Seite 30 von 30 ErsteErste ... 1020282930
Ergebnis 581 bis 590 von 590
  1. #581
    PREMIUM MEMBER Avatar von le0p0ld
    Registriert seit
    25.01.2010
    Beiträge
    5.453
    Montag, 10:15 Uhr. Ich sitze im Büro und bekomme unstillbaren Hunger. DANKE, Dietmar.
    Cheers,
    Nils

  2. #582
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
    Registriert seit
    20.12.2020
    Ort
    Oberösterreich
    Beiträge
    1.326
    Gruß, Dietmar

  3. #583
    Officially Certified Helldriver 2022 Avatar von Pharmartin
    Registriert seit
    25.03.2014
    Ort
    Oberhausen, NRW
    Beiträge
    3.668
    Scheixxe, hier schau ich kurz vor Mittag NIE WIEDER rein....Speichelfluss setzt ein
    https://www.r-l-x.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=35837&dateline=165400  0471

    Glück auf, Martin

  4. #584
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.448
    Blog-Einträge
    1
    Iooo mantschooo unaaa Phizzzaaaa

    IMG_5601.jpg
    GRÜSSE TOM

  5. #585
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    72.003
    Blog-Einträge
    11
    Sensationell!

    IMG_9985.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #586
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.641
    Oh ja! Das schaut beides gut aus
    Meet me in NY.

  7. #587
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.444
    Der Figlmüller macht jetzt auch Pizza

    IMG_4688.jpg
    Gruß
    Ibi

  8. #588
    Daytona
    Registriert seit
    04.08.2007
    Beiträge
    2.337
    Jedes Mal, wenn ich Piza gegessen habe, denke ich mir "jetzt reicht´s mal wieder für ein paar Wochen". Wenn ich dann aber AM NÄCHSTEN TAG hier reinschaue ....

    Frage zum Mehl: mir gehts es nicht um Eiweißgehalt oder wie der Teig wird. Ich teste gerade 10KG Metro Speciale Pizza, alles bono, soweit.
    In Pizzerien, auch in Italien, sehe ich sehr oft die großen Säcke von Caputo. Da mein Vorrat bald erschöpft ist, möchte ich etwas Neues ausprobieren.

    Mich würden Eure geschmacklichen Eindrücke bei den diversen Mehlmarken interessieren, vor allem, da es beiden Pizzamehlen erhebliche Preisunterschiede gibt (wobei das nicht im Vordergrund steht).
    - - - Es grüßt der Ralph - - -

  9. #589
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.891
    Mir ist in dem Zusammenhang aufgefallen (bin aber bekennender Pizzateig-Versager), dass ich in den Rezepten immer gelesen habe, Tipo 00 zu verwenden, in den italienischen Supermärkten aber neben dem 00 ein „farina per Pizza“ verkauft wird, das Tipo 0 ist.
    Also wat nu?
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  10. #590
    GMT-Master Avatar von Babba
    Registriert seit
    11.11.2015
    Ort
    Koblenz
    Beiträge
    471
    Mir gelingt der Teig mit dem Tipo O von Caputo (das lilane) etwas besser als mit dem Tipo 00 (rot).
    Aber dass das eine besser als das andere ist hab ich noch nicht festgestellt.
    Hab auch schon mit La Farina (Freisinger Mühle) als auch mit den Edeka oder Aldi-Pizzamehlen gute Ergebnisse erzielt.

Ähnliche Themen

  1. wer hat noch ne R-L-X Pizza
    Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 30
    Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17
  2. dominos Pizza
    Von semmi im Forum Rolex - Kaufberatung
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11
  3. Die Pizza-Connection
    Von watoo im Forum Rolex - Haupt-Forum
    Antworten: 36
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34
  4. Flying Pizza
    Von ehemaliges mitglied im Forum Off Topic
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •