Seite 302 von 500 ErsteErste ... 252282292300301302303304312322352 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.021 bis 6.040 von 10000
  1. #6021
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Alles wieder top hier auf der letzten Seite, im speziellen die Forelle und das Menü von Alex

    Hier noch mal unser Rumpsteak vom pommerschen Weiderind im Speckmantel vom Livarschwein rustikal üder der Bronxtonne zubereitet (siehe Nachbarthread).....

    96352AD0-1FD4-4A2F-9DD0-22A421EAB9A4.jpg

    EBC71EF1-650B-4297-85A9-E580296ECD01.jpg

    529F319D-44CD-4D72-B3C6-7AE514539EC4.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #6022
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.613
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #6023
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Könnte ich jetzt auch vernaschen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #6024
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.536
    So einen Grillspiß hätte ich auch noch essen können.

    Hier das. War saftig; geht aber noch besser.


  5. #6025
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.522
    Blog-Einträge
    3
    Kaspressknedl, Gulasch und geschnittener Pflücksalat




    Und jetzt auf's Kanapee

  6. #6026
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Auswahl der letzten Tage vom Weber:

    Bärlauchgnocchi




    Garnelen | Asiagemüse von der Plancha


    Duroc | Spargel | Hollandaise, hausgmachte Hollandaise





    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #6027
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Für die Kaspressknedl brauch ich mal das Rezept Johann
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #6028
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Duroc sieht aus
    Beste Grüße
    Andi

  9. #6029
    Daytona Avatar von KINI
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    dahoam
    Beiträge
    3.225
    Ok, backen ist nicht kochen... Aber das No-knead-bread hat mich mal interessiert.

    F87EFFD6-8F7D-4273-9D76-F39BBFEF6FD1.jpg

    Anschnitt dann nach Abkühlung.
    I know how the bunny runs

  10. #6030
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das scon mal lecker aus, da bin ich aif den Anschnitt gespannt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #6031
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Sieht sehr gut aus, Harald!

    Backe ich seit Jahren. Ein geniales Brot. Wenn ein paar Tage alt in den Toaster, schön rösten und Salz und Olivenöl drauf - ein Traum.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  12. #6032
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wenn ich nur backen könnte
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #6033
    Sehr lecker sieht das aus! Und schönes Messer!!
    77 Grüße!
    Gerhard

  14. #6034
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Beste Grüße
    Andi

  15. #6035
    Daytona Avatar von KINI
    Registriert seit
    06.12.2005
    Ort
    dahoam
    Beiträge
    3.225
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das scon mal lecker aus, da bin ich aif den Anschnitt gespannt
    63512048-76EC-4B3D-94BD-87FD0246030B.jpg

    Aufwand: Zero
    Geschmack: Bombe
    I know how the bunny runs

  16. #6036
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Perfekt
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #6037
    Daytona Avatar von nominator
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Metropole der Sicherheit
    Beiträge
    3.053
    Brot des Jahres 2020-2220 für mich.
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  18. #6038
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.850
    Super, Harald!

    Wie lange und worin hast Du Deins gebacken?

    Ich hab diesmal, anstatt dem Le Creuset-Bräter, die Glasform genommen.
    30 Minuten bei 240 Grad mit Deckel und 15 Minuten bei 220 Grad ohne.

    Den Teig lasse ich ca. 18 Stunden gehen und dann direkt aus der Schüssel in die Backform gleiten. Ist ja eher flüssig, da ist nix mit falten oder so.

    IMG_5563.jpg

    IMG_5564.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  19. #6039
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.459
    Da hab ich auch eins parat:

    7C6E09D4-A99B-476A-A27A-0DE76458541F.jpg
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  20. #6040
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Das Brot schaut klasse aus, Danke für den Tipp, muss ich auch mal machen
    Gruß
    Markus

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •