War er Jürgen
Heute gab es Duo vom US Beef:
Carpaccio & Filet mit Trüffel Gnocchi
D9461E2C-7529-4BD3-8A65-EF6D64E648CB.jpg
46ADF721-6B94-44C4-84EA-DFB0C4BB83FE.jpg
Ergebnis 2.101 bis 2.120 von 10000
-
24.07.2018, 17:23 #2101
-
24.07.2018, 20:44 #2102LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.07.2018, 19:40 #2103
Currywurst Pommes, mit selbst gemachter Sansibar Sauce...
IMG_1571.jpgBeste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
25.07.2018, 20:41 #2104
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hammergeil! Öhm... Ich meinte, Hammerlecker!
-
25.07.2018, 22:16 #2105
-
26.07.2018, 13:59 #2106
...ein perfektes Wiener Schnitzel; die Vorpeise (leider kein Foto gemacht) Gebratenene Mini Windisch Blunze mit Krautsalat, Senf und Kren, war auch sensationell!
Appiano.jpgChristian
Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.
-
26.07.2018, 14:17 #2107
-
26.07.2018, 14:19 #2108
Alles hier mal wieder genial
Viele Grüsse,
Jürgen
-
26.07.2018, 19:58 #2109
Mal wieder Zeit zum draussen kochen...
Hühnerfüße mit Tomaten und Allerlei anderes Zeugs...
IMG_1579.jpg
Zwiebeln anschwitzen...
IMG_1581.jpg
Paar Kräuter, Knoblauch und guten Weißwein dazu...
IMG_1583.jpg
Tomaten, weitere Kräuter, Hühnerbrühe usw. ...
IMG_1584.jpg
Hühnerfüße angriffen....
IMG_1586.jpg
Ab in den Sud mit den Füßen...
IMG_1587.jpg
Immer schön auf die Temperatur achten...
IMG_1589.jpg
Grill sacht, ist fertig...
IMG_1590.jpg
Schön serviert mit eiskaltem Dosenbier...
Mahlzeit Members...Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
26.07.2018, 20:07 #2110
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sehr goil, Olli
Gerade die "Beilage" find ich gut
-
26.07.2018, 20:10 #2111
Musst mal rumkommen Oli, bist ja um die Ecke...
Beste Grüße, Olli...
Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...
-
26.07.2018, 21:41 #2112
Frisches Seesaiblingfilet
20180726_200927.jpgBeste GrüßeAndi
-
26.07.2018, 22:14 #2113
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Auf dem Heimweg mal die neue Kebab-Bude getestet
Geändert von avalanche (26.07.2018 um 22:16 Uhr)
-
26.07.2018, 22:59 #2114
-
27.07.2018, 00:52 #2115
Ich wollt’s nicht schreiben. +1
Hier, leichtes aus der See
8B105B27-8318-4001-8081-741DC650B24B.jpg
Grüße Dirk
-
27.07.2018, 10:38 #2116
Seetomaten und Seebohnen mit Seesesam
-
27.07.2018, 11:07 #2117
-
27.07.2018, 13:02 #2118
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Vielleicht erinnert sich der ein oder andere noch an Kitchen Impossible auf den Färöer-Inseln. Tim Mälzer gastierte im KOKS. Das KOKS ist das einzige Sternelokal auf den Färöer-Inseln. Das Prinzip des Restaurants besteht im wesentlichen darin, dass nach Möglichkeit nur nordische Zutaten, bzw. von den Färöer stammende Zutaten benutzt werden. Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert.
Mir war von Anfang an klar, dass mir nicht jedes Gericht schmecken wird. Aber die Erfahrung wollte ich doch gerne machen, wenn ich denn schon auf den Färöer-Inseln bin. Glücklicherweise habe ich den letzten Platz während meines Aufenthaltes erwischt. Puh! Ansonsten wäre ich doch ziemlich enttäuscht gewesen.
IMG_1900.jpg
Das KOKS ist mittlerweile in ein uriges Bauernhaus, versteckt in einem Tal, umgezogen. Man wird vom Parkplatz mit einem Landrover Defender zum eigentlichen Restaurant gefahren. Beginnen tut das Menü jedoch schon in einer kleinen Laube am Parkplatz.
Der erste Gang war luftgetrockneter Pilotwal, dessen Blubber und Kartoffel.
BIRC6789.jpg
Gut, dass es (Seetang-)Bier zum Nachspülen gab.
Im Restaurant selbt gab es zunächst eine Begrüßung durch das gesamte Team und eine nette Aussicht.
BDFV3573.jpg
Dann ging es auch direkt nahtlos weiter mit Jakobsmuschel...
OCRR5820.jpg
Seeigel mit Zitrone und eingelegten Gurken...
HYYI9751.jpg
Gegrillte Langostinis...
VUJD1346.jpg
Heilbutttartar unter Brunnenkresse...
AXSL9760.jpg
Getrocknetes Lammfleisch als Sandwich (definiv nicht meins, außer man steht auf Schafstall auf der Zunge...)
ANKM2764.jpgMit freundlichen Grüßen
Richard
-
27.07.2018, 13:06 #2119
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Gefolgt von vielen verschiedenen weiteren Gerichten... AXHO8234.jpgDVMB4084.jpgGXHY6425.jpgKCSX0201.jpgKUEC4223.jpgQHDT5579.jpgXRKY1253.jpg
Manche Sachen wie fermentiertes Schafsfett waren dann aber einfach zu viel. Das Trüffeltopping habe ich aber dann doch gegessen.Geändert von Whee (27.07.2018 um 13:13 Uhr)
Mit freundlichen Grüßen
Richard
-
27.07.2018, 13:40 #2120
Ähnliche Themen
-
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10000Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen