Ergebnis 581 bis 590 von 590
Thema: DER Pizza-Thread
-
18.08.2025, 10:16 #581
Montag, 10:15 Uhr. Ich sitze im Büro und bekomme unstillbaren Hunger. DANKE, Dietmar.
Cheers,
Nils
-
18.08.2025, 10:21 #582
-
18.08.2025, 11:21 #583
Scheixxe, hier schau ich kurz vor Mittag NIE WIEDER rein....Speichelfluss setzt ein
Glück auf, Martin
-
18.08.2025, 20:46 #584
Iooo mantschooo unaaa Phizzzaaaa
IMG_5601.jpgGRÜSSE TOM
-
18.08.2025, 21:34 #585
Sensationell!
IMG_9985.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
18.08.2025, 21:49 #586
Oh ja! Das schaut beides gut aus
Meet me in NY.
-
18.08.2025, 22:01 #587
Der Figlmüller macht jetzt auch Pizza
IMG_4688.jpgGruß
Ibi
-
19.08.2025, 09:22 #588
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.337
Jedes Mal, wenn ich Piza gegessen habe, denke ich mir "jetzt reicht´s mal wieder für ein paar Wochen". Wenn ich dann aber AM NÄCHSTEN TAG hier reinschaue ....
Frage zum Mehl: mir gehts es nicht um Eiweißgehalt oder wie der Teig wird. Ich teste gerade 10KG Metro Speciale Pizza, alles bono, soweit.
In Pizzerien, auch in Italien, sehe ich sehr oft die großen Säcke von Caputo. Da mein Vorrat bald erschöpft ist, möchte ich etwas Neues ausprobieren.
Mich würden Eure geschmacklichen Eindrücke bei den diversen Mehlmarken interessieren, vor allem, da es beiden Pizzamehlen erhebliche Preisunterschiede gibt (wobei das nicht im Vordergrund steht).- - - Es grüßt der Ralph - - -
-
19.08.2025, 09:40 #589
Mir ist in dem Zusammenhang aufgefallen (bin aber bekennender Pizzateig-Versager), dass ich in den Rezepten immer gelesen habe, Tipo 00 zu verwenden, in den italienischen Supermärkten aber neben dem 00 ein „farina per Pizza“ verkauft wird, das Tipo 0 ist.
Also wat nu?Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
Gestern, 13:01 #590
Mir gelingt der Teig mit dem Tipo O von Caputo (das lilane) etwas besser als mit dem Tipo 00 (rot).
Aber dass das eine besser als das andere ist hab ich noch nicht festgestellt.
Hab auch schon mit La Farina (Freisinger Mühle) als auch mit den Edeka oder Aldi-Pizzamehlen gute Ergebnisse erzielt.
Ähnliche Themen
-
wer hat noch ne R-L-X Pizza
Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 30Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17 -
dominos Pizza
Von semmi im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11 -
Die Pizza-Connection
Von watoo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34 -
Flying Pizza
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58
Lesezeichen