Seite 438 von 501 ErsteErste ... 388418428436437438439440448458488 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.741 bis 8.760 von 10001
  1. #8741
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Nudln


  2. #8742
    Super-Moderator Avatar von NicoH
    Registriert seit
    25.07.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    25.456
    Schönes Bild! An Guadn
    Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.

  3. #8743
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3

  4. #8744
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.567
    Themenstarter
    Das stimmt,

    Das Bild ist toll!

    Ich hatte endlich mal einen Kundentermin in meinem lieblingslokal zu Hause!

    Und allen haben die Filetspitzen auf Trüffelrahm geschmeckt.

    IMG_3624.jpg

    Mal sehen ob das beim Abschluss hilft
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #8745
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.518
    Blog-Einträge
    3
    Salat | Lachsstäbchen | Sojamayo


  6. #8746
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus, Johann

    Gestern in Nürnberg in meinem Hotel, fastfood aber lecker...

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #8747
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.828
    Pizza

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  8. #8748
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.502
    Vietnamesisch, gott wie einfach und wie gut das ist Huhn, Nudeln, Minze, Karotte, Kohlrabi, Erdnusssauce, alles in ein Salatblatt, zusammenrollen und ab in den Himmel

    Suzie Q, Düsseldorf (eher Imbiss als Restaurant)

    IMG_1645.jpg
    Viele Grüße, Florian!

  9. #8749
    580
    Gast
    Ja, die vietnamesische Küche ist umwerfend

  10. #8750
    ehemaliges mitglied
    Gast

  11. #8751
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Gestern das erste mal ein Black Angus Flank Steak aus USA ausprobiert und es war echt klasse

    image.jpg

    Nach dem parieren...

    image.jpg

    Ganz vorsichtig und zart geruppt

    image.jpg

    Dann ab ins Aquarium für 8Std. bei 54,5 ( würde beim nächsten Mal eher 52,5C nehmen ;-))
    Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik

    image.jpg

    In der Zwischenzeit eine Bärlauchmayonaise und einen Tomaten-Avocadodo Salat hergestellt...

    image.jpg

    image.jpg

    Dann das Finale!!!
    Das Flank Steak aus dem Aquarium auf dem Weber bei 400C von jeder Seite ca.120sec. und den Salat in selbstgemachten Grana Padamo Hippen angerichtet...

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg

    Mein Fazit:
    Ein Flank Staek topt ein Rinderfilet, dieser Cut ist einmalig gut und wird mein Favorit in der nächsten Zeit

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #8752
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Dann ab ins Aquarium für 8Std. bei 54,5 ( würde beim nächsten Mal eher 52,5C nehmen ;-))
    Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik
    Da kann ich Dir nur beipflichten. Das liegt aber wahrscheinlich, wie auch bei mir, an der Ungenauigkeit der internen Thermometer.

    Bei 54,5 °C hat mein Aquarium bereits >56 °C (gemessen mit einem geeichten Thermometer).

    BTT: Sieht extrem lecker aus!

  13. #8753
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Sehr schön Shorty
    Grüße,
    Alexander

  14. #8754
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.436
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen

    Ganz vorsichtig und zart geruppt
    womit?
    Gruß
    Ibi

  15. #8755
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.897
    HAMMER Shorty


    Grüße Dirk

  16. #8756
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.859
    Sieht top aus, Shorty!
    Aber keine Garzeiten über 4h bei Temperaturen unter 55 Grad. Also keinesfalls auf 52 Grad gehen bei der langen Dauer. Das ist absolutes Wohlfühlklima für Pathogene!
    LG Josef

    Shoganai

  17. #8757
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Klasse Shorty! (Zum Flank, hatte ich dir ja schon einmal geraten )

    Leif, erinnerst du dich? Das Thema mit der "Temp." hatten wir vor kurzen doch noch...

  18. #8758
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen

    Leif, erinnerst du dich? Das Thema mit der "Temp." hatten wir vor kurzen doch noch...
    Ganz genau!

    Ich traue einem kürzlich kalibriertem Fluke mehr, als der Anzeige der SV-Tauchsieder.

  19. #8759
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Vielen Dank Jungs, werde demnächst auch mal mit nem kalibriertem Temperaturmesser drangehen und berichten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #8760
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Es gibt nix besseres als genialen Käse und Wurst

    IMG_4294.jpg
    Grüße,
    Alexander

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2559
    Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •