Ich sehe Fleisch, ein paar Nudeln und ne Sauce.
Ist das Gulasch?
Ergebnis 8.501 bis 8.520 von 10000
-
06.10.2021, 16:02 #8501
Lecker, aber liegt schwer im Magen
Viele Grüße
Kevin
-
06.10.2021, 18:47 #8502
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.516
Dirk
-
06.10.2021, 19:00 #8503
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.516
Hier bissi Rind und Gratin.
Ist aber noch nicht fertig.
Menno.
9E9517ED-9002-4AE8-A6E7-FC8E84A8D8C1.jpgDirk
-
06.10.2021, 19:55 #8504
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.516
Fleisch hab ich verkaggt, zuviel Hitze in der Pfanne.
6CFBB004-71D2-4235-8F23-F497985BBB44.jpg
Das Gratin war dafür ziemlich gut.
2B33809D-B7EE-44F8-9BDF-6B65ABC8FBE0.jpgDirk
-
06.10.2021, 20:11 #8505
-
06.10.2021, 22:02 #8506
-
06.10.2021, 22:54 #8507
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.078
Hallo zusammen, ich probier es bei Euch mal: habe ne knapp 3kg schwere Wildschweinkeule hier, ohne Knochen. Jetzt überlege ich hin und her, wie ich die zubereiten soll. Niedrigtemperatur? Wenn ja, wieviel und wie lange? Traditionell im Ofen, ggf. mit anbraten oder sogar sous vide? Zutaten dann eher klassisch, aber auch hier gerne Inspiration.
Wie würdet ihr vorgehen?Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
07.10.2021, 07:24 #8508
Wir hatten neulich auch frisch geschossenes Fleisch aus der Keule und haben ein Ragout gemacht.
https://www.kochbar.de/rezept/425797...a-Liguria.htmlGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
07.10.2021, 22:32 #8509
[IMG]
[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
07.10.2021, 22:45 #8510
-
08.10.2021, 11:40 #8511
-
08.10.2021, 14:33 #8512
- Registriert seit
- 02.09.2021
- Ort
- Omnipräsent
- Beiträge
- 721
Pasta 4 Lunch
-
08.10.2021, 16:00 #8513
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.078
Wie es schmeckt, weiß ich erst später
FB07D560-E28D-4A06-A136-683DFD088FBB.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
08.10.2021, 16:11 #8514
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.516
Aussehen tut es Hmjamm
Dirk
-
08.10.2021, 20:05 #8515
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.078
Sehr guter Tipp, vielen Dank Peter. Nicht schlecht für ein Uhrenforum
2D3A688C-CE08-4957-9BEB-EA4DE9212E0A.jpgIch fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
08.10.2021, 20:06 #8516
Siel Klasse aus, Michael. Freut mich!
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
08.10.2021, 21:15 #8517
- Registriert seit
- 30.04.2006
- Beiträge
- 1.075
Sind die Nudeln auch aus einem Uhrenforum?
Gruss Klaus
-
08.10.2021, 21:30 #8518
- Registriert seit
- 01.02.2007
- Beiträge
- 10.078
Kann sein
Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.
-
09.10.2021, 15:43 #8519Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
09.10.2021, 15:55 #8520Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen