Lecker. Und schön viel Barolosoße![]()
Ergebnis 4.381 bis 4.400 von 10000
-
31.07.2019, 19:27 #4381
Vorfreude
ACDDAC8B-BE54-4505-85F5-682A8297556E.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
31.07.2019, 19:40 #4382
Grüße Dirk
-
31.07.2019, 20:05 #4383
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Nice
Hier? Lege am Vorabend des Bundesfeiertages keine Würste oder Steaks auf den Grill, verfeinere das Rezept der Chäswaie mit der Mischung aus der Bergkäserei Langentannen, verzichte auf Feuerwerk, und trinke dazu einen Averna Pitschi-Patschi
-
01.08.2019, 02:55 #4384
Ich kenne es bei uns in Deutschland nur im Süden, also Ba-Wü und Bayern. Sind dann die sauren Kutteln und/oder in Rotweinsoße. Die österreichische Variante ist mit einer Einbrenn und weniger Essig.
In Florenz wird es aus dem Labmagen gemacht, welcher feiner ist und in einer Art Tomatenbrühe gekocht. Gegessen wird es im Brötchen mit einer Art von Pesto oder scharfer Soße. Auch sehr lecker 😋Aloha
Micha
-
01.08.2019, 05:47 #4385
-
01.08.2019, 09:56 #4386
Ja,d aich ja eher aus den nordlichen bzw. östlichen Gefilden komme ist mir das fremd gewesen bisher. Dort war es mit ner Art Gulschsoße, oben drauf wie gesagt ein Hefekloß, das war schon sehr lecker und würde ich so jederzeit wieder essen. Die Variante mit Pesto im Brötchen würd ich auch gern mal probieren, mal sehen, bin im September in Italien, vielleicht klappt das ja wobei wir eher weiter im Süden sind.
Es grüßt der Markus
-
01.08.2019, 11:08 #4387
Ich kenne es bisher nur in Florenz und habe es woanders leider noch nie gesehen.
Aloha
Micha
-
01.08.2019, 11:30 #4388
War großartig,
So unglaublich buttrig, Wagyu ist schon geil
78F06F97-7A33-48C3-9128-296676138A77.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
01.08.2019, 18:18 #4389Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
01.08.2019, 19:46 #4390
Markus und Markus
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
01.08.2019, 20:40 #4391
-
01.08.2019, 20:41 #4392
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Aus Burger Nr. 23 wäre ein guter und ehrlicher Politiker geworden. Er hat mir genau das geliefert, was ich von ihm erwartet habe
-
01.08.2019, 22:40 #4393Grüße,
Alexander
-
02.08.2019, 19:17 #4394
Gemüsepfanne mir Kabeljau, dazu ein ganz leichtes Curry. Kann‘s kaum erwarten.
— Roland —
20 % auf alles!
-
02.08.2019, 22:57 #4395
Peter, der Burger Nr.23
Und Alex, wie immer auch klasseLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.08.2019, 08:16 #4396
Danke shorty :-) danach gabs noch pulpo... und gestern habe ich Risotto gemacht <3
DAE0EAD3-680C-4ABF-9C0E-D5A18D4AD9A4.jpg
7DDE485F-5C79-46A5-8DC6-890C7B2445B9.jpgGrüße,
Alexander
-
03.08.2019, 11:07 #4397
Der Pulpo, ist ja genau meins
Hier Gestern Monsterburger mit Bacon, karamellisierten Annanasscheiben und Guacamole...
000CA79A-0BAF-4B8C-B2AE-47001D383106.jpg
2745162C-D203-4F73-A97E-28E1842FB7FA.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
03.08.2019, 13:23 #4398
-
03.08.2019, 13:26 #4399
Hier auch Burger
F80A7406-B797-4572-8C04-9B6584E3A401.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
03.08.2019, 14:01 #4400
Gestern mal ein Restaurant hier in der Nähe getestet, welches einen guten Ruf hat.
Gruß aus der Küche: Frittierter Tofu mit Rote Bete Mus
Für die Frau des Hauses:
Hausgebeizter Lachs und Maishähnchen mit Gemüse und Pfifferlingen
Für mich:
Vitello Tonnato mit Thuna Tataki und Kalbskotelette mit Butterstampf
Als Abschluß eine Nachspeise zum Teilen:
Irgendwas mit weißer Schokolade, Quark und Erdbeeren.
Prost..
Fazit: war gut, aber dem Ruf nach hätte ich mehr erwartet. War alles handwerklich gut gemacht, aber irgendwie fehlte der Pfiff.
Ich muss sagen, mir fehlt Bayern was Restaurants angeht. Es war dort leichter, gut essen zu gehen - in jeder Preislage.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen