Seite 474 von 501 ErsteErste ... 424454464472473474475476484494 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.461 bis 9.480 von 10001
  1. #9461
    PREMIUM MEMBER Avatar von Borkenkaefer
    Registriert seit
    15.03.2016
    Ort
    Westmünsterland
    Beiträge
    730
    Forelle vom Grill mit Dill/Parmesan Füllung

    Gruß aus BOR

    Andreas

  2. #9462
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.612
    Themenstarter
    Bei uns haben gestern kleine Milanese Schnitzel mit Safranrisotto Törtchen

    IMG_5601.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #9463
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Die Forelle vom Grill finde ich gut, allerdings würde mich mal ein Bild ohne Käfig interessieren!

    Habe Fisch bisher immer nur ohne Käfig gegrillt, aber dafür auf Holzplanke.

    Hat es am Draht angepappt??

  4. #9464
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen

    Hat es am Draht angepappt??
    Denke, wenn du den "Draht" zu Beginn mit etwas Olivenöl einreibst, pappt da nichts.

  5. #9465
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Denkst du es nur, oder weißt du es aus Erfahrung heraus?

  6. #9466
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Ich denke es nur, habe die Forelle noch nie in den Keuschheitsgürtel gezwängt

  7. #9467
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Im Elkano, wo man zweifelsfrei den besten in einem solchen Gitter gegrillten Fisch der Welt bekommt, putzen sie die Gitter nicht. So klebt der Fisch (in dem Fall Steinbutt) nicht an, sagt der Chef.
    LG Josef

    Shoganai

  8. #9468
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Also so etwa nach System unbeschichtete Eisenpfanne.

  9. #9469
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Warst Du mal persönlich dort, Josef?
    Gruß
    Henning

  10. #9470
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Bei uns haben gestern kleine Milanese Schnitzel mit Safranrisotto Törtchen

    IMG_5601.jpg
    Safranrisotto Törtchen, gute Idee

  11. #9471
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Klaro
    Deine Forelle sieht aber wirklich auch sehr gut aus, Andreas!
    LG Josef

    Shoganai

  12. #9472
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Wenn wer tag täglich immer das selbe macht, wird er wohl wissen wo von er spricht...

  13. #9473
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Hier ein SV gegarter Kassler, mit Kartoffelstampf und Apfel-Spitzkohl Salat


  14. #9474
    PREMIUM MEMBER Avatar von Borkenkaefer
    Registriert seit
    15.03.2016
    Ort
    Westmünsterland
    Beiträge
    730
    Tatsächlich blieb die Haut der Forelle am Käfig haften, war auch der erste Versuch in der Richtung, normal mache ich diese immer in Alufolie. Vielleicht liegt es auch an den "2 Stk für 1€" Käfigen, eingerieben mit Olivenöl habe ich diese vorab. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch, war eigentlich auch ganz praktisch, dass beim Aufklappen die Haut direkt mit abging.
    Gruß aus BOR

    Andreas

  15. #9475
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Also ich mag, krosse gegrillte Fischhaut sehr gerne!

    Aufgrund dieser deiner Erfahrung nun, gibt es hier nur noch direkt gegrillten Fisch oder halt welchen direkt vom/ aufm Holz.

  16. #9476
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.324
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  17. #9477
    Day-Date Avatar von lordbre
    Registriert seit
    04.01.2007
    Beiträge
    3.459
    Wo?
    Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei Maß
    Beste Grüße --- Markus


  18. #9478
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.324
    schenna resort hotel rosengarten 10€ Aufpreis zum Zimmer mit Frühstück
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  19. #9479
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.535
    Zitat Zitat von BeepBeepImAJeep Beitrag anzeigen
    Im Elkano, wo man zweifelsfrei den besten in einem solchen Gitter gegrillten Fisch der Welt bekommt, putzen sie die Gitter nicht. So klebt der Fisch (in dem Fall Steinbutt) nicht an, sagt der Chef.
    Danke für die Nennung des Elkanos; der Grill ist interessant und der "Käfig" für den Fisch etwas anders. Aber der Fisch war (leider nicht heute) genial. Kann gerade noch einmal in Erinnerungen schwelgen; Danke Josef.








  20. #9480
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.903
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Also ich mag, krosse gegrillte Fischhaut sehr gerne!

    Aufgrund dieser deiner Erfahrung nun, gibt es hier nur noch direkt gegrillten Fisch oder halt welchen direkt vom/ aufm Holz.
    Wenn auf Holz, wird aber auch nur die Oberseite kross oder ?


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2571
    Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •