Seite 384 von 500 ErsteErste ... 334364374382383384385386394404434 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.661 bis 7.680 von 10000
  1. #7661
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    YES Rezept für die Artischocke und Aioli bitte
    Beste Grüße
    Andi

  2. #7662
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.785
    Fleischpalatschinken

    — Roland —
    20 % auf alles!

  3. #7663
    Deepsea Avatar von Chris83
    Registriert seit
    08.02.2014
    Beiträge
    1.363
    Duroc Schweinefilet in Weißweinsoße
    4F251C3C-FF8F-4545-89B9-2AFAF75598A9.jpg
    Grüße,
    Christopher

  4. #7664
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.852
    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    YES Rezept für die Artischocke und Aioli bitte
    Artischocken putzen, also die ganz harten äußeren Blätter weg und ca. das oberste Drittel der Artischocken entfernen. Dann 40 min bei 100 Grad dämpfen.

    Aioli: 2 Eigelb mit etwas Senf und Zitronensaft aufschlagen, in einem sehr dünnen Strahl Öl zugeben bis es emulgiert. Dann immer weiter schlagen und mehr Öl zugeben. Anschließend salzen und Knoblauchpaste (einfach ganz fein hacken) dazugeben. Kleiner Tipp: mit einem Stand- oder Stabmixer mit kleinem Behälter geht es leichter. Nur nicht zuviel Öl auf einmal zugeben, sonst trennt es sich.
    LG Josef

    Shoganai

  5. #7665
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    Danke
    Beste Grüße
    Andi

  6. #7666
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876


    Grüße Dirk

  7. #7667
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.525
    ...gestern Pizza im Schneeregen vom Grill





    Beste Grüße
    Andi

  8. #7668
    Daytona Avatar von lightmyfire
    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    3.248
    Heute gab es unter anderem ein Kräutergulasch vom Rind mit Austernpilzen und Rucola-Risotto...

    gruß stefan.

    ultimate success today.


  9. #7669
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Und hier Rinderrouladen mit Blaukraut und Mini-Klößen:





    Und dazu was gegen Corona:

    The difference between men and boys is the price of their toys !

    Suche Jubilee-Band für meine 16710

  10. #7670
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3
    Schaut gut aus!



    Uns laids nur Bärlauchspirelli mit frischen Erbsen


  11. #7671
    Yacht-Master Avatar von Zackbumm
    Registriert seit
    07.02.2016
    Ort
    Augschburg
    Beiträge
    1.893
    ich spring mal mit nem Teller Frutti di Mare auf den Pasta-Zug auf...:


  12. #7672
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.876
    Hui geil, auf sowas fahr‘ ich ab!
    Nimmst du da so ein Fisch-Mix aus der TK Abteilung ?


    Grüße Dirk

  13. #7673
    Yacht-Master Avatar von Zackbumm
    Registriert seit
    07.02.2016
    Ort
    Augschburg
    Beiträge
    1.893
    Genau, der Selgros hier hat da eine echt ordentliche Auswahl. Manchmal landet noch der ein- oder andere Kaisergranat mit aufm Teller, das oben is eher so die Standardnummer.
    Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.

    Es grüßt,
    Tobias

  14. #7674
    Yacht-Master Avatar von mazelmarcel
    Registriert seit
    30.12.2007
    Ort
    Essen Nordrhein-Westfalen
    Beiträge
    2.267
    [IMG][/IMG]
    Gruß

    Thomas

    "Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."

  15. #7675
    Daytona Avatar von lightmyfire
    Registriert seit
    28.07.2004
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    3.248
    Hier gerade im Garvorgang: Kalbsgeschnetzeltes aus der Keule, zum Schluss noch Sahne und Champignonviertel dazu....Fertig ist Wahlmenu Nr1, mit Spätzle und kleinem Blattsalat....

    gruß stefan.

    ultimate success today.


  16. #7676
    Day-Date Avatar von avernas
    Registriert seit
    09.09.2005
    Ort
    Tief im Westen
    Beiträge
    3.805
    Was ist das für eine Küche
    Andreas

    First 7

  17. #7677
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.473
    Eine recht große.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  18. #7678
    PREMIUM MEMBER Avatar von Thomas Crown
    Registriert seit
    25.09.2005
    Ort
    Pfalz
    Beiträge
    935
    Neapolitanische Pizza Tunfisch aus dem Big GreenEgg und Sekt von Frank John Brut Nature.
    https://www.minpic.de/i/bn1v/d5941

  19. #7679
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.509
    Blog-Einträge
    3

  20. #7680
    Double-Red Avatar von hadi
    Registriert seit
    10.09.2007
    Ort
    Mein Tiroler Land
    Beiträge
    9.794
    Gruß
    Hannes

    Chachadu

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •