Ich rauche nicht,
Aber Freunde schon, die brauchen nach dem Dinner ihre Fluppe![]()
Ergebnis 4.801 bis 4.820 von 10001
-
03.06.2016, 23:00 #4801
-
03.06.2016, 23:11 #4802LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.06.2016, 00:15 #4803
-
04.06.2016, 09:18 #4804
-
04.06.2016, 11:36 #4805
Sieht klasse aus, Alexander. Aber bei Pesto ist es am allerwichtigsten, dass du das niemals auf die trockenen Nudeln gibst.
Mach es mal so: die Nudeln feucht abtropfen lassen (zur Sicherheit etwas Nudelwasser auffangen) und dann das Pesto gleich in die noch feuchten Nudeln unterrühren. Es vermischt sich viel besser mit den Nudeln und gibt einfach eine viel homogenere Masse. Es ist wirklich ein deutlicher Unterschied.
Pascal, Markus, Oli: wie immer klasse!
LG Josef
Shoganai
-
04.06.2016, 13:48 #4806LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
04.06.2016, 17:37 #4807
-
04.06.2016, 17:42 #4808
-
04.06.2016, 18:23 #4809
-
04.06.2016, 19:18 #4810
Pascal, danke für den Tip - mache ich das nächste mal so
aktuell kompensiere ich das mit extra Öl
Christian - alles gutForm follows taste
Geändert von Thedas (04.06.2016 um 19:20 Uhr)
Grüße,
Alexander
-
04.06.2016, 19:42 #4811
-
04.06.2016, 20:23 #4812
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
04.06.2016, 23:00 #4813
Genau, nur statt in die Pfanne in den Topf von den Nudeln - Geschirr sparen
Und der Pascal kennt sich zwar auch aus, aber ich bin der JosefLG Josef
Shoganai
-
04.06.2016, 23:01 #4814
-
04.06.2016, 23:02 #4815
danke josef
- habe ich auch gerade gesehen, das mein Name mit Deinen Federn geschmückt wurde
gruß lachender
-
04.06.2016, 23:07 #4816
Deine Federn reichen aus, die schmücken dich schon genug... Da brauchst du meine nicht auch noch
Bei mir heute übrigens - weltklasse liebevoll angerichtet - Spargel, Kartoffel, Schinken, Hollandaise
IMG_5073.jpgLG Josef
Shoganai
-
04.06.2016, 23:16 #4817
-
05.06.2016, 08:11 #4818
Jungs, alles richtig lecker hier. Hamburger möchte ich auch mal wieder selbst machen...
Gestern habe ich während der Gartenarbeit immer mal wieder meine Sparribs mit BBQ mariniert, so konnten sie schön innerhalb der ca. 4 Stunden bei 100-120 Grad vor sich her bräunen. Danach gab es noch ein Rinderfilet.
gruß lachender
-
05.06.2016, 08:45 #4819
Josef, Schande über mein Haupt - wenn man einmal mittags schon was trinkt :duckundweg: aber Jungs, das nächste mal wird's mit etwas Nudelwalker probiert
bin schon gespannt :-)
Deshalb schau ich hier so gerne rein - freue mich immer über das geniale Essen, die Rezepte dazu und die Tips von allen SeitenGrüße,
Alexander
-
05.06.2016, 08:50 #4820
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2559Letzter Beitrag: 27.06.2025, 18:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen