Jungs wahnsinn wieder hier, einfach TOP
Gestern gab es eine Fischsuppe und Filet
Heute einfach nur geniales Thunfisch, Tartar & Carpaccio, sowie Sous-vide Fleisch
![]()
Ergebnis 541 bis 560 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
08.12.2017, 22:59 #1
Geändert von lachender (08.12.2017 um 23:04 Uhr)
gruß lachender
-
09.12.2017, 20:49 #2
6D432670-6670-42D2-A2E2-5DDE4148F14B.jpg
F**k, war das geil...Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
09.12.2017, 20:58 #3Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ich mix jetzt mal ein wenig Chimichurri. Aber die muss ziehen. Also gibt es die Steaks erst morgen Abend. Tröste ich mich halt mit einem kleinen Burger. Kürbissuppe gibt es dann nächste Woche. Die sieht nämlich auch verdammt lecker aus. Wie eigentlich alles hier.
-
09.12.2017, 21:39 #4
Markus und
lachender, sieht klasse aus. 
Hier geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Möhren-Stampf und Quitten

Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
09.12.2017, 21:55 #5
Rindsbäckchen, ich liebe sie. Schaut großartig aus Peter

Grüße Dirk
-
09.12.2017, 22:10 #6
-
09.12.2017, 22:32 #7
Wir hatten Tatar & danach Bulgogi

3FE2B0E8-0E69-4D3C-8AC5-5FD840249272.jpg
D85F6FDC-684F-4C7D-8292-5AB876D7DBCC.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
09.12.2017, 22:48 #8Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
No more Firlefanz - shut up and enjoy your homemade Chimichurri.
-
09.12.2017, 23:00 #9
-
09.12.2017, 22:57 #10
Peter, Markus, Peter


Hier Sahkshuka
EFDB1867-7C52-48DF-BA70-85B3E2EA3813.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
09.12.2017, 23:13 #11Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
09.12.2017, 23:17 #12Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Wenn du nicht so auf Koriander und Sardellen stehst? Versuch mal die hier.
Wichtig: Chimichurri am Vorabend zubereiten und im Kühlschrank ziehen lassen!
-
09.12.2017, 23:35 #13
Danke. Da ich Koriander und Sardellen mag, bevorzuge ich erstgenanntes Rezept. Wie lange ist die Soße haltbar ?

Grüße Dirk
-
09.12.2017, 23:39 #14Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Richi sagt, im Kühlschrank zwei Wochen. Wenn mit Öl bedeckt und unter fünf Grad wohl eher vier Wochen.
-
09.12.2017, 23:50 #15
Nächstes Steak wird damit garniert. Bin gespannt

Grüße Dirk
-
10.12.2017, 09:04 #16
Seitdem wir die offene Küche haben, werde ich zum Steaks mache auf die Terrasse verbannt
04807433-8DC7-4C18-BDF5-9E28FEFFFDC5.jpg
2CD39888-B2D8-4C8B-A6A6-C9CAC7E03B50.jpg
FE72D1CA-E9B2-44F3-BD0D-3EDF5842EB24.jpgGrüße -- Jürgen
-
10.12.2017, 09:10 #17
Wow das Equipment würde ich auch auf meine Terrasse lassen!
Viele Grüße, Gary
-
10.12.2017, 13:13 #18
Bei uns heute Schweinsbraten ausm Reindl

IMG_7973.jpgLG Josef
Shoganai
-
10.12.2017, 20:55 #19Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Häppchen

-
10.12.2017, 22:45 #20
Bei uns gab’s gestern Buchteln mit Vanillesauce.
— Roland —
Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10











Themenstarter

Lesezeichen