Seite 401 von 500 ErsteErste ... 351381391399400401402403411421451 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.001 bis 8.020 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.678
    Burger



    Gruß, Florian


  2. #2
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.192
    Grüße
    Dirk

  3. #3
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Spiegeleibrot mit Fenchelsalami


  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Bei uns heute mittag Suppe mit Leberknödeln und Pfannkuchen, nachdem ich am Samstag eine halbe Sau bekommen habe von einem Bekannten, habe ich die Innereien sinnvoll verwertet:

    Vorher:





    Nachher:

    LG Josef

    Shoganai

  5. #5
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.503
    Top.
    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.888
    Tafelspitz mit Riesenleberknödel und Wiener Backfleisch



    — Roland —

    Eh.

  7. #7
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Leberknödl

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von Royal-Oak
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Mödling/Wien
    Beiträge
    1.997
    Roland, welches Lokal ist das? Da muss ich hin
    Liebe Grüße,Markus!

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.888
    — Roland —

    Eh.

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Royal-Oak
    Registriert seit
    23.12.2007
    Ort
    Mödling/Wien
    Beiträge
    1.997
    Zitat Zitat von Hypophyse Beitrag anzeigen
    Danke Robert, war heute dort mit der Familie, war top
    Liebe Grüße,Markus!

  11. #11
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Gestern Ribs mit Honig-Knoblauch-Chili Marinade und heute Matjes.

    94B9FEEC-8781-4CB2-B3A9-B6FDECB3320B.jpg

    377E7B3E-5E55-48D2-B8C2-4D9F7A278AB7.jpg


    Grüße Dirk

  12. #12
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
    Registriert seit
    28.02.2004
    Beiträge
    11.583
    Sieht beides extrem lecker aus.

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Deine Art zu pfeffern mag ich, Dirk
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  14. #14
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Deine Art zu pfeffern mag ich, Dirk
    Oh ja, bin ein extremer Pfeffer-Junkie


    Grüße Dirk

  15. #15
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Die Ribs…. :sabber:
    Dirk



  16. #16
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Ich auch
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  17. #17
    Yacht-Master Avatar von Corium
    Registriert seit
    06.04.2012
    Beiträge
    1.721
    Ich auch! Ein eigener Pfeffer-Thread wird aber wohl wenig Sinn machen.
    Darum hier:
    Für alles mit Tomaten bevorzuge ich (frisch gemahlen oder gemörsert versteht sich, denke ich, von selbst) Telly-Cherry Pfeffer.
    Für die meisten anderen Speisen: Kerala-Pfeffer vom Lake Periyar.
    Und, falls mir mal nach Pfeffer in asiatischen Gerichten ist, den herrlich grapefruitartigen, Timut-Pfeffer!
    Gruß Jens
    bbhhh
    Wenn ich all das Geld noch hätte, das ich für Wein ausgegeben habe, würde ich Wein davon kaufen!

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  19. #19
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.888
    Schaut super aus!

    Da gibt’s Vegan-Halal-Koscher-Eis:




    — Roland —

    Eh.

  20. #20
    Day-Date Avatar von Peterchens Mondfahrt
    Registriert seit
    12.06.2017
    Ort
    Zwischen A52 und A61 😉
    Beiträge
    3.327
    … war zwar gestern …. aber sowas von lecker !!!





    Viele Grüße Thomas

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •