Milanese zum Lunch
BFB41A92-DCB7-41D9-94AA-1CE69DFE22C6.jpg
Ergebnis 6.021 bis 6.040 von 10000
-
02.05.2020, 12:02 #6021
Alles wieder top hier auf der letzten Seite, im speziellen die Forelle und das Menü von Alex
Hier noch mal unser Rumpsteak vom pommerschen Weiderind im Speckmantel vom Livarschwein rustikal üder der Bronxtonne zubereitet (siehe Nachbarthread).....
96352AD0-1FD4-4A2F-9DD0-22A421EAB9A4.jpg
EBC71EF1-650B-4297-85A9-E580296ECD01.jpg
529F319D-44CD-4D72-B3C6-7AE514539EC4.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.05.2020, 13:32 #6022LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
02.05.2020, 14:15 #6023
Könnte ich jetzt auch vernaschen
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.05.2020, 14:31 #6024
So einen Grillspiß hätte ich auch noch essen können.
Hier das. War saftig; geht aber noch besser.
-
02.05.2020, 14:49 #6025
Kaspressknedl, Gulasch und geschnittener Pflücksalat
Und jetzt auf's Kanapee
-
02.05.2020, 14:56 #6026
Auswahl der letzten Tage vom Weber:
Bärlauchgnocchi
Garnelen | Asiagemüse von der Plancha
Duroc | Spargel | Hollandaise, hausgmachte Hollandaise
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
02.05.2020, 16:59 #6027
Für die Kaspressknedl brauch ich mal das Rezept Johann
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.05.2020, 17:32 #6028
-
02.05.2020, 18:12 #6029
Ok, backen ist nicht kochen... Aber das No-knead-bread hat mich mal interessiert.
F87EFFD6-8F7D-4273-9D76-F39BBFEF6FD1.jpg
Anschnitt dann nach Abkühlung.I know how the bunny runs
-
02.05.2020, 18:14 #6030
Das scon mal lecker aus, da bin ich aif den Anschnitt gespannt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.05.2020, 18:46 #6031
Sieht sehr gut aus, Harald!
Backe ich seit Jahren. Ein geniales Brot. Wenn ein paar Tage alt in den Toaster, schön rösten und Salz und Olivenöl drauf - ein Traum.Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
02.05.2020, 19:16 #6032
Wenn ich nur backen könnte
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.05.2020, 19:23 #6033
Sehr lecker sieht das aus! Und schönes Messer!!
77 Grüße!
Gerhard
-
02.05.2020, 19:46 #6034
-
02.05.2020, 20:35 #6035
63512048-76EC-4B3D-94BD-87FD0246030B.jpg
Aufwand: Zero
Geschmack: BombeI know how the bunny runs
-
02.05.2020, 21:15 #6036
Perfekt
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
02.05.2020, 22:45 #6037
Brot des Jahres 2020-2220 für mich.
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
-
03.05.2020, 08:27 #6038
Super, Harald!
Wie lange und worin hast Du Deins gebacken?
Ich hab diesmal, anstatt dem Le Creuset-Bräter, die Glasform genommen.
30 Minuten bei 240 Grad mit Deckel und 15 Minuten bei 220 Grad ohne.
Den Teig lasse ich ca. 18 Stunden gehen und dann direkt aus der Schüssel in die Backform gleiten. Ist ja eher flüssig, da ist nix mit falten oder so.
IMG_5563.jpg
IMG_5564.jpgGruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
03.05.2020, 08:44 #6039
Da hab ich auch eins parat:
7C6E09D4-A99B-476A-A27A-0DE76458541F.jpgIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
03.05.2020, 09:03 #6040
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Das Brot schaut klasse aus, Danke für den Tipp, muss ich auch mal machen
Gruß
Markus
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen