Bei uns haben gestern kleine Milanese Schnitzel mit Safranrisotto Törtchen
IMG_5601.jpg
Ergebnis 9.461 bis 9.480 von 10001
-
26.06.2017, 16:31 #9461
Forelle vom Grill mit Dill/Parmesan Füllung
Gruß aus BOR
Andreas
-
26.06.2017, 17:12 #9462LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
26.06.2017, 18:13 #9463
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Die Forelle vom Grill finde ich gut, allerdings würde mich mal ein Bild ohne Käfig interessieren!
Habe Fisch bisher immer nur ohne Käfig gegrillt, aber dafür auf Holzplanke.
Hat es am Draht angepappt??
-
26.06.2017, 19:17 #9464
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
26.06.2017, 19:26 #9465
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Denkst du es nur, oder weißt du es aus Erfahrung heraus?
-
26.06.2017, 19:46 #9466
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ich denke es nur, habe die Forelle noch nie in den Keuschheitsgürtel gezwängt
-
26.06.2017, 20:04 #9467
Im Elkano, wo man zweifelsfrei den besten in einem solchen Gitter gegrillten Fisch der Welt bekommt, putzen sie die Gitter nicht. So klebt der Fisch (in dem Fall Steinbutt) nicht an, sagt der Chef.
LG Josef
Shoganai
-
26.06.2017, 20:08 #9468
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Also so etwa nach System unbeschichtete Eisenpfanne.
-
26.06.2017, 20:09 #9469
Warst Du mal persönlich dort, Josef?
Gruß
Henning
-
26.06.2017, 20:10 #9470
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
-
26.06.2017, 20:28 #9471
Klaro
Deine Forelle sieht aber wirklich auch sehr gut aus, Andreas!LG Josef
Shoganai
-
26.06.2017, 20:29 #9472
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Wenn wer tag täglich immer das selbe macht, wird er wohl wissen wo von er spricht...
-
26.06.2017, 20:39 #9473
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Hier ein SV gegarter Kassler, mit Kartoffelstampf und Apfel-Spitzkohl Salat
-
27.06.2017, 12:52 #9474
Tatsächlich blieb die Haut der Forelle am Käfig haften, war auch der erste Versuch in der Richtung, normal mache ich diese immer in Alufolie. Vielleicht liegt es auch an den "2 Stk für 1€" Käfigen, eingerieben mit Olivenöl habe ich diese vorab. Tat dem Geschmack aber keinen Abbruch, war eigentlich auch ganz praktisch, dass beim Aufklappen die Haut direkt mit abging.
Gruß aus BOR
Andreas
-
27.06.2017, 19:53 #9475
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Also ich mag, krosse gegrillte Fischhaut sehr gerne!
Aufgrund dieser deiner Erfahrung nun, gibt es hier nur noch direkt gegrillten Fisch oder halt welchen direkt vom/ aufm Holz.
-
27.06.2017, 21:49 #9476Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
27.06.2017, 22:06 #9477
Wo?
Ich würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
27.06.2017, 22:12 #9478
schenna resort hotel rosengarten
10€ Aufpreis zum Zimmer mit Frühstück
Grüße, Anna!
Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011
-
27.06.2017, 22:28 #9479
-
27.06.2017, 22:34 #9480
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2571Letzter Beitrag: 21.08.2025, 09:46 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen