Seite 106 von 500 ErsteErste ... 568696104105106107108116126156 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.101 bis 2.120 von 10000
  1. #2101
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    ...., hatten eine Magnum 2009 Gabarinza Gsellmann..
    Der müsste ja gerade gut trinkbar sein?!
    Grüße -- Jürgen


  2. #2102
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.577
    Themenstarter
    War er Jürgen

    Heute gab es Duo vom US Beef:

    Carpaccio & Filet mit Trüffel Gnocchi

    D9461E2C-7529-4BD3-8A65-EF6D64E648CB.jpg

    46ADF721-6B94-44C4-84EA-DFB0C4BB83FE.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #2103
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Currywurst Pommes, mit selbst gemachter Sansibar Sauce...

    IMG_1571.jpg
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  4. #2104
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hammergeil! Öhm... Ich meinte, Hammerlecker!

  5. #2105
    Officially Certified Hell Driver 2017 Avatar von Flo74
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    30.775
    Miesmuscheln


  6. #2106
    Day-Date Avatar von slimshady
    Registriert seit
    05.09.2006
    Beiträge
    4.032
    ...ein perfektes Wiener Schnitzel; die Vorpeise (leider kein Foto gemacht) Gebratenene Mini Windisch Blunze mit Krautsalat, Senf und Kren, war auch sensationell!

    Appiano.jpg
    Christian

    Jedem Menschen ist das Denken erlaubt, vielen bleibt es aber erspart.

  7. #2107
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.821
    — Roland —
    20 % auf alles!

  8. #2108
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
    Registriert seit
    19.12.2011
    Beiträge
    1.511
    Alles hier mal wieder genial
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  9. #2109
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Mal wieder Zeit zum draussen kochen...

    Hühnerfüße mit Tomaten und Allerlei anderes Zeugs...

    IMG_1579.jpg

    Zwiebeln anschwitzen...

    IMG_1581.jpg

    Paar Kräuter, Knoblauch und guten Weißwein dazu...

    IMG_1583.jpg

    Tomaten, weitere Kräuter, Hühnerbrühe usw. ...

    IMG_1584.jpg

    Hühnerfüße angriffen....

    IMG_1586.jpg

    Ab in den Sud mit den Füßen...

    IMG_1587.jpg

    Immer schön auf die Temperatur achten...

    IMG_1589.jpg

    Grill sacht, ist fertig...

    IMG_1590.jpg

    Schön serviert mit eiskaltem Dosenbier...

    Mahlzeit Members...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  10. #2110
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Sehr goil, Olli

    Gerade die "Beilage" find ich gut

  11. #2111
    Yacht-Master Avatar von Archer
    Registriert seit
    24.09.2011
    Beiträge
    2.116
    Musst mal rumkommen Oli, bist ja um die Ecke...
    Beste Grüße, Olli...

    Im nächsten Leben mach ich was ohne Idioten...

  12. #2112
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Frisches Seesaiblingfilet

    20180726_200927.jpg
    Beste Grüße
    Andi

  13. #2113
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Auf dem Heimweg mal die neue Kebab-Bude getestet



    Geändert von avalanche (26.07.2018 um 22:16 Uhr)

  14. #2114
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Zitat Zitat von Archer Beitrag anzeigen
    Currywurst Pommes, mit selbst gemachter Sansibar Sauce...

    IMG_1571.jpg
    Zitat Zitat von Archer Beitrag anzeigen
    Mal wieder Zeit zum draussen kochen...

    Hühnerfüße mit Tomaten und Allerlei anderes Zeugs...

    IMG_1579.jpg

    Zwiebeln anschwitzen...

    IMG_1581.jpg

    Paar Kräuter, Knoblauch und guten Weißwein dazu...

    IMG_1583.jpg

    Tomaten, weitere Kräuter, Hühnerbrühe usw. ...

    IMG_1584.jpg

    Hühnerfüße angriffen....

    IMG_1586.jpg

    Ab in den Sud mit den Füßen...

    IMG_1587.jpg

    Immer schön auf die Temperatur achten...

    IMG_1589.jpg

    Grill sacht, ist fertig...

    IMG_1590.jpg

    Schön serviert mit eiskaltem Dosenbier...

    Mahlzeit Members...
    Sehr sehr geil.

    Das Bier mal ausgenommen.
    Dirk



  15. #2115
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Ich wollt’s nicht schreiben. +1

    Hier, leichtes aus der See

    8B105B27-8318-4001-8081-741DC650B24B.jpg


    Grüße Dirk

  16. #2116
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Seetomaten und Seebohnen mit Seesesam

  17. #2117
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.173
    Seensationeel
    Grüsse
    der Sudi


  18. #2118
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.083
    Vielleicht erinnert sich der ein oder andere noch an Kitchen Impossible auf den Färöer-Inseln. Tim Mälzer gastierte im KOKS. Das KOKS ist das einzige Sternelokal auf den Färöer-Inseln. Das Prinzip des Restaurants besteht im wesentlichen darin, dass nach Möglichkeit nur nordische Zutaten, bzw. von den Färöer stammende Zutaten benutzt werden. Traditionelle Gerichte werden neu interpretiert.

    Mir war von Anfang an klar, dass mir nicht jedes Gericht schmecken wird. Aber die Erfahrung wollte ich doch gerne machen, wenn ich denn schon auf den Färöer-Inseln bin. Glücklicherweise habe ich den letzten Platz während meines Aufenthaltes erwischt. Puh! Ansonsten wäre ich doch ziemlich enttäuscht gewesen.

    IMG_1900.jpg

    Das KOKS ist mittlerweile in ein uriges Bauernhaus, versteckt in einem Tal, umgezogen. Man wird vom Parkplatz mit einem Landrover Defender zum eigentlichen Restaurant gefahren. Beginnen tut das Menü jedoch schon in einer kleinen Laube am Parkplatz.

    Der erste Gang war luftgetrockneter Pilotwal, dessen Blubber und Kartoffel.

    BIRC6789.jpg

    Gut, dass es (Seetang-)Bier zum Nachspülen gab.

    Im Restaurant selbt gab es zunächst eine Begrüßung durch das gesamte Team und eine nette Aussicht.

    BDFV3573.jpg

    Dann ging es auch direkt nahtlos weiter mit Jakobsmuschel...

    OCRR5820.jpg

    Seeigel mit Zitrone und eingelegten Gurken...

    HYYI9751.jpg

    Gegrillte Langostinis...

    VUJD1346.jpg

    Heilbutttartar unter Brunnenkresse...

    AXSL9760.jpg

    Getrocknetes Lammfleisch als Sandwich (definiv nicht meins, außer man steht auf Schafstall auf der Zunge...)

    ANKM2764.jpg
    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  19. #2119
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.083
    Gefolgt von vielen verschiedenen weiteren Gerichten... AXHO8234.jpgDVMB4084.jpgGXHY6425.jpgKCSX0201.jpgKUEC4223.jpgQHDT5579.jpgXRKY1253.jpg

    Manche Sachen wie fermentiertes Schafsfett waren dann aber einfach zu viel. Das Trüffeltopping habe ich aber dann doch gegessen.
    Geändert von Whee (27.07.2018 um 13:13 Uhr)
    Mit freundlichen Grüßen

    Richard

  20. #2120
    Officially Certified Hell Driver 2017 Avatar von Flo74
    Registriert seit
    14.12.2005
    Beiträge
    30.775
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Auf dem Heimweg mal die neue Kebab-Bude getestet



    Das nenne ich mal nen Edeldöner

Ähnliche Themen

  1. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part III...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10000
    Letzter Beitrag: 24.09.2017, 14:45
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Stichworte

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •