Das Steak würde ich auch nehmen.
Der Meiskolben sieht aus wie ein Nudelholz.![]()
Ergebnis 7.641 bis 7.660 von 10000
Hybrid-Darstellung
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11.03.2021, 16:25 #1Gruß, Stefan
Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.
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11.03.2021, 17:09 #2
Erstversuch: Gamsrücken - großartig!
BB3D8735-92FF-4C6E-9EC0-559614761E8E_1_201_a.jpgGruß
Hannes
Chachadu
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11.03.2021, 18:33 #3
Das sieht richtig lecker aus!
Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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11.03.2021, 19:58 #4
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11.03.2021, 22:04 #5Grüße
Dirk
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12.03.2021, 21:57 #6
Lachs mit Zucchini-Spaghetti und Dillsauce:
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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13.03.2021, 00:00 #7
-
13.03.2021, 14:30 #8
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- 30.03.2007
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- Heidelberg
- Beiträge
- 613
Lachs auf Spitzkohl
D8C63F7F-2AA7-4A22-8DB3-9448549F6A7C.jpgviele Grüße,
Christian
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13.03.2021, 16:10 #9
Harrharr!
— Roland —
20 % auf alles!
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13.03.2021, 20:28 #10
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Erster Versuch aus dem Koda
82FF326C-29B0-4D38-A64F-C28C662D8821.jpgGrüße
Kevin
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13.03.2021, 20:31 #11
Das sieht mal gelungen aus, Kevin
Edel sei der Mensch, hilfreich und gut.
Es grüßt,
Tobias
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13.03.2021, 20:41 #12
Hausmannstkost: geschnetzelte Kalbsleber mit Rotwein-Balsamico-Sauce und Kartoffelbrei...
The difference between men and boys is the price of their toys !
Suche Jubilee-Band für meine 16710
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13.03.2021, 21:10 #13
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- 188
Danke dir, Tobias. Wobei da schon noch Luft nach oben ist....die Power des Ofens ist echt der Wahnsinn
Grüße
Kevin
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14.03.2021, 13:21 #14
Pasta (gefärbt mit Sepia „Tinte“) und Shrimps mit Öl und Knoblauch....————————————————————
Gruß
André
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14.03.2021, 16:15 #15
Hier heute T-Bone (vom Wagyu meines Spetzls ausm Nachbardorf), gedämpfte Artischocken und Zitronenaioli
LG Josef
Shoganai
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14.03.2021, 17:14 #16
YES
Rezept für die Artischocke und Aioli bitte
Beste GrüßeAndi
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14.03.2021, 18:14 #17
Artischocken putzen, also die ganz harten äußeren Blätter weg und ca. das oberste Drittel der Artischocken entfernen. Dann 40 min bei 100 Grad dämpfen.
Aioli: 2 Eigelb mit etwas Senf und Zitronensaft aufschlagen, in einem sehr dünnen Strahl Öl zugeben bis es emulgiert. Dann immer weiter schlagen und mehr Öl zugeben. Anschließend salzen und Knoblauchpaste (einfach ganz fein hacken) dazugeben. Kleiner Tipp: mit einem Stand- oder Stabmixer mit kleinem Behälter geht es leichter. Nur nicht zuviel Öl auf einmal zugeben, sonst trennt es sich.LG Josef
Shoganai
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14.03.2021, 17:31 #18
Fleischpalatschinken
— Roland —
20 % auf alles!
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14.03.2021, 17:40 #19
Duroc Schweinefilet in Weißweinsoße
4F251C3C-FF8F-4545-89B9-2AFAF75598A9.jpgGrüße,
Christopher
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14.03.2021, 19:01 #20
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