Heute einfache Küche:
geröstete Laugenbrezenstücke, Schittlauchbutter, Kräuterseitlinge und Steinchampignons, Romanesco-Herzen und ein paar Radieschen. Abgeschmeckt mit Balsamico und Rapskern-Öl...
![]()
Ergebnis 8.001 bis 8.020 von 10000
-
28.05.2021, 21:19 #8001
-
28.05.2021, 21:28 #8002The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
28.05.2021, 23:06 #8003
-
29.05.2021, 16:11 #8004
Pasta mit Fenchel-Limettensauce
97A53496-2743-4C9C-8A3D-6078B20A4DB1.jpgGrüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
29.05.2021, 16:53 #8005
Soooo muss es aussehn:
Für die Liebhaber der fränkischen Küche heute mal ein (Referenz-)Schäuferle!
Mit Riesling-Sauerkraut, Klößen und einer Krug-Bräu-Dunkelbiersoße...
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
29.05.2021, 17:11 #8006
Herrlich!
Von gestern: Schweinsfilet-Knödel-Speck-Gugelhupf und Buchteln mit Vanillesauce.
— Roland —
20 % auf alles!
-
29.05.2021, 20:21 #8007
-
30.05.2021, 06:04 #8008
-
31.05.2021, 11:11 #8009
Spiegeleibrot mit Fenchelsalami
-
31.05.2021, 11:32 #8010
Bei uns heute mittag Suppe mit Leberknödeln und Pfannkuchen, nachdem ich am Samstag eine halbe Sau bekommen habe von einem Bekannten, habe ich die Innereien sinnvoll verwertet:
Vorher:
Nachher:
LG Josef
Shoganai
-
31.05.2021, 12:02 #8011
-
31.05.2021, 23:45 #8012
Tafelspitz mit Riesenleberknödel und Wiener Backfleisch
— Roland —
20 % auf alles!
-
01.06.2021, 11:16 #8013
Leberknödl
-
01.06.2021, 15:38 #8014
Roland, welches Lokal ist das? Da muss ich hin
Liebe Grüße,Markus!
-
01.06.2021, 15:52 #8015— Roland —
20 % auf alles!
-
02.06.2021, 21:14 #8016
Gestern Ribs mit Honig-Knoblauch-Chili Marinade und heute Matjes.
94B9FEEC-8781-4CB2-B3A9-B6FDECB3320B.jpg
377E7B3E-5E55-48D2-B8C2-4D9F7A278AB7.jpg
Grüße Dirk
-
02.06.2021, 22:52 #8017
-
03.06.2021, 09:02 #8018
Deine Art zu pfeffern mag ich, Dirk
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
03.06.2021, 11:31 #8019
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.509
Die Ribs…. :sabber:
Dirk
-
03.06.2021, 18:28 #8020
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen