Seite 173 von 501 ErsteErste ... 123153163171172173174175183193223 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.441 bis 3.460 von 10001
  1. #3441
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.546
    Themenstarter
    Hier plain & simple

    image.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #3442
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen


    Das muss mit auf die nächste Seite
    Grüße,
    Alexander

  3. #3443
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen

    Das dann, aber auch!!!

  4. #3444
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Daniel, Tom, Pascal, Hermann und Markus

    Shorty

  5. #3445
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Danke Oli....;-))), Markus, wie immer endgoil und Johann sowieso
    Angefixt durch die beiden Burgerposts gibbet bei uns am WE mal wieder Burger
    Ich liebe unsere Wochenmärkte, heute extra auf den Isemarkt gefahren, die Insider und Hamburger wissen was ich meine

    image.jpg

    500 Gramm Kalbfleisch, 250 Gramm Dry Adge Entrecode und 250 Gramm Mett, frisch (vor meinen Augen durchgedreht)
    Dafür schmeiss ich meinen Wolf nicht an (und mache ihn anschließend auch wieder sauber;-))

    Das ganze dann zusammen mit einer Worchestersauce gut zehn Minuten von Hand einmassiert und Vakumiert...

    Also alles vorbereitet fürs Aquarium Morgen und Sonntag

    image.jpg

    image.jpg

    Tomorrow we continue
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #3446
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Coole Ringe! Welchen Durchmesser haben die?

  7. #3447
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Das Fleisch sieht natürlich auch lecker aus!

  8. #3448
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Das darf ich Dir nicht verraten Leif ich könnte es, aber dann müsste ich anschließend .........
    Alles eine Testphase für unser Sous Vide Event mein lieber
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #3449
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Das darf ich Dir nicht verraten Leif ich könnte es, aber dann müsste ich anschließend .........
    Alles eine Testphase für unser Sous Vide Event mein lieber
    LOL...

    Meine Ringe sind jedenfalls zu groß.

  10. #3450
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Da wir noch Kartoffeln zbrig hatten habe ich mich mal an gnocchi versucht - Optik verbrsserungswürdig aber war lecker :-) serviert wurde mit Salbeibutter und Parmesan

    image.jpgimage.jpg
    Grüße,
    Alexander

  11. #3451
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Jungs, ihr seid der Wahnsinn, echt.

    heute mittag miso & sushi



    gruß lachender

  12. #3452
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Abends Spagetti Carbonara

    gruß lachender

  13. #3453
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sehr, sehr lecker Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #3454
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von mojohh Beitrag anzeigen
    Coole Ringe! Welchen Durchmesser haben die?
    Na gut, ich verrate es Dir Leif, wobei ich den Durchmesser jetzt nicht gemessen habe
    Aber es sind 260 Gramm pro Ring, in der Mitte mit Backpapier getrennt, also 130 Gramm pro Burger
    So das man(n) zwei Burger pro Portion essen kann, werden Morgen für zwei Stunden ins Bad kommen und danach kurz in den Beefer
    Erster Versuch mit Sous Vide Burgern, schaun wir mal,
    werde berichten
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  15. #3455
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Danke Shoty, gute Idee mit dem Backpapier. Das werde ich auch mal machen.

  16. #3456
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.433
    Blog-Einträge
    1
    Shorty, geil! Wann soll ich kommen?
    GRÜSSE TOM

  17. #3457
    580
    Gast
    Ihr macht mich fertig

    Rohkost rulez

  18. #3458
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von tigertom Beitrag anzeigen
    Shorty, geil! Wann soll ich kommen?
    Tom, ich schaue immer erst bei LH auf die Flüge VIE-HAM / HAM-VIE am WE, ob die ausgebucht sind bevor ich solche Dinge poste

    Spass bei seite, Du bist jederzeit eingeladen, dass weißt Du und irgendwann bekommen wir das auch mal hin. Ob nun in Wien oder Hamburg ist völlig egal, sind eh die beiden schönsten Städte ever
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #3459
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.855
    Shorty, Pascal, Alexander, Herman, Markus, Oli sowieso und alle anderen der letzten Seiten... Echt toll, was ihr wieder so gezeigt habt!
    LG Josef

    Shoganai

  20. #3460
    Freccione Avatar von Moin
    Registriert seit
    24.05.2010
    Beiträge
    5.011
    Shorty, lade mal Deinen doofen Nachbarn ein. Und gib dem dann den ersten Burger. Und dann abwarten.... Will damit sagen, sei ein büschen vorsichtig, mit Deiner Hackfleischnummer. Zumindest früher haben die Fleischer höchstens ne Handvoll gereiftes Rind ins Hack geworfen. Die Keimzahlen explodieren nämlich sehr schnell. Und bei dem Dry-aged haste ja faktisch einen seit 4 Wochen verwesenden Kadaver durch den Wolf gedreht -also die Oberfläche für die Keime vertausendfacht-. Und wenn das Ganze dann noch genug Zeit, bei auch noch angenehmen Temperaturen hat, haste ne echte Keimbombe. Ich will nicht bange machen, aber beim nächsten Mal würde ich das "gereifte" Fleisch erst ganz zum Schluss wolfen und sofort verarbeiten. Trotzdem guten Appetit und viel Glück

    Fleischerobermeister
    Frank


    Beste Grüße
    Frank

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2557
    Letzter Beitrag: Gestern, 21:50
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •