Ergebnis 6.201 bis 6.220 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
03.09.2016, 21:49 #1Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
VG
Udo
Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen
-
03.09.2016, 21:51 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Hier? Pizza To - Tor - Tortura

-
03.09.2016, 22:00 #3Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
Mmmmmmhhhhhh
VG
Udo
Rolex Regenjacke Navi im Sc zu verkaufen
-
03.09.2016, 22:28 #4
Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
Trüffel und Kaviar kommen bald, ich mache grad noch Pause.
-
04.09.2016, 12:51 #5Steve McQueen
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.258
-
05.09.2016, 13:20 #6
-
04.09.2016, 17:41 #7
-
05.09.2016, 14:56 #8
Ich scheide nur angetrocknete und unschöne Stellen ab. Dann werden die Pilze in Mehlwasser gewaschen und anschließend
in einem Sieb kurz abgespült und gleich getrocknet.
Den Tipp mit dem Mehl kommt aus einer Kochshow von Tim Mälzer.
Das Mehl soll verhindern, dass sich die Pilze mit sich Wasser vollsaugen. Funktioniert.
Gruß...Lothar
-
04.09.2016, 10:24 #9PREMIUM MEMBER
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.091
Klasse, Udo! Bandnudeln passen übrigens auch perfekt dazu!
Die Pizza von Peter würde ich allerdings nicht einmal dann essen, wenn ich dafür Geld bekommen würde.
-
04.09.2016, 11:20 #10Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter, das brennt ja, nur schon beim blossen hingucken

Sind da auch Walnüsse mit drauf?
-
04.09.2016, 11:24 #11Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das gab es gestern hier

-
04.09.2016, 11:51 #12
Klasse wieder mal bei allen! Und ein Stück Pizza zu mir
LG Josef
Shoganai
-
04.09.2016, 12:58 #13
Wir waren gestern wieder einmal im http://www.marchfelderhof.at/
Wer das gastronomische Skurrilitätenkabinett nicht kennt:




Es gab brasilianische Grillplatten mit herrlichen Beef Ribs.


Wie üblich nimmt man alles, was man nicht schafft im Handtuch mit.
— Roland —
Eh.
-
04.09.2016, 14:41 #14
Roland sieht richtig lecker aus :fleischfleischfleisch:
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
04.09.2016, 15:12 #15
Sieht gut aus. Da tanzt die Bauchspeicheldrüse Cha-Cha-Cha
MAC
-
04.09.2016, 18:35 #16
Es muss nicht immer viel Fleisch sein, wie vorgestern in der Pizzeria da Capo. Mozzarella, Eierschwammerln, Speck vom Mangalitzaschwein, Ofentomaten und Basilikumpesto:

Fleisch darf sein, wie bei der Frommen Helene das Altwiener Backfleisch (Rind mit Dijonsenf und paniert):
— Roland —
Eh.
-
04.09.2016, 20:17 #17
-
04.09.2016, 21:16 #18
Alles klasse hier die letzten Tage. Gerade im Urlaub, jeden Abend sowas hier...





Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
05.09.2016, 12:55 #19
-
05.09.2016, 12:58 #20
für Dich und Hund oder nur für Dich?
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10








Lesezeichen