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  1. #101
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Komm ma wieder nach Wien…
    Osterferien wieder
    Gruß
    Ibi

  2. #102
    Deepsea
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    Ich mags ein wenig verkohlt...
    Cheers,

    O.J.

  3. #103
    Datejust-Gott Avatar von R.O. Lex
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    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    Besser gehts nicht
    Echt, das geht nicht besser?

  4. #104
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Nein.
    Gruß
    Ibi

  5. #105
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Doch
    Dirk



  6. #106
    Milgauss Avatar von Ripflash
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    Bekommt man sowas eigentlich auch mit einem vernünftigen Gasgrill + Pizzastein hin oder kann ich mir das direkt sparen?
    Gruß
    Jannik

  7. #107
    Deepsea Avatar von itsmedee
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    Schwierig. Beim Gasgrill hast du halt vorwiegend Unterhitze, deshalb wird der Boden schnell mal schwarz, bevor der Rest soweit ist…
    Außer du hebst den Pizzastein etwas hoch, sodass er nicht direkt am Rost liegt und dein Grill schafft 400-450 Grad. Dann sollte es klappen.
    Gruß, Dietmar

  8. #108
    Milgauss Avatar von Ripflash
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    Das war auch mein Gedanke. Mein Grill schafft so um die 450Grad (Broil King), aber ich befürchte auch. Dass da zu viel Hitze von unten kommt.. allerdings kostet so ein Pizzastein nicht die Welt, vielleicht versuche ich es einfach mal.
    Gruß
    Jannik

  9. #109
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Zitat Zitat von Ripflash Beitrag anzeigen
    Bekommt man sowas eigentlich auch mit einem vernünftigen Gasgrill + Pizzastein hin oder kann ich mir das direkt sparen?
    Ja das geht, aber was irgendwie niemand jemals probiert hat, oder keiner weiß, du musst die Pizza auf 2x backen.

    Erst nur Tomatensauce drauf, paar min (je nachdem wie heiß der Ofen ist), anbacken, danach herausnehmen, belegen und wenn der Käse geschmolzen ist, ist die Pizza fertig.

    Wenn du zu viel Belag auf die Pizza machst und die ist nicht heiß genug, dann hast du halt das Problem, dass sie unten verkohlt und oben noch nicht wirklich fertig. Dann wird zu lange gebacken, die Pizza wird trocken etc..pp. Wenn man es im Backrohr macht, empfiehlt es sich nach dem ersten Backen, den Rand mit Olivenöl zu bestreichen, dann wird der auch knusprig.

    Funkt extremst gut, besser als alle anderen Tricks oder Vorschläge
    lg Michael


  10. #110
    Milgauss Avatar von Ripflash
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    Michael, danke für die Info! Das klingt sehr spannend und wird diesen Sommer ausprobiert
    Gruß
    Jannik

  11. #111
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
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    Gruß
    Ibi

  12. #112
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Gib mir ein paar Tage Zeit.
    Dirk



  13. #113
    Deepsea
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    Zitat Zitat von THX_Ultra Beitrag anzeigen
    Ja das geht, aber was irgendwie niemand jemals probiert hat, oder keiner weiß, du musst die Pizza auf 2x backen.

    Erst nur Tomatensauce drauf, paar min (je nachdem wie heiß der Ofen ist), anbacken, danach herausnehmen, belegen und wenn der Käse geschmolzen ist, ist die Pizza fertig.

    Wenn du zu viel Belag auf die Pizza machst und die ist nicht heiß genug, dann hast du halt das Problem, dass sie unten verkohlt und oben noch nicht wirklich fertig. Dann wird zu lange gebacken, die Pizza wird trocken etc..pp. Wenn man es im Backrohr macht, empfiehlt es sich nach dem ersten Backen, den Rand mit Olivenöl zu bestreichen, dann wird der auch knusprig.

    Funkt extremst gut, besser als alle anderen Tricks oder Vorschläge
    Das mache ich auch so. Damit erhält man sogar in einem normalen Backofen ganz anständige Ergebnisse.
    Cheers,

    O.J.

  14. #114
    Deepsea Avatar von itsmedee
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    Sonntag ist Pizzatag. Dieses mal nach römische Art. Hab leider nur ein Foto der Kinderpizza geschafft

    c13a7789-112c-4f3e-8215-fba697420fe8.jpg
    Gruß, Dietmar

  15. #115
    Milgauss Avatar von @PP5711@
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    Hier meine Lieblingspizza (Frutti di Mare) im Ooni Koda gegrillt:


  16. #116
    Deepsea Avatar von itsmedee
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    Schaut hervorragend aus!
    Gruß, Dietmar

  17. #117
    Milgauss Avatar von @PP5711@
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    Vorher - Nachher Fotos von der soeben verputzten Pizza:




  18. #118
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Großartig!
    Jetzt habe ich Hunger. Und Appetit. Kann ich vorbeikommen?
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  19. #119
    Milgauss Avatar von @PP5711@
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    😂😂😂

  20. #120
    Sea-Dweller Avatar von Value
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    Der Ooni Koda 16 steht bei mir auf der Kaufliste

    PP5711, nutzt Du den Pizzaofen auch im Innenbereich?
    Lg Stefan

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