Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
Sehr lecker Alexander, wir nehmen uns auch immer wieder vor weniger Fleisch zu essen

Nur leider klappt das nicht wirklich, heute wieder Ibericco Karree mit Austernpilzen an einer Noilly Prat, Roquefort, Sahnesauce
Ich befürchte da wird mein Genesis auch etwas dagegen zu unternehmen wissen Mit Fleisch ists halt immer so ne Sache - ich weigere mich zu kaufen wenn ich nicht weiß wo es herkommt, wie es gelebt hat und vor allem wie es geschlachtet wurde. Das findet man nur leider sehr selten, selbst bei kleinen Metzgereien wird einfach vom Großhändler eingekauft und verarbeitet.

Als ich noch in München gewohnt habe, war Hermannsdorfer eine gute und transparente Anlaufstelle für geschmacklich excellentes Fleisch. Hier in Koblenz bin ich noch auf der Suche - habe aber glaube ich einen guten Metzger gefunden der seine Arbeit noch als "Handwerk" betreibt und auch entsprechende Transparenz in der Wertschöpfungskette schafft. Von daher wird in nächster Zeit wieder vermehrt Fleisch gepostet