02.09.2021
    Ort
    Omnipräsent
    Beiträge
    711
    Ich koche heute mal ein Gulasch:

    175B84C7-7A09-4176-99AF-9C8F3F967AF4.jpg

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Das bisserl Fisch-/Salzmischung im Ofen, so schlimm war das nicht

    Sowas hab ich gestern auch wieder gemacht. Diesmal war ich aber so schlau, das Backblech mit Alufolie einzuwickeln.
    Die Dorade im Markus-Style in der Salzkruste, den Loup und den St. Pierre habe ich im Ganzen gegrillt. Das waren mords Teile, je gute 2 Kilo und alles handgeangelt in der Bretagne.
    Dazu noch Tintenfischrisotto mit Trüffel (Danke SchwammerlAndi), Calamari fritti, Austern mit Gurkengranité, Muscheln im Weißweinsud und bissi Gemüse.

    Sorry für die vielen Bilder, aber vielleicht interessiert es ja jemanden




































    LG Josef

    Shoganai

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.886
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Das bisserl Fisch-/Salzmischung im Ofen, so schlimm war das nicht
    Hat mein nächster Backofen auch. Furchtbar, diese Putzerei.

    Wie immer ein herrliches Menü!
    — Roland —

    Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.

  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von John Wick
    Registriert seit
    02.11.2015
    Beiträge
    935
    Austern und Muscheln hätten mir schon gelangt
    sieht aber aaaaallles sehr lecker aus Josef
    Gruß - Thomas

  20. #20
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    10.064
    Blog-Einträge
    1
    Entrecote - im Ofen auf 52°C Kerntemperatur gezogen bei 110°C; dazu Currygemüse und Reis

    20211017_180747~2.jpg


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •