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  1. #6201
    Steve McQueen
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    Lohnt sich immer,auch bei größeren Mengen ;-)
    Wenn sie ordentlich geerntet werden geht das auch sehr viel schneller.

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    VG
    Udo

  2. #6202
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    Hier? Pizza To - Tor - Tortura


  3. #6203
    Steve McQueen
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    Mmmmmmhhhhhh
    VG
    Udo

  4. #6204
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  5. #6205
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    Klasse, Udo! Bandnudeln passen übrigens auch perfekt dazu!

    Die Pizza von Peter würde ich allerdings nicht einmal dann essen, wenn ich dafür Geld bekommen würde.

  6. #6206
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    Peter, das brennt ja, nur schon beim blossen hingucken

    Sind da auch Walnüsse mit drauf?

  7. #6207
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    Das gab es gestern hier


  8. #6208
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Klasse wieder mal bei allen! Und ein Stück Pizza zu mir
    LG Josef

    Shoganai

  9. #6209
    Steve McQueen
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    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Pilze,Wasser und braten passt aber nicht wirklich gut zusammen.Bin ich kein Fan von,eher umgekehrt.1 Tag großflächig ausgelegt antrocknen lassen und dann braten.Gibt weniger Wasser in der Pfanne.
    VG
    Udo

  10. #6210
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Wir waren gestern wieder einmal im http://www.marchfelderhof.at/

    Wer das gastronomische Skurrilitätenkabinett nicht kennt:










    Es gab brasilianische Grillplatten mit herrlichen Beef Ribs.






    Wie üblich nimmt man alles, was man nicht schafft im Handtuch mit.

    — Roland —
    20 % auf alles!

  11. #6211
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    Roland sieht richtig lecker aus :fleischfleischfleisch:
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  12. #6212
    Freccione Avatar von mac-knife
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    Sieht gut aus. Da tanzt die Bauchspeicheldrüse Cha-Cha-Cha
    MAC

  13. #6213
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Pfifferlinge kann man auch gut abbrausen und anschließend in der Salatschleuder trocknen. Das geht schneller, man sollte sie nur gleich hinterher verarbeiten.
    Stimmt, der Tipp funktioniert einwandfrei. Danach findet man kein Sandkorn mehr in den Pfifferlingen.

  14. #6214
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
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    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    Roland sieht richtig lecker aus :fleischfleischfleisch:
    Zitat Zitat von mac-knife Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus. Da tanzt die Bauchspeicheldrüse Cha-Cha-Cha
    Es muss nicht immer viel Fleisch sein, wie vorgestern in der Pizzeria da Capo. Mozzarella, Eierschwammerln, Speck vom Mangalitzaschwein, Ofentomaten und Basilikumpesto:



    Fleisch darf sein, wie bei der Frommen Helene das Altwiener Backfleisch (Rind mit Dijonsenf und paniert):

    — Roland —
    20 % auf alles!

  15. #6215
    Freccione Avatar von Herman
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  16. #6216
    Double-Red Avatar von backröding
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    Alles klasse hier die letzten Tage. Gerade im Urlaub, jeden Abend sowas hier...











    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  17. #6217
    Freccione Avatar von Herman
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  18. #6218
    Moderator Avatar von alicia
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    für Dich und Hund oder nur für Dich?
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  19. #6219
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Die Tasse Johann
    Haben wollen

    Ansonsten wieder alles wieder richtig lecker hier in den letzten Tagen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #6220
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von hugo Beitrag anzeigen
    Pilze,Wasser und braten passt aber nicht wirklich gut zusammen.Bin ich kein Fan von,eher umgekehrt.1 Tag großflächig ausgelegt antrocknen lassen und dann braten.Gibt weniger Wasser in der Pfanne.
    Doch, das funktioniert schon ganz gut. Machen auch sehr viele Profis so. Klar, man hat ein bissl mehr Wasser in der Pfanne, aber das muss man eben verkochen lassen. Dafür spart man sich die mühsame Putzerei.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

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