Seite 28 von 500 ErsteErste ... 8182627282930384878 ... LetzteLetzte
Ergebnis 541 bis 560 von 10000

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Jungs wahnsinn wieder hier, einfach TOP

    Gestern gab es eine Fischsuppe und Filet





    Heute einfach nur geniales Thunfisch, Tartar & Carpaccio, sowie Sous-vide Fleisch









    Geändert von lachender (08.12.2017 um 23:04 Uhr)
    gruß lachender

  2. #2
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.478
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  3. #3
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich mix jetzt mal ein wenig Chimichurri. Aber die muss ziehen. Also gibt es die Steaks erst morgen Abend. Tröste ich mich halt mit einem kleinen Burger. Kürbissuppe gibt es dann nächste Woche. Die sieht nämlich auch verdammt lecker aus. Wie eigentlich alles hier.

  4. #4
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.857
    Markus und lachender, sieht klasse aus.

    Hier geschmorte Rinderbäckchen mit Kartoffel-Sellerie-Möhren-Stampf und Quitten



    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  5. #5
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Rindsbäckchen, ich liebe sie. Schaut großartig aus Peter


    Grüße Dirk

  6. #6
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Rindsbäckchen, ich liebe sie. Schaut großartig aus Peter
    +1

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.647
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    No more Firlefanz - shut up and enjoy your homemade Chimichurri.


  9. #9
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    No more Firlefanz - shut up and enjoy your homemade Chimichurri.

    Rezept bitte


    Grüße Dirk

  10. #10
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Peter, Markus, Peter

    Hier Sahkshuka

    EFDB1867-7C52-48DF-BA70-85B3E2EA3813.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006

  12. #12
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Wenn du nicht so auf Koriander und Sardellen stehst? Versuch mal die hier.

    Wichtig: Chimichurri am Vorabend zubereiten und im Kühlschrank ziehen lassen!

  13. #13
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Danke. Da ich Koriander und Sardellen mag, bevorzuge ich erstgenanntes Rezept. Wie lange ist die Soße haltbar ?


    Grüße Dirk

  14. #14
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Richi sagt, im Kühlschrank zwei Wochen. Wenn mit Öl bedeckt und unter fünf Grad wohl eher vier Wochen.

  15. #15
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.905
    Nächstes Steak wird damit garniert. Bin gespannt


    Grüße Dirk

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.010
    Seitdem wir die offene Küche haben, werde ich zum Steaks mache auf die Terrasse verbannt

    04807433-8DC7-4C18-BDF5-9E28FEFFFDC5.jpg
    2CD39888-B2D8-4C8B-A6A6-C9CAC7E03B50.jpg
    FE72D1CA-E9B2-44F3-BD0D-3EDF5842EB24.jpg
    Grüße -- Jürgen


  17. #17
    Yacht-Master Avatar von VintageSUB
    Registriert seit
    13.12.2013
    Beiträge
    1.801
    Wow das Equipment würde ich auch auf meine Terrasse lassen!

    Viele Grüße, Gary


  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.865
    Bei uns heute Schweinsbraten ausm Reindl

    IMG_7973.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  19. #19
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Häppchen


  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.886
    Bei uns gab’s gestern Buchteln mit Vanillesauce.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    — Roland —

    Halloween ist in der Hood, wenn Kinder ausschauen wie die Mütter.

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •