Seite 27 von 501 ErsteErste ... 7172526272829374777 ... LetzteLetzte
Ergebnis 521 bis 540 von 10001
  1. #521
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Und zwei Jahre haltbar...

  2. #522
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Curryblätter kann man super zum mitkochen verwenden. Mitessen würde ich sie aber nicht, soll aber auch gehen, wenn man sie sehr fein schneidet.
    Ok, also eher so wie Zitronengras verwenden - werd es ausprobieren

  3. #523
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ich glaube wir werden die Curryblätter in irgendeiner Form in Verbindung mit sehr genialem selbst gezogenem Chili auf einer Deiner Burger sehen Peter ;-))))) und ja ich freue mich drauf
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #524
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier gab es heute nen paar von denen...





  5. #525
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Shorty

    Roulade steht auch auf meinem "virtuellen Kochzettel"!
    Hast du die Rouladen 6 Stunden im Ofen (bei wieviel Grad?) oder auf dem Herd geschmort?
    Und womit füllst du deine Rouladen?
    Rouladen ist so ein Thema Olli, gibt es bei uns recht selten aber wenn dann richtig und mit richtig meine ich schon eine Zubereitungszeit von 1-2 Stunden und danach schmoren auf dem Herd für 4-6 Stunden ( darf nicht kochen, sondern nur so dahin simmern ;-))
    Also ein Gericht für mindestens drei Mahlzeiten und umbedingt erst am Tag nach der Zubereitung essen
    Es gibt bestimmt über tausend Varianten der Zubereitung...
    Für mich gilt, dass ich immer beste Fleischqualität nehme also nicht aus Keule, der Unterkeule oder Oberschale, sonder vom Beefsteak
    Es geht aber auch mit den anderen Varianten, werden beim schmoren mindestens genauso zart
    Nur nicht RLX konform

    Und was die Füllung und die Sauce angeht, daaaaaaaaas ist (aus meiner Sicht) das A und O der Rouladen....

    Hier mal ein Beispiel, einer Version die ich bevorzuge, Du kannst aber auch ganz viele andere eigene Variationen probieren
    Das tolle bei Rinderrouladen ist, dass man ganz viel ausprobieren kann
    Hier einmal der "Leitfaden" zu unserem Rezept, wobei ich den auch nicht bis zu 100% nachgekocht habe

    image.jpg

    Ich hoffe, ich konnte Dir ein paar Tips geben und freue mich auf Bilder
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #526
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Hier gab es heute nen paar von denen...





    Während ich mir hier die Finger wund schreibe, bringst Du solch leckere Sachen, sehr goil
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #527
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Themenstarter
    Sieht sehr lecker aus...

    Ich hab heute im Hotel gegessen, nachdem in Köln Wetter technisch die Welt unter gegangen ist, und ich keine Lust mehr auf Party hatte.

    War aber gut, Roastbeef auf heißem Stein

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #528
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    mensch siehts heute wieder gut hier aus.

    Bei mir gab es heute Linsen mit Wildschweinwursttaler, jedoch war der Hunger so groß das ir jetzt erst aufgefallen ist, das ich gar kein Foto gemacht habe.
    gruß lachender

  9. #529
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    09.11.2014
    Ort
    Münster
    Beiträge
    533
    Griechisch

    IMG_0346.jpg
    Gruß
    Matthias

  10. #530
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  11. #531
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von lachender Beitrag anzeigen
    mensch siehts heute wieder gut hier aus.

    Bei mir gab es heute Linsen mit Wildschweinwursttaler, jedoch war der Hunger so groß das ir jetzt erst aufgefallen ist, das ich gar kein Foto gemacht habe.
    Das hätte ich gerne gesehen, bzw. gegessen Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  12. #532
    Day-Date Avatar von cheech
    Registriert seit
    04.06.2012
    Ort
    Franken
    Beiträge
    3.565
    Gestern zum Frühstück Omlette:

    image.jpg

    Gestern Abend Iskender Döner Kebab:

    image.jpg

    Heute Nudeln mit Hackfleisch und Yoghurt türkischer Art:

    image.jpg

    image.jpg

  13. #533
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.705
    Inspiriert von den letzten Seiten Gabs hier spanische Linsensuppe - sieht eklig aus, schmeckt dafür umso besser

    image.jpg
    Grüße,
    Alexander

  14. #534
    Ländercode-Schnüffelhund Avatar von Schmackofatz
    Registriert seit
    12.12.2012
    Beiträge
    7.472
    Gestern auf der IAA in Frankfurt das hier...

    Als Vorspeise etwas Tartar von der Gartengurke mit gebeiztem Saibling und Dill-Senf:

    A1.jpg

    Dazu etwas Brot:

    A.jpg

    Danach gab's als Hauptgericht rosa gebratenen Kalbsrücken mit Verjusrahm, herbstlichem Wurzelgemüse und Brunnenkresse-Mousseline:

    A2.jpg

    Und als Dessert noch eine Interpretation von Schwarzwälder Kirsch und geeister Mascarpone:

    A3.jpg

    An dieser Stelle ein "Dankeschön" und ein Lob an die Daimler AG für die leckere Verkostung!

    SK.JPG

    SK_2.jpg

    P. S. Als Getränk habe ich mich für eine kalte 2015er Coca Cola entschieden!
    Geändert von Schmackofatz (17.09.2015 um 11:49 Uhr)
    Peter

    Bekennender Längsdenker

  15. #535
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.278
    Gruß Toan

  16. #536
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.512
    Blog-Einträge
    3
    Ra ta touilleeeeee


  17. #537
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Shorty

    Vielen lieben Dank für das Rezept und deinen Tips!

  18. #538
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    schee bunt

  19. #539
    Steve McQueen
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Ditschiland
    Beiträge
    27.230
    Mal wieder Pfifferlinge

    image.jpg

    image.jpg
    VG
    Udo

  20. #540
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2552
    Letzter Beitrag: 24.05.2025, 23:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •