Schönes Bild! An Guadn![]()
Ergebnis 8.741 bis 8.760 von 10001
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29.03.2017, 20:17 #8741
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29.03.2017, 20:34 #8742Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
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30.03.2017, 13:52 #8743
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30.03.2017, 15:21 #8744
Das stimmt,
Das Bild ist toll!
Ich hatte endlich mal einen Kundentermin in meinem lieblingslokal zu Hause!
Und allen haben die Filetspitzen auf Trüffelrahm geschmeckt.
IMG_3624.jpg
Mal sehen ob das beim Abschluss hilftLG,
Markus
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31.03.2017, 12:33 #8745
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31.03.2017, 16:29 #8746
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31.03.2017, 21:46 #8747
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01.04.2017, 13:25 #8748
- Registriert seit
- 27.08.2011
- Ort
- Düsseldorf
- Beiträge
- 20.502
Vietnamesisch, gott wie einfach und wie gut das ist
Huhn, Nudeln, Minze, Karotte, Kohlrabi, Erdnusssauce, alles in ein Salatblatt, zusammenrollen und ab in den Himmel
Suzie Q, Düsseldorf (eher Imbiss als Restaurant)
IMG_1645.jpgViele Grüße, Florian!
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01.04.2017, 13:28 #8749580Gast
Ja, die vietnamesische Küche ist umwerfend
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01.04.2017, 19:10 #8750
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02.04.2017, 11:56 #8751
Gestern das erste mal ein Black Angus Flank Steak aus USA ausprobiert und es war echt klasse
image.jpg
Nach dem parieren...
image.jpg
Ganz vorsichtig und zart geruppt
image.jpg
Dann ab ins Aquarium für 8Std. bei 54,5 ( würde beim nächsten Mal eher 52,5C nehmen ;-))
Jaaaaaa Johann, ich weisch man(n) bekommt es auch anders hin und es ist Plastik
image.jpg
In der Zwischenzeit eine Bärlauchmayonaise und einen Tomaten-Avocadodo Salat hergestellt...
image.jpg
image.jpg
Dann das Finale!!!
Das Flank Steak aus dem Aquarium auf dem Weber bei 400C von jeder Seite ca.120sec. und den Salat in selbstgemachten Grana Padamo Hippen angerichtet...
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
Mein Fazit:
Ein Flank Staek topt ein Rinderfilet, dieser Cut ist einmalig gut und wird mein Favorit in der nächsten Zeit
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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02.04.2017, 12:02 #8752
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02.04.2017, 12:03 #8753
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02.04.2017, 12:20 #8754
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02.04.2017, 12:50 #8755
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02.04.2017, 15:43 #8756
Sieht top aus, Shorty!
Aber keine Garzeiten über 4h bei Temperaturen unter 55 Grad. Also keinesfalls auf 52 Grad gehen bei der langen Dauer. Das ist absolutes Wohlfühlklima für Pathogene!LG Josef
Shoganai
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02.04.2017, 17:20 #8757
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- 05.01.2007
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- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Klasse Shorty!
(Zum Flank, hatte ich dir ja schon einmal geraten
)
Leif, erinnerst du dich? Das Thema mit der "Temp." hatten wir vor kurzen doch noch...
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02.04.2017, 17:24 #8758
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02.04.2017, 17:44 #8759
Vielen Dank Jungs, werde demnächst auch mal mit nem kalibriertem Temperaturmesser drangehen und berichten
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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02.04.2017, 20:02 #8760
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