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  1. #541
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Bei der Poolish und 2x gehen Variante reichen 2-3 Stunden machen dem Formen völlig. Ich habe einen für später aufgehoben, das ging schon, aber ich musste den noch mal remodellieren.
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  2. #542
    Daytona
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    genau das dachte ich mir ....
    - - - Es grüßt der Ralph - - -

  3. #543
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    So, ich arbeite mich langsam durch...

    Nr. 1 ist Napoli on the Road? Hmm, nicht so sicher. Ich war am Wochenende dort, und die Pizza war gut, aber halt auch nicht die beste in Europa. Guter Teig, aber nicht überragend, und der Belag auch gut, aber nicht sennsationell. Könnte ich dort jeden Tag Pizza essen? Klar, und ich wäre mein Leben lang glücklich, aber das Bessere ist des Guten Feind:

    Meine bisherige Nr. 1 ist die Nr. 3 der Liste: Sartoria Panatieri, Barcelona:



    Diese Pizza ist eine Symphonie im Mund, alles passt perfekt zusammen, sie gibt ein unglaubliches Mouthfeeling, wie wir Köche sagen. 10/10!

    Meine Nr. 2 ist die Nr. 11 der Liste: Balmesina, Barcelona:



    Ebenfalls ein tolles Mouthfeeling. Alles passt, gute Konsistenz, guter Geschmack. Schön cremig!

    An meiner Nr. 3 dann die Nr. 30 der Liste: Pop's Pizza, Ljubljaja:



    Der Käse war brutal gut! Gleichzeitig fest und flüssig, nicht zu heiß, und der blieb, wie er war. Super!

    Meine Nr. 4 dann die Nr. 1 dieser Liste: Napoli on the Road, London:



    Der Teig schmeckte etwas uninspiriert, und auch der Rest war ein wenig beliebig. Zumindest verglichen mit Satoria war das echt eine Klasse drunter. Ich habe extra die Margherita genommen, weil ich dachte, dass man die Pizza da nicht unter dem Belag verstecken kann, und es war so wie gedacht. Mit anderem Belag hätte mir die Pizza vielleicht mehr gegeben. Die Pizza Ragú war dann richtig gut!

    Und die bisherige Enttäuschung ist nicht auf der Top 50 Europa-Liste, sondern die aktuelle Nr. 1 der Welt: Una Pizza Napolitana, New York:



    Diese Pizza war vom Teig OK, aber der Belag war nicht das, was ich erwartet hatte. Im Mund waren alle Einzelteile getrennt, und es war nicht so ein schöner Über-Alles-Geschmack wie bei Sartoria.

    Jede einzelne Pizza war toll, aber wie man andere Pizzen über Sartoria ranken kann, werde ich gerade nicht verstehen

    Danke für's Reinschauen
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  4. #544
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Danke für die Zusammenstellung, Nico!

    Auch auf deinen Fotos sieht deine Nr. 1 am besten aus!!!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


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