Ergebnis 4.321 bis 4.340 von 10000
Hybrid-Darstellung
-
21.07.2019, 19:08 #1„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
21.07.2019, 19:14 #2
Lass es krachen zu deinem Ehrentag
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
21.07.2019, 19:15 #3
Vielen Dank Markus
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
21.07.2019, 19:33 #4
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Goil! Habt Spaß
-
21.07.2019, 19:45 #5
Den Namen kenne ich nicht ...
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
21.07.2019, 19:43 #6
Joghurtbombe
„Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“
-
21.07.2019, 20:16 #7
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sowas heißt, "Egal lecker"!
Zumindest bei mir..
-
22.07.2019, 20:09 #8
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Frikandel und Reuben gefallen
Und der Jacek ist echt ein genialer Gastgeber, da geht wohl niemand mit Hunger nach Hause
Hier? #PenneRigate #Aldente #Gorgonzola #Panna #PortWine #Pepe #Sale #Parmigiano #NoceMoscata #Noce #Peperoncino #InItaliaSiMangiaBene
-
22.07.2019, 20:23 #9
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
22.07.2019, 23:35 #10
Peter
Hier heute Ochsenbäckchen, Trüffelpü und Egerlinge....
43BB9C6E-ED23-49B9-BB4C-5FEE2724BE7F.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.07.2019, 08:48 #11
Sehr geil wieder, Shorty!
Ich hab vorgestern von einem Kumpel, von dem wir unser Rindfleisch kriegen (Hobbylandwirt, immer so 8-10 Kühe, schlachtet 1-2 pro Jahr) wieder Nachschub bekommen. Das Fleisch weist eine traumhafte Marmorierung auf. Dieses mal hat er den Rücken in T-Bones schneiden lassen, da hab ich auch nicht nein gesagtIch hab 4 solche Stücke mit je 1,5-1,7 Kilo bekommen, dazu noch einiges an Suppenfleisch, Bratenstücke und andere tolle Dinge wie Onglet und Flank.
Vorher:
Nachher:
Beilagen:
Nachspeise: flüssiger Schokokuchen mit Beeren aus dem Garten (war schon finster draussen, daher mit Blitz)
LG Josef
Shoganai
-
23.07.2019, 08:58 #12
Josef, wie immer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
23.07.2019, 10:03 #13
Wow, das sieht richtig gut aus
Viele Grüße
Thorsten
-
23.07.2019, 12:16 #14
-
23.07.2019, 12:59 #15
-
24.07.2019, 20:33 #16
Strohwitwer Dinner
A553DCA9-04A4-4AD6-9A58-BBE1405E31E3.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.07.2019, 20:40 #17
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Lecker
Eine gute Wurst wird leider oft underrated
Bei mir im Weber ist die Glut bald so weit, dass ich die Chilibratwürste und Merguez von einer kleiner Dorfmetzgerei auflegen kann
-
24.07.2019, 20:47 #18LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.07.2019, 22:17 #19
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Markus, demnächst die Würste besser auf den Grill als in die Pfanne
-
24.07.2019, 22:45 #20
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen