Seite 426 von 500 ErsteErste ... 376406416424425426427428436446476 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.501 bis 8.520 von 10000
  1. #8501
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Lecker, aber liegt schwer im Magen


    Viele Grüße
    Kevin

  2. #8502
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.516
    Ich sehe Fleisch, ein paar Nudeln und ne Sauce.
    Ist das Gulasch?
    Dirk



  3. #8503
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.516
    Hier bissi Rind und Gratin.
    Ist aber noch nicht fertig.
    Menno.

    9E9517ED-9002-4AE8-A6E7-FC8E84A8D8C1.jpg
    Dirk



  4. #8504
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.516
    Fleisch hab ich verkaggt, zuviel Hitze in der Pfanne.



    6CFBB004-71D2-4235-8F23-F497985BBB44.jpg

    Das Gratin war dafür ziemlich gut.

    2B33809D-B7EE-44F8-9BDF-6B65ABC8FBE0.jpg
    Dirk



  5. #8505
    Deepsea Avatar von Datejust94
    Registriert seit
    12.11.2013
    Beiträge
    1.332
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Ich sehe Fleisch, ein paar Nudeln und ne Sauce.
    Ist das Gulasch?
    Das waren Szechuan Rindfleisch Nudeln oder so… ein bisschen wie scharfe chinesische Ramen
    Viele Grüße
    Kevin

  6. #8506
    Yacht-Master Avatar von Mogli369
    Registriert seit
    04.12.2010
    Beiträge
    2.072
    Zitat Zitat von Datejust94 Beitrag anzeigen
    Das waren Szechuan Rindfleisch Nudeln oder so… ein bisschen wie scharfe chinesische Ramen
    Sieht lecker aus
    Liebe Grüße

  7. #8507
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.078
    Hallo zusammen, ich probier es bei Euch mal: habe ne knapp 3kg schwere Wildschweinkeule hier, ohne Knochen. Jetzt überlege ich hin und her, wie ich die zubereiten soll. Niedrigtemperatur? Wenn ja, wieviel und wie lange? Traditionell im Ofen, ggf. mit anbraten oder sogar sous vide? Zutaten dann eher klassisch, aber auch hier gerne Inspiration.

    Wie würdet ihr vorgehen?
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  8. #8508
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.819
    Wir hatten neulich auch frisch geschossenes Fleisch aus der Keule und haben ein Ragout gemacht.

    https://www.kochbar.de/rezept/425797...a-Liguria.html
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #8509
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.266
    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  10. #8510
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.078
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Wir hatten neulich auch frisch geschossenes Fleisch aus der Keule und haben ein Ragout gemacht.

    https://www.kochbar.de/rezept/425797...a-Liguria.html
    Cool. Das probier ich aus, Peter.
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  11. #8511
    PREMIUM MEMBER Avatar von Mat.Bo
    Registriert seit
    18.08.2015
    Beiträge
    319
    VG
    Mat.

  12. #8512
    Gesperrter User
    Registriert seit
    02.09.2021
    Ort
    Omnipräsent
    Beiträge
    721

    Pasta 4 Lunch


  13. #8513
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.078
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Wir hatten neulich auch frisch geschossenes Fleisch aus der Keule und haben ein Ragout gemacht.

    https://www.kochbar.de/rezept/425797...a-Liguria.html
    Zitat Zitat von hallolo Beitrag anzeigen
    Cool. Das probier ich aus, Peter.
    Wie es schmeckt, weiß ich erst später

    FB07D560-E28D-4A06-A136-683DFD088FBB.jpg
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  14. #8514
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.516
    Aussehen tut es Hmjamm
    Dirk



  15. #8515
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.078
    Zitat Zitat von hallolo Beitrag anzeigen
    Cool. Das probier ich aus, Peter.
    Zitat Zitat von hallolo Beitrag anzeigen
    Wie es schmeckt, weiß ich erst später
    Sehr guter Tipp, vielen Dank Peter. Nicht schlecht für ein Uhrenforum

    2D3A688C-CE08-4957-9BEB-EA4DE9212E0A.jpg
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  16. #8516
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.819
    Siel Klasse aus, Michael. Freut mich!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #8517
    Deepsea
    Registriert seit
    30.04.2006
    Beiträge
    1.075
    Sind die Nudeln auch aus einem Uhrenforum?
    Gruss Klaus

  18. #8518
    DoT 2020 Sieger 2021 & zukünftiger Fiat Multipla Besitzer Avatar von hallolo
    Registriert seit
    01.02.2007
    Beiträge
    10.078
    Kann sein
    Ich fang diesen Tag nicht nüchtern an.


  19. #8519
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.041
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  20. #8520
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.041
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •