Ergebnis 1 bis 20 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.517
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Kaviar -> Klick.

    Trüffel -> Klick.

  2. #2
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.258
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Pilze,Wasser und braten passt aber nicht wirklich gut zusammen.Bin ich kein Fan von,eher umgekehrt.1 Tag großflächig ausgelegt antrocknen lassen und dann braten.Gibt weniger Wasser in der Pfanne.
    VG
    Udo

    Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen

  3. #3
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.517
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Pilze,Wasser und braten passt aber nicht wirklich gut zusammen.Bin ich kein Fan von,eher umgekehrt.1 Tag großflächig ausgelegt antrocknen lassen und dann braten.Gibt weniger Wasser in der Pfanne.
    Doch, das funktioniert schon ganz gut. Machen auch sehr viele Profis so. Klar, man hat ein bissl mehr Wasser in der Pfanne, aber das muss man eben verkochen lassen. Dafür spart man sich die mühsame Putzerei.
    Kaviar -> Klick.

    Trüffel -> Klick.

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Stimmt, der Tipp funktioniert einwandfrei. Danach findet man kein Sandkorn mehr in den Pfifferlingen.

  5. #5
    Explorer Avatar von Hochemer
    Registriert seit
    01.05.2009
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    135
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Ich scheide nur angetrocknete und unschöne Stellen ab. Dann werden die Pilze in Mehlwasser gewaschen und anschließend
    in einem Sieb kurz abgespült und gleich getrocknet.

    Den Tipp mit dem Mehl kommt aus einer Kochshow von Tim Mälzer.

    Das Mehl soll verhindern, dass sich die Pilze mit sich Wasser vollsaugen. Funktioniert.

    Gruß...Lothar

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: 12.11.2025, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •