Ergebnis 1.701 bis 1.720 von 10001
-
25.11.2015, 13:40 #1701
Wer sich mal amüsieren möchte...
Die Antwort eines befreundeten Gastronomen (wo das letzte Wine Tasting stattfand) auf eine negative Kritik:
http://www.tripadvisor.de/ShowUserRe...a.html#REVIEWSLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.11.2015, 15:37 #1702
-
25.11.2015, 17:00 #1703ehemaliges mitgliedGast
Thomas
-
25.11.2015, 17:10 #1704Champagner getrunken, ein halbes Dutzend der teuersten Belon Austern, Jakobsmuscheln mit geschmorten Kalbsbäckchen auf Hummerlinsen und ein großes Krustentier Pot-au-Feu mit Wildfang-Garnelen gegessen haben…..Gruß Toan
-
25.11.2015, 17:16 #1705
- Registriert seit
- 09.07.2011
- Ort
- EDDF
- Beiträge
- 1.072
Finde das eher unprofessionell, so zu antworten.
Vorstellung hier im Forum (Wer bin ich?): http://www.r-l-x.de/forum/showthread...84#post3082284
-
25.11.2015, 17:26 #1706
Ich finde die Antwort auch nicht sehr souverän.
Ich will Immos, ich will Dollars, ich will fliegen wie bei Marvel.
-
25.11.2015, 17:33 #1707
- Registriert seit
- 24.12.2009
- Ort
- MUC
- Beiträge
- 931
-
25.11.2015, 17:36 #1708
Klar begibt man sich als Gastronom auf dünnes Eis, wenn man so antwortet. Ich verstehe es. Viele Kunden sind sich einfach nicht bewusst, was solche Kritiken im Netz anrichten können.
Was mir gefällt, ist, dass er den Kritiker beim Namen anspricht. Wenn ich eine solche Kritik abgeben würde (was ich ohnehin nur bei völliger Uneinsichtigkeit des Gastronomen tun würde, und selbst dann eher nicht), dann würde ich meinen Namen nennen.LG Josef
Shoganai
-
25.11.2015, 17:37 #1709
Ich finds lustig...
Und praezise war die Kritik jedenfalls nicht. Denn die "hohe" Rechnung anprangern, ohne zu sagen was man wirklich verzehrt hat, und von 20 Min Wartezeit auf das Filetieren eines Fisches zu reden(was wohl sicherlich mehr als Uebertrieben ist) hat mit konstruktiver und ehrlicher Kritik wohl nichts zu tun. Und denke, Gastronomen muessen sich auf diesen Portalen nicht alles gefallen lassen.
Aber das soll hier keine wertende Diskussion ueber "fuer und wieder" werden. Ich habs gepostet weil es witzig geschrieben ist.
Wer dass anders sieht, einfach weitermachen mit den wichtigen Dingen des LebensGeändert von Barnabas (25.11.2015 um 17:39 Uhr)
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.11.2015, 19:38 #1710
Paar Mini Fühlingsrollen
20151125_193712-1.jpgGruß Toan
-
25.11.2015, 19:41 #1711
Du meinst wohl:
Paar mehr...LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.11.2015, 19:45 #1712
-
25.11.2015, 20:23 #1713
Strohwitwer, 1. Tag: musste schnell gehen....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
25.11.2015, 20:48 #1714
- Registriert seit
- 13.08.2014
- Beiträge
- 219
die schweinswürstel...
morgen is thanks giving
pumkin pie, ich bin vorvereitet
-
25.11.2015, 21:12 #1715
-
25.11.2015, 21:19 #1716
- Registriert seit
- 31.10.2015
- Ort
- Würzburg
- Beiträge
- 12
Ich habe zwar schon zu Abend gegessen, aber bei den Fotos von euch bekomme ich gerade nochmal Hunger...
Ich mach mich mal auf den Weg zum Kühlschrank!Schöne Grüße
Christian
-
25.11.2015, 21:37 #1717
Ich auch
und es hat mich daran erinnert, das ich doch unbedingt in genau dieses Lokal möchte. Markus, Du hast mir vor langer Zeit freundlicherweise angeboten, das ich mich diesbzgl. vorab bei Dir melden kann. Das werden ich "hoffentlich" zeitnah tun um den richtigen Tisch zu erwischen
Zur Kritik: nicht den besten Tisch:ok, ist halt so und ggf. bei 3 Personen einfach mal so hinzunehmen. Ich verstehe das Befinden über den "guten, besten" Platz. Das sollte man dann bei einer Reservierung sagen. Das ist mir beim Björn (Freitag) auch einmal passiert. Und? Egal, es gibt halt unterschiedliche Plätze. Bei der nächsten Reservierung einfach darauf hingewiesen und gut is.
Fisch & kalt geht garnicht, glaube ich auch nicht wirklich in diesem Lokal, gemessen an seiner Kernkompetenz und den anderen Kritiken.
Preis, egal dafür gibt es eine Karte!
Und das einzige was wirklich nicht geht, ist ein lauwarmer Espresso. Dieses sollte jedoch direkt vor Ort geklärt werden/sein. Dafür bekommt man bestimmt einen weiteren (heissen) und zusätzlich einen (passenden) Digestif auf's Haus angeboten. Also alles gut.
Das hier in einer ehr ironischen Art geantwortet wurde, suggiert mir, das die Kritik vermutlich bei weitem nicht der Realität entsprechen wird. Sie wirkt nicht überheblich auf mich. Man kann sich ja nicht für jeden zum Hampelmann machen (das gilt auch für andere Dienstleistungsberufe).
So nun muss ich wieder meine Frau überzeugen einfach mal mit mir nach Düsseldorf zu fahren. Die Speisekarte schlummert schon seit langer Zeit bei mir auf dem Rechner und liesst sich wie eine frankophile Offenbarung an Meerestiere.
Heute quick & dirty: Spaghetti aglio olio & Parmesan.
gruß lachender
-
25.11.2015, 21:41 #1718
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Und die Pasta, schaut auch sehr lecker aus
-
25.11.2015, 21:44 #1719
- Registriert seit
- 09.11.2014
- Ort
- Münster
- Beiträge
- 533
Danke für die Anregung
IMG_0371.jpgGruß
Matthias
-
25.11.2015, 22:17 #1720
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2560Letzter Beitrag: 09.07.2025, 12:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen