Zitat Zitat von AndreasL Beitrag anzeigen
Optisch und technisch noch optimierungsfähig, aber geschmacklich klasse. Schnitzel mit Basilikum und Bärlauch Panade.

Andreas,

das sieht so aus, als würde die Panade nicht richtig am Fleisch haftet und das die Temperatur des Fetts nicht hoch genug war.

Also wenn ich das machen müsste, würde ich das Fleisch pfeffern und salzen und die gehackten Kräuter 'draufstreuen. Dann leicht festklopfen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, wieder leicht festklopfen. In verkleppertem Ei wenden, in Paniermehl (besser: Mie de Pain, also Paniermehl ohne Rinde) wenden, wieder überschüssiges Paniermehl abschütteln und die Panade leicht festklopfen. Dann in reichlich (Schnitzel sollten fast schwimmen) ziemlich heissem Fett ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp legen, dann servieren.

Viele Grüße
Christian

P.S.: die Bratkartoffeln sehen spitze aus