Hier? Pizza To - Tor - Tortura
![]()
Ergebnis 6.201 bis 6.220 von 10001
-
03.09.2016, 21:49 #6201
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.233
-
03.09.2016, 21:51 #6202
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
03.09.2016, 22:00 #6203
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.233
Mmmmmmhhhhhh
VG
Udo
-
03.09.2016, 22:28 #6204
Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
04.09.2016, 10:24 #6205
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
Klasse, Udo! Bandnudeln passen übrigens auch perfekt dazu!
Die Pizza von Peter würde ich allerdings nicht einmal dann essen, wenn ich dafür Geld bekommen würde.
-
04.09.2016, 11:20 #6206
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Peter, das brennt ja, nur schon beim blossen hingucken
Sind da auch Walnüsse mit drauf?
-
04.09.2016, 11:24 #6207
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das gab es gestern hier
-
04.09.2016, 11:51 #6208
Klasse wieder mal bei allen! Und ein Stück Pizza zu mir
LG Josef
Shoganai
-
04.09.2016, 12:51 #6209
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.233
-
04.09.2016, 12:58 #6210
Wir waren gestern wieder einmal im http://www.marchfelderhof.at/
Wer das gastronomische Skurrilitätenkabinett nicht kennt:
Es gab brasilianische Grillplatten mit herrlichen Beef Ribs.
Wie üblich nimmt man alles, was man nicht schafft im Handtuch mit.
— Roland —
20 % auf alles!
-
04.09.2016, 14:41 #6211
Roland sieht richtig lecker aus :fleischfleischfleisch:
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
-
04.09.2016, 15:12 #6212
Sieht gut aus. Da tanzt die Bauchspeicheldrüse Cha-Cha-Cha
MAC
-
04.09.2016, 17:41 #6213
-
04.09.2016, 18:35 #6214
Es muss nicht immer viel Fleisch sein, wie vorgestern in der Pizzeria da Capo. Mozzarella, Eierschwammerln, Speck vom Mangalitzaschwein, Ofentomaten und Basilikumpesto:
Fleisch darf sein, wie bei der Frommen Helene das Altwiener Backfleisch (Rind mit Dijonsenf und paniert):
— Roland —
20 % auf alles!
-
04.09.2016, 20:17 #6215
-
04.09.2016, 21:16 #6216
Alles klasse hier die letzten Tage. Gerade im Urlaub, jeden Abend sowas hier...
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
05.09.2016, 12:55 #6217
-
05.09.2016, 12:58 #6218
für Dich und Hund oder nur für Dich?
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
05.09.2016, 13:06 #6219
Die Tasse Johann
Haben wollen
Ansonsten wieder alles wieder richtig lecker hier in den letzten TagenLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
05.09.2016, 13:20 #6220
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: Gestern, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen