Seite 220 von 500 ErsteErste ... 170200210218219220221222230240270 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.381 bis 4.400 von 10000
  1. #4381
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #4382
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Lecker. Und schön viel Barolosoße


    Grüße Dirk

  3. #4383
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Nice

    Hier? Lege am Vorabend des Bundesfeiertages keine Würste oder Steaks auf den Grill, verfeinere das Rezept der Chäswaie mit der Mischung aus der Bergkäserei Langentannen, verzichte auf Feuerwerk, und trinke dazu einen Averna Pitschi-Patschi

  4. #4384
    Freccione Avatar von Micha-K
    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Schwabe
    Beiträge
    5.136
    Zitat Zitat von emjey Beitrag anzeigen
    Ich hab sowas bisher noch nie gegessen und fand sie äußerst lecker.
    Mir fehlt jedoch leider der Vergleich zu anderen Varianten, die ich aber durchaus gern mal probieren würde
    Ich kenne es bei uns in Deutschland nur im Süden, also Ba-Wü und Bayern. Sind dann die sauren Kutteln und/oder in Rotweinsoße. Die österreichische Variante ist mit einer Einbrenn und weniger Essig.

    In Florenz wird es aus dem Labmagen gemacht, welcher feiner ist und in einer Art Tomatenbrühe gekocht. Gegessen wird es im Brötchen mit einer Art von Pesto oder scharfer Soße. Auch sehr lecker 😋
    Aloha
    Micha

  5. #4385
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Zitat Zitat von Micha-K Beitrag anzeigen
    In Florenz wird es aus dem Labmagen gemacht, welcher feiner ist und in einer Art Tomatenbrühe gekocht. Gegessen wird es im Brötchen mit einer Art von Pesto oder scharfer Soße. Auch sehr lecker ��
    Lecker, da schwärme ich heute noch von. Lange Schlange in der Mittagspause vom Kuttel-Stand.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  6. #4386
    Deepsea Avatar von emjey
    Registriert seit
    09.03.2011
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.274
    Zitat Zitat von Micha-K Beitrag anzeigen
    Ich kenne es bei uns in Deutschland nur im Süden, also Ba-Wü und Bayern. Sind dann die sauren Kutteln und/oder in Rotweinsoße. Die österreichische Variante ist mit einer Einbrenn und weniger Essig.

    In Florenz wird es aus dem Labmagen gemacht, welcher feiner ist und in einer Art Tomatenbrühe gekocht. Gegessen wird es im Brötchen mit einer Art von Pesto oder scharfer Soße. Auch sehr lecker ��
    Ja,d aich ja eher aus den nordlichen bzw. östlichen Gefilden komme ist mir das fremd gewesen bisher. Dort war es mit ner Art Gulschsoße, oben drauf wie gesagt ein Hefekloß, das war schon sehr lecker und würde ich so jederzeit wieder essen. Die Variante mit Pesto im Brötchen würd ich auch gern mal probieren, mal sehen, bin im September in Italien, vielleicht klappt das ja wobei wir eher weiter im Süden sind.
    Es grüßt der Markus

  7. #4387
    Freccione Avatar von Micha-K
    Registriert seit
    26.01.2005
    Ort
    Schwabe
    Beiträge
    5.136
    Ich kenne es bisher nur in Florenz und habe es woanders leider noch nie gesehen.
    Aloha
    Micha

  8. #4388
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    War großartig,

    So unglaublich buttrig, Wagyu ist schon geil

    78F06F97-7A33-48C3-9128-296676138A77.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #4389
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.074
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  10. #4390
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus und Markus
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #4391
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.173
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Luchs good. In Ddorf gekauft ?

    Wenn ja, wo denn ?
    Grüsse
    der Sudi


  12. #4392
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Aus Burger Nr. 23 wäre ein guter und ehrlicher Politiker geworden. Er hat mir genau das geliefert, was ich von ihm erwartet habe


  13. #4393
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Grüße,
    Alexander

  14. #4394
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    Gemüsepfanne mir Kabeljau, dazu ein ganz leichtes Curry. Kann‘s kaum erwarten.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  15. #4395
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Peter, der Burger Nr.23
    Und Alex, wie immer auch klasse
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  16. #4396
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.706
    Danke shorty :-) danach gabs noch pulpo... und gestern habe ich Risotto gemacht <3

    DAE0EAD3-680C-4ABF-9C0E-D5A18D4AD9A4.jpg

    7DDE485F-5C79-46A5-8DC6-890C7B2445B9.jpg
    Grüße,
    Alexander

  17. #4397
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Der Pulpo, ist ja genau meins

    Hier Gestern Monsterburger mit Bacon, karamellisierten Annanasscheiben und Guacamole...

    000CA79A-0BAF-4B8C-B2AE-47001D383106.jpg

    2745162C-D203-4F73-A97E-28E1842FB7FA.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  18. #4398
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    Zurheide in der Stadt

    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Luchs good. In Ddorf gekauft ?

    Wenn ja, wo denn ?
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  19. #4399
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.578
    Themenstarter
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #4400
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.725
    Gestern mal ein Restaurant hier in der Nähe getestet, welches einen guten Ruf hat.
    Gruß aus der Küche: Frittierter Tofu mit Rote Bete Mus



    Für die Frau des Hauses:
    Hausgebeizter Lachs und Maishähnchen mit Gemüse und Pfifferlingen





    Für mich:
    Vitello Tonnato mit Thuna Tataki und Kalbskotelette mit Butterstampf





    Als Abschluß eine Nachspeise zum Teilen:
    Irgendwas mit weißer Schokolade, Quark und Erdbeeren.



    Prost..




    Fazit: war gut, aber dem Ruf nach hätte ich mehr erwartet. War alles handwerklich gut gemacht, aber irgendwie fehlte der Pfiff.
    Ich muss sagen, mir fehlt Bayern was Restaurants angeht. Es war dort leichter, gut essen zu gehen - in jeder Preislage.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •