Andreas,
das sieht so aus, als würde die Panade nicht richtig am Fleisch haftet und das die Temperatur des Fetts nicht hoch genug war.
Also wenn ich das machen müsste, würde ich das Fleisch pfeffern und salzen und die gehackten Kräuter 'draufstreuen. Dann leicht festklopfen. In Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, wieder leicht festklopfen. In verkleppertem Ei wenden, in Paniermehl (besser: Mie de Pain, also Paniermehl ohne Rinde) wenden, wieder überschüssiges Paniermehl abschütteln und die Panade leicht festklopfen. Dann in reichlich (Schnitzel sollten fast schwimmen) ziemlich heissem Fett ausbacken. Kurz auf Küchenkrepp legen, dann servieren.
Viele Grüße
Christian
P.S.: die Bratkartoffeln sehen spitze aus![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10001
Baum-Darstellung
-
06.09.2015, 17:01 #11Viele Grüße
Christian
If you live your life around the future value of things, you miss out on an awful lot...
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10







Lesezeichen