Puhh. Trockenhefe war neu d habe ca. 5g genommen. Brauche viel Hefe durch das Brot backen. Mehl war auch kalt. Vielleicht zu viel Salz, ca. 20g. 260ml Wasser, 430g Mehl. Kneten und Teig schlagen von Hand.
Ich schaue mal nach poolish
Ergebnis 1 bis 20 von 688
Thema: DER Pizza-Thread
Hybrid-Darstellung
-
30.03.2025, 17:43 #1Einfach nur: Stefan
Ähnliche Themen
-
wer hat noch ne R-L-X Pizza
Von PadPK im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 30Letzter Beitrag: 31.08.2010, 23:17 -
dominos Pizza
Von semmi im Forum Rolex - KaufberatungAntworten: 10Letzter Beitrag: 30.03.2009, 21:11 -
Die Pizza-Connection
Von watoo im Forum Rolex - Haupt-ForumAntworten: 36Letzter Beitrag: 29.03.2007, 16:34 -
Flying Pizza
Von ehemaliges mitglied im Forum Off TopicAntworten: 4Letzter Beitrag: 27.02.2006, 12:58
Lesezeichen