Seite 496 von 501 ErsteErste ... 446476486494495496497498 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.901 bis 9.920 von 10001
  1. #9901
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.543
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Heute gabs bei meinem Freund und Lieblings-Gastronom Karl ein großartiges Filet auf Trüffelrisotto

    Anhang 159655
    Karl's?

    Mag ich auch den Laden
    Viele Grüße, Florian!

  2. #9902
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    Hi Dirk, sieht super aus! wie lange waren die auf dem Weber und bei welcher Temp.? Danke
    60 Min im Rauch
    90 Min im Dampf
    30 Min glasieren

    Wenn die Quali stimmt brauche ich keine 6 Stunden. Die waren perfekt


    Grüße Dirk

  3. #9903
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Shorty, Roland & Markus, das sieht wieder klasse aus.

    Hier wieder asiatisch: Rindfleisch mir Brokkoli





    Das sieht geil aus! Welches Teil vom Rind verwendest du für das Geschnetzelte? Ich mach meine Currys meist mit Geschnetzeltem aus der Semerrolle vom Kalb, welche ich am Stück kaufe und dann alternativ auch dünne Medaillons draus schneide.

  4. #9904
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    60 Min im Rauch
    90 Min im Dampf
    30 Min glasieren

    Wenn die Quali stimmt brauche ich keine 6 Stunden. Die waren perfekt

    Super - Danke
    Beste Grüße
    Andi

  5. #9905
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Zitat Zitat von avalanche Beitrag anzeigen
    Das sieht geil aus! Welches Teil vom Rind verwendest du für das Geschnetzelte? Ich mach meine Currys meist mit Geschnetzeltem aus der Semerrolle vom Kalb, welche ich am Stück kaufe und dann alternativ auch dünne Medaillons draus schneide.
    Hi Peter, ich nehme Rinderlende. Dann gegen die Faser in dünne Streifen schneiden.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  6. #9906
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Hi Peter, ich nehme Rinderlende. Dann gegen die Faser in dünne Streifen schneiden.
    Danke! Werde ich bald mal ausprobieren

    Auf dem Fleisch Ingwer und am Brokkoli rote Zwiebeln/Schalotten?
    Geändert von avalanche (07.09.2017 um 21:26 Uhr)

  7. #9907
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von N-Dee Beitrag anzeigen
    Super - Danke


    Grüße Dirk

  8. #9908
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Dinner heute im Neuwirt in Kitzbühel...

    Gruss aus der Küche

    IMG_8706.jpg

    Rinderbrühe

    IMG_8707.jpg

    Wiener

    IMG_8708.jpg

    IMG_8709.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #9909
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    wow Markus
    gruß lachender

  10. #9910
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Fruehstueck mit Aussicht:


  11. #9911
    Submariner Avatar von RN19
    Registriert seit
    26.10.2007
    Ort
    Kitzbühel
    Beiträge
    330
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Dinner heute im Neuwirt in Kitzbühel...

    Gruss aus der Küche

    IMG_8706.jpg

    Rinderbrühe

    IMG_8707.jpg

    Wiener

    IMG_8708.jpg

    IMG_8709.jpg
    Neuwirt is ok
    lg
    Dieter

  12. #9912
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.543
    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Fruehstueck mit Aussicht:

    Wow!
    Viele Grüße, Florian!

  13. #9913
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Jausenplatte in die Mitte & danach Gulasch mit Semmelknödel auf der Melkalm..

    Weckt die Lebensgeister

    IMG_8723.jpg
    IMG_8724.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #9914
    Double-Red Avatar von madmax1982
    Registriert seit
    28.09.2005
    Beiträge
    9.988
    Blog-Einträge
    1
    Lecker!


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  15. #9915

  16. #9916
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Uebersichtlich

  17. #9917
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Grüße -- Jürgen


  18. #9918
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.443
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  19. #9919
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Themenstarter
    Trüffel gehen immer Markus

    Bei uns gab es Rinderbrühe mit Leberknödel, Simmentaler Rind & Kaiserschmarren..

    IMG_8771.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  20. #9920
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Wow, die ganze letzte Seite ist ja gigantisch !


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •