Fleischpalatschinken
![]()
Ergebnis 7.661 bis 7.680 von 10000
-
14.03.2021, 17:14 #7661
YES
Rezept für die Artischocke und Aioli bitte
Beste GrüßeAndi
-
14.03.2021, 17:31 #7662— Roland —
20 % auf alles!
-
14.03.2021, 17:40 #7663
Duroc Schweinefilet in Weißweinsoße
4F251C3C-FF8F-4545-89B9-2AFAF75598A9.jpgGrüße,
Christopher
-
14.03.2021, 18:14 #7664
Artischocken putzen, also die ganz harten äußeren Blätter weg und ca. das oberste Drittel der Artischocken entfernen. Dann 40 min bei 100 Grad dämpfen.
Aioli: 2 Eigelb mit etwas Senf und Zitronensaft aufschlagen, in einem sehr dünnen Strahl Öl zugeben bis es emulgiert. Dann immer weiter schlagen und mehr Öl zugeben. Anschließend salzen und Knoblauchpaste (einfach ganz fein hacken) dazugeben. Kleiner Tipp: mit einem Stand- oder Stabmixer mit kleinem Behälter geht es leichter. Nur nicht zuviel Öl auf einmal zugeben, sonst trennt es sich.LG Josef
Shoganai
-
14.03.2021, 19:01 #7665
-
14.03.2021, 20:28 #7666
Heute S+S (Sofa&Sushi)
0428484D-4372-4DC7-AFBE-A64070ACC03F.jpg
Grüße Dirk
-
15.03.2021, 09:12 #7667
...gestern Pizza im Schneeregen vom Grill
Beste GrüßeAndi
-
16.03.2021, 17:31 #7668
Heute gab es unter anderem ein Kräutergulasch vom Rind mit Austernpilzen und Rucola-Risotto...
gruß stefan.
ultimate success today.
-
16.03.2021, 18:37 #7669
Und hier Rinderrouladen mit Blaukraut und Mini-Klößen:
Und dazu was gegen Corona:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
-
16.03.2021, 19:04 #7670
Schaut gut aus!
Uns laids nur Bärlauchspirelli mit frischen Erbsen
-
16.03.2021, 19:56 #7671
ich spring mal mit nem Teller Frutti di Mare auf den Pasta-Zug auf...:
-
16.03.2021, 20:02 #7672
Hui geil, auf sowas fahr‘ ich ab!
Nimmst du da so ein Fisch-Mix aus der TK Abteilung ?
Grüße Dirk
-
16.03.2021, 20:16 #7673
Genau, der Selgros hier hat da eine echt ordentliche Auswahl. Manchmal landet noch der ein- oder andere Kaisergranat mit aufm Teller, das oben is eher so die Standardnummer.
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
-
16.03.2021, 21:17 #7674
[IMG]
[/IMG]
Gruß
Thomas
"Alle Uhren zeigen die Zeit an - die Zeit verkörpern können nur wenige."
-
17.03.2021, 17:39 #7675
Hier gerade im Garvorgang: Kalbsgeschnetzeltes aus der Keule, zum Schluss noch Sahne und Champignonviertel dazu....Fertig ist Wahlmenu Nr1, mit Spätzle und kleinem Blattsalat....
gruß stefan.
ultimate success today.
-
17.03.2021, 18:22 #7676
Was ist das für eine Küche
Andreas
First 7
-
17.03.2021, 18:43 #7677
Eine recht große.
Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
-
17.03.2021, 19:27 #7678
Neapolitanische Pizza Tunfisch aus dem Big GreenEgg und Sekt von Frank John Brut Nature.
https://www.minpic.de/i/bn1v/d5941
-
19.03.2021, 11:33 #7679
-
19.03.2021, 11:50 #7680
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen