Seite 464 von 500 ErsteErste ... 414444454462463464465466474484 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.261 bis 9.280 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    boah, wirklich geil Markus, ich muss dort unbedingt mal hin, genicht nicht anders. Das Sushi sieht schon mehr als perfekt aus, wie auf Bildern aus Japan
    gruß lachender

  2. #2
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Markus und Pascal
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #3
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.290
    Das sieht ja toll aus, da muss ich auch mal hin.
    Gruß Toan

  4. #4
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.866
    Bei mir heute einen schönen Wildfang Steinbutt:









    LG Josef

    Shoganai

  5. #5
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ein Traum Josef

    Bei uns heute auch Fisch, Schwertfisch vom Grill mit einem Oktopusssalat und Safranmayonaise

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #6
    Daytona Avatar von N-Dee
    Registriert seit
    19.12.2016
    Beiträge
    2.532
    Alles wieder mal super lecker hier
    Beste Grüße
    Andi

  7. #7
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.355
    Yummy

    IMG_1331.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  8. #8
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.192
    Anna, das sieht ja dermaßen köstlich aus!!!

    Zitat Zitat von alicia Beitrag anzeigen
    Grüße
    Dirk

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
    Registriert seit
    10.07.2011
    Beiträge
    7.185
    Als Dessert-, Kuchen & Torten-Junkie bin ich verliebt!

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Der Steinbutt ist ja mega

    Und Himbeeren sind meine Lieblingsbeeren, wäre jetzt ein tolles Frühstück
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    und dann noch ohne Glasur
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  12. #12
    Moderator Avatar von alicia
    Registriert seit
    18.10.2007
    Ort
    links der Isar
    Beiträge
    12.355
    ...und nochmal yummy

    IMG_1335.jpg
    Grüße, Anna!

    Viel zu spät begreifen viele die versäumten Lebensziele: Freude, Schönheit der Natur, Gesundheit, Reisen und Kultur, Darum, Mensch, sei zeitig weise! Höchste Zeit ist's! Reise, reise! (W.Busch) ...Officially Certified DoT Winner 2009 & 2011

  13. #13
    Double-Red Avatar von Dunki
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    am schönen Niederrhein
    Beiträge
    9.859
    Leckere Sachen hier, egal ob süß oder herzhaft

    Iberico gegrillt
    Mariniert in Olivenöl mit Knoblauch Salbei Rosmarin und nen Spritzer Zitronen Saft
    Dazu gegrillte Möhrchen


  14. #14
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Alles, wie immer, Mega.
    Das Iberico würde mich jetzt aber Giga-Happy machen.
    Ohne Möhrchen ginge auch.
    Dirk



  15. #15
    Yacht-Master Avatar von alien27
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.052
    Seit 17:55 Zitronenkuchen á la Donluigi.
    mmmhhh
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  16. #16
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Wie a la Donluigi? Rezept?
    Danke
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  17. #17
    Double-Red Avatar von Dunki
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    am schönen Niederrhein
    Beiträge
    9.859
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Wie a la Donluigi? Rezept?
    Danke
    Hätte ich auch gerne !
    Danke

  18. #18
    Yacht-Master Avatar von alien27
    Registriert seit
    24.01.2008
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.052
    Donluigi hatte das hier einmal gepostet, als ein besonders saftiger Zitronenkuchen gesucht wurde, ich zitiere mal:

    "Olivenölkuchen mit Zitronenglasur

    Zubereitung:
    4 Eier in eine Rührschüssel geben und mit dem Rührgerät schaumig schlagen.
    1,5 Tassen Zucker und ein Päckchen Vanille-Zucker dazu. Immer erst eine Zutat verrühren, bevor weitere Zutaten hinzugefügt werden.
    1 Tasse Olivenöl (Katalonien oder Kreta)
    2 Esslöffel Zitronenöl
    3 Tassen Mehl (405)
    1 Päckchen Backpulver
    1 Tasse Mineralwasser mit Sprudel
    Das Ganze zu einem Teig verrühren.
    Den Teig auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 180° Ober- und Unterhitze ca. 20-22 Minuten backen.

    Guss: ein halbes Stück Butter im Topf zerlaufen lassen, mit 200 g Puderzucker und dem Saft einer halben Zitrone mit dem Mixer verrühren, damit sich die Zutaten gut verbinden.

    Den fertig gebackenen Kuchen mit der Gabel mehrfach auf der gesamten Fläche einstechen, dann den Guss auf den noch warmen Kuchen geben und verteilen.

    You'll thank me later :-)"

    Edit sagt: Der (Kuchen) hat bisher jeden überzeugt, der letzte Satz ist wörtlich zu nehmen.
    Geändert von alien27 (04.06.2017 um 06:56 Uhr) Grund: Edit sagt
    Grüße,
    Stefan

    schreibts mir in die Kommentare, macht das Herz rot und drückt das Plus weg.

  19. #19
    Double-Red Avatar von Dunki
    Registriert seit
    22.10.2011
    Ort
    am schönen Niederrhein
    Beiträge
    9.859
    Danke Stefan

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Seit gestern im Aquarium (36Std bei 62Grad), kommen heute auf den Weber

    image.jpg

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: Heute, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •