Seite 414 von 500 ErsteErste ... 364394404412413414415416424434464 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.261 bis 8.280 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #2
    Yacht-Master Avatar von tbdbg
    Registriert seit
    25.04.2008
    Ort
    53° 42' 29.448" N 7° 8' 19.176" E
    Beiträge
    1.747
    Hamburger muss ich auch mal wieder machen
    Gruß Thomas
    --------------------------------------------------------------------------

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Markus1
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    1.543
    Gleich gehts los

    IMG_7259.jpg

    IMG_7285.jpg
    Viele Grüße Markus



  4. #4
    Deepsea Avatar von oli81-fdb
    Registriert seit
    18.07.2010
    Ort
    Augsburg
    Beiträge
    1.091
    Gruss Oli

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.585
    Themenstarter
    Heißer Stein & Käse Fondue

    IMG_2678.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.825
    Klingt nach Trennkost.
    — Roland —
    20 % auf alles!

  7. #7
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Kaisergranat an Queller mit grünem Spargel...
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  8. #8
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Das Käsefondue sieht richtig gut aus

    Ich war am Samstag beim Freitag...

    Amuse bouche





    Tatar und geschmortes Bäckchen vom Rind



    Loup de Mer im Offenkartoffelsud



    Gedämpfter Hummer im Krustentierschaum



    Ravioli mit Ziegenkäse



    Gebratenes Rinderfilet mit Nougat Jus



    Nachtisch und Pralinen zum Espresso






    und heute Burger & Frites



    gruß lachender

  9. #9
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Sieht alles geil aus
    Grüße -- Jürgen


  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Klasse Pascal! Ich hoffe, es hat gut geschmeckt.

    Die Teller bei Freitag sehen halt immer so aus, wie in den anderen besternten Häusern vor 10 Jahren...
    LG Josef

    Shoganai

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.055
    Eine gute Adresse in Augsburug

    Unbedingt reservieren





    u











    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  12. #12
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Hier in Hannover auch. In 1-2 Mal die Woche da zum Lunch. #opfer


    Grüße Dirk

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jacek
    Registriert seit
    08.05.2004
    Ort
    Krypton
    Beiträge
    9.055
    Das Ambiente finde ich klasse !

    viel, relativ junges, Publikum bei gedämpften italienischen Klängen

    und das Essen ist der Hammer, eine ganze Pizza habe ich noch nie geschafft,
    dafür gab es zweimal Panna Cotta und paar Flaschen Rosé
    „Wir werden vom Schicksal hart oder weich geklopft; es kommt auf das Material an.“

  14. #14
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Och, so eine Pizza ist reines Training

    Probiere mal einen Risotto von der Tageskarte. Der ist imho noch besser als die Pizza & Pasta


    Grüße Dirk

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Hier noch die Wings vom Superbowl gestern abend:

    IMG_4978.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  16. #16
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.520
    Blog-Einträge
    3
    Kartoffelsalat | Dorsch


  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.585
    Themenstarter
    Tatar

    IMG_2686.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.080
    Back in Düdo und ab zum unserem liebste Restaurant.
    IMG_6861.jpg
    IMG_6864.jpg
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  19. #19
    Deepsea
    Registriert seit
    11.04.2005
    Beiträge
    1.295
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Back in Düdo und ab zum unserem liebste Restaurant.
    IMG_6861.jpg
    IMG_6864.jpg
    Name bitte...

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.080
    Zitat Zitat von marcolino Beitrag anzeigen
    Name bitte...
    Olio in Düsseldorf
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •