Seite 311 von 500 ErsteErste ... 261291301309310311312313321331361 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.201 bis 6.220 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.258
    Lohnt sich immer,auch bei größeren Mengen ;-)
    Wenn sie ordentlich geerntet werden geht das auch sehr viel schneller.

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

    Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Hier? Pizza To - Tor - Tortura


  3. #3
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.258
    Mmmmmmhhhhhh
    VG
    Udo

    Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen

  4. #4
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.515
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

  5. #5
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.258
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Pilze,Wasser und braten passt aber nicht wirklich gut zusammen.Bin ich kein Fan von,eher umgekehrt.1 Tag großflächig ausgelegt antrocknen lassen und dann braten.Gibt weniger Wasser in der Pfanne.
    VG
    Udo

    Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen

  6. #6
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.515
    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Pilze,Wasser und braten passt aber nicht wirklich gut zusammen.Bin ich kein Fan von,eher umgekehrt.1 Tag großflächig ausgelegt antrocknen lassen und dann braten.Gibt weniger Wasser in der Pfanne.
    Doch, das funktioniert schon ganz gut. Machen auch sehr viele Profis so. Klar, man hat ein bissl mehr Wasser in der Pfanne, aber das muss man eben verkochen lassen. Dafür spart man sich die mühsame Putzerei.
    Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Stimmt, der Tipp funktioniert einwandfrei. Danach findet man kein Sandkorn mehr in den Pfifferlingen.

  8. #8
    Explorer Avatar von Hochemer
    Registriert seit
    01.05.2009
    Ort
    Hochheim am Main
    Beiträge
    135
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Ich scheide nur angetrocknete und unschöne Stellen ab. Dann werden die Pilze in Mehlwasser gewaschen und anschließend
    in einem Sieb kurz abgespült und gleich getrocknet.

    Den Tipp mit dem Mehl kommt aus einer Kochshow von Tim Mälzer.

    Das Mehl soll verhindern, dass sich die Pilze mit sich Wasser vollsaugen. Funktioniert.

    Gruß...Lothar

  9. #9
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.091
    Klasse, Udo! Bandnudeln passen übrigens auch perfekt dazu!

    Die Pizza von Peter würde ich allerdings nicht einmal dann essen, wenn ich dafür Geld bekommen würde.

  10. #10
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Peter, das brennt ja, nur schon beim blossen hingucken

    Sind da auch Walnüsse mit drauf?

  11. #11
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Das gab es gestern hier


  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Klasse wieder mal bei allen! Und ein Stück Pizza zu mir
    LG Josef

    Shoganai

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.892
    Wir waren gestern wieder einmal im http://www.marchfelderhof.at/

    Wer das gastronomische Skurrilitätenkabinett nicht kennt:










    Es gab brasilianische Grillplatten mit herrlichen Beef Ribs.






    Wie üblich nimmt man alles, was man nicht schafft im Handtuch mit.

    — Roland —

    Eh.

  14. #14
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.494
    Roland sieht richtig lecker aus :fleischfleischfleisch:
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  15. #15
    Freccione Avatar von mac-knife
    Registriert seit
    14.07.2006
    Ort
    Deutsch-Südwestaloha
    Beiträge
    5.355
    Sieht gut aus. Da tanzt die Bauchspeicheldrüse Cha-Cha-Cha
    MAC

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.892
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Roland sieht richtig lecker aus :fleischfleischfleisch:
    Zitat Zitat von mac-knife Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus. Da tanzt die Bauchspeicheldrüse Cha-Cha-Cha
    Es muss nicht immer viel Fleisch sein, wie vorgestern in der Pizzeria da Capo. Mozzarella, Eierschwammerln, Speck vom Mangalitzaschwein, Ofentomaten und Basilikumpesto:



    Fleisch darf sein, wie bei der Frommen Helene das Altwiener Backfleisch (Rind mit Dijonsenf und paniert):

    — Roland —

    Eh.

  17. #17
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3
    Mie-Nudeln | Zucchini | Bohnenkraut | Sahne


  18. #18
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.729
    Alles klasse hier die letzten Tage. Gerade im Urlaub, jeden Abend sowas hier...











    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #19
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.525
    Blog-Einträge
    3

  20. #20
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.356
    für Dich und Hund oder nur für Dich?
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: Gestern, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •