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  1. #1
    Moderator Avatar von Spacewalker
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    Das Steak würde ich auch nehmen.

    Der Meiskolben sieht aus wie ein Nudelholz.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  2. #2
    Double-Red Avatar von hadi
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    Erstversuch: Gamsrücken - großartig!


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    Gruß
    Hannes

    Chachadu

  3. #3
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Das sieht richtig lecker aus!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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  5. #5
    Daytona Avatar von jannis-noah
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    Grüße
    Dirk

  6. #6
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    Lachs mit Zucchini-Spaghetti und Dillsauce:

    The difference between men and boys is the price of their toys !

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  7. #7
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Beste Grüße
    Andi

  8. #8
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    viele Grüße,
    Christian

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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  10. #10
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    82FF326C-29B0-4D38-A64F-C28C662D8821.jpg
    Grüße


    Kevin

  11. #11
    Yacht-Master Avatar von Zackbumm
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    Das sieht mal gelungen aus, Kevin
    Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.

    Es grüßt,
    Tobias

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Hausmannstkost: geschnetzelte Kalbsleber mit Rotwein-Balsamico-Sauce und Kartoffelbrei...

    The difference between men and boys is the price of their toys !

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  13. #13
    Explorer
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    Danke dir, Tobias. Wobei da schon noch Luft nach oben ist....die Power des Ofens ist echt der Wahnsinn
    Grüße


    Kevin

  14. #14
    Deepsea Avatar von blackpadi79
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    Pasta (gefärbt mit Sepia „Tinte“) und Shrimps mit Öl und Knoblauch....
    ————————————————————
    Gruß
    André

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Hier heute T-Bone (vom Wagyu meines Spetzls ausm Nachbardorf), gedämpfte Artischocken und Zitronenaioli







    LG Josef

    Shoganai

  16. #16
    Daytona Avatar von N-Dee
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    YES Rezept für die Artischocke und Aioli bitte
    Beste Grüße
    Andi

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    YES Rezept für die Artischocke und Aioli bitte
    Artischocken putzen, also die ganz harten äußeren Blätter weg und ca. das oberste Drittel der Artischocken entfernen. Dann 40 min bei 100 Grad dämpfen.

    Aioli: 2 Eigelb mit etwas Senf und Zitronensaft aufschlagen, in einem sehr dünnen Strahl Öl zugeben bis es emulgiert. Dann immer weiter schlagen und mehr Öl zugeben. Anschließend salzen und Knoblauchpaste (einfach ganz fein hacken) dazugeben. Kleiner Tipp: mit einem Stand- oder Stabmixer mit kleinem Behälter geht es leichter. Nur nicht zuviel Öl auf einmal zugeben, sonst trennt es sich.
    LG Josef

    Shoganai

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Fleischpalatschinken

    — Roland —
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  19. #19
    Deepsea Avatar von Chris83
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    Duroc Schweinefilet in Weißweinsoße
    4F251C3C-FF8F-4545-89B9-2AFAF75598A9.jpg
    Grüße,
    Christopher

  20. #20
    Daytona Avatar von N-Dee
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    Danke
    Beste Grüße
    Andi

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