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  1. #581
    Freccione Avatar von le0p0ld
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    Montag, 10:15 Uhr. Ich sitze im Büro und bekomme unstillbaren Hunger. DANKE, Dietmar.
    Cheers,
    Nils

  2. #582
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
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    Gruß, Dietmar

  3. #583
    Officially Certified Helldriver 2022 Avatar von Pharmartin
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    Scheixxe, hier schau ich kurz vor Mittag NIE WIEDER rein....Speichelfluss setzt ein
    https://www.r-l-x.de/forum/image.php?type=sigpic&userid=35837&dateline=165400  0471

    Glück auf, Martin

  4. #584
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
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    Iooo mantschooo unaaa Phizzzaaaa

    IMG_5601.jpg
    GRÜSSE TOM

  5. #585
    Administrator Avatar von PCS
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    Sensationell!

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    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  6. #586
    Super-Moderator Avatar von NicoH
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    Oh ja! Das schaut beides gut aus
    Meet me in NY.

  7. #587
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Der Figlmüller macht jetzt auch Pizza

    IMG_4688.jpg
    Gruß
    Ibi

  8. #588
    Daytona
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    Jedes Mal, wenn ich Piza gegessen habe, denke ich mir "jetzt reicht´s mal wieder für ein paar Wochen". Wenn ich dann aber AM NÄCHSTEN TAG hier reinschaue ....

    Frage zum Mehl: mir gehts es nicht um Eiweißgehalt oder wie der Teig wird. Ich teste gerade 10KG Metro Speciale Pizza, alles bono, soweit.
    In Pizzerien, auch in Italien, sehe ich sehr oft die großen Säcke von Caputo. Da mein Vorrat bald erschöpft ist, möchte ich etwas Neues ausprobieren.

    Mich würden Eure geschmacklichen Eindrücke bei den diversen Mehlmarken interessieren, vor allem, da es beiden Pizzamehlen erhebliche Preisunterschiede gibt (wobei das nicht im Vordergrund steht).
    - - - Es grüßt der Ralph - - -

  9. #589
    Day-Date Avatar von dafredy
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    Mir ist in dem Zusammenhang aufgefallen (bin aber bekennender Pizzateig-Versager), dass ich in den Rezepten immer gelesen habe, Tipo 00 zu verwenden, in den italienischen Supermärkten aber neben dem 00 ein „farina per Pizza“ verkauft wird, das Tipo 0 ist.
    Also wat nu?
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  10. #590
    GMT-Master Avatar von Babba
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    Mir gelingt der Teig mit dem Tipo O von Caputo (das lilane) etwas besser als mit dem Tipo 00 (rot).
    Aber dass das eine besser als das andere ist hab ich noch nicht festgestellt.
    Hab auch schon mit La Farina (Freisinger Mühle) als auch mit den Edeka oder Aldi-Pizzamehlen gute Ergebnisse erzielt.

  11. #591
    PREMIUM MEMBER Avatar von Dr.MTB
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  12. #592
    Freccione Avatar von le0p0ld
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    Freitag, 10:53 Uhr. Ich sitze im Büro und bekomme unstillbaren Hunger. DANKE, Julian.
    Cheers,
    Nils

  13. #593
    Daytona
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    Zum Mehl.
    Mir geht’s hier um Erfahrung bezüglich des Geschmacks bei diversen Mehlsorten.

  14. #594
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Guten Appetit!

    IMG_6303.jpg
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  15. #595
    Freccione Avatar von pelue
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    Pizza Christian, mit Artischocke, Steinpilzen, Parmaschinken

    IMG_5068.jpg
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  16. #596
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  17. #597
    Daytona
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    Dem Luigi schaue und höre ich wirklich gerne zu.

    Nach zahlreichen Mehltests bin ich inzwischen vom blauen ‚Pizzeria‘ von Caputo überzeugt (25KG bei Metro).
    Lässt sich super verarbeiten, wahnsinnig elastisch, … die Konsistenz der Pizza, vor allem aber der Geschmack, sind genauso wie ich es mir wünsche.

    Bisher 1KG, 600-650 H2O (Mehl verträgt mE nicht mehr Wasser), 3G Hefe, 30G Salz.
    24h im Kühlschrank, 3h Stückgare bei Raumtemperatur.
    Ich habe einen Alfredo mit Biscotto. Der genügt mir - im Moment.

    Nächstes Mal poolish.

    Fotos vergesse ich immer zu machen, da es bei den Pizzabenden mit Freunden meist etwas hektisch ist, zumindest für mich.
    Geändert von alphie (09.09.2025 um 09:35 Uhr)
    - - - Es grüßt der Ralph - - -

  18. #598
    PREMIUM MEMBER Avatar von itsmedee
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    Hab am Wochenende mal den Kühlschrank komplett weg gelassen. 30 Stunden bei Raumtemperatur (22 °C): 1 kg Caputo Pizzaria, 700 ml Wasser, 35 g Salz, 0.4 g frische Hefe. War mit dem Ergebnis zufrieden, aber über 72 Stunden entfaltet sich das Aroma m.E. am Besten.

    IMG_0131.jpg

    IMG_0129.jpg
    Geändert von itsmedee (09.09.2025 um 09:52 Uhr)
    Gruß, Dietmar

  19. #599
    Day-Date Avatar von lordbre
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    Perfetto!
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  20. #600
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Na toll, ich brauche Pizza am Wochenende!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

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