Steibuttfilet mit Zitronen-Kapern Butter, Queller und Tintenfischsalat
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Ergebnis 6.761 bis 6.780 von 10001
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14.10.2016, 23:55 #6761
Pascal, Alex....der Hammer
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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15.10.2016, 09:49 #6762LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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15.10.2016, 10:40 #6763
Sieht mal richtig gut aus bei euch allen! Vor allem Shorty...
LG Josef
Shoganai
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15.10.2016, 11:27 #6764
Vor allem auf den Papaya-Salat freue ich mich.
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15.10.2016, 14:22 #6765
Oh Andreas, das wäre genau das meine...
Für mich bitte extrascharfLG Josef
Shoganai
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15.10.2016, 15:43 #6766
Josef:
Dann kann ich es nicht essen. Haben Besuch aus dem Nord-Osten Thailands und da wird ja auch so scharf gegessen.
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15.10.2016, 18:31 #6767
Heute gibt's Gulasch (nach Michael (THX_Ultra)/Rudi)
1kg Zwiebeln würfeln
1,5kg Rinder-Wade (Rinder-Hesse) vom Metzger des Vertrauens
In nicht zu kleine Würfel schneiden
Schweineschmalz erhitzen
Zwiebeln in ca. 25 Minuten glasig dünsten
Kümmel mörsern, Essig mit Wasser, Paprika Edelsüß und Knoblauchzehen
Paprikapulver zu den Zwiebeln geben und mit dem Essig-Wasser ablöschen
Fleisch, Majoran,Salz und Knoblauchzehen hinzufügen
1,5 bis 2 Stunden auf sehr kleiner Flamme dünsten
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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15.10.2016, 18:33 #6768
Warum hab ich plötzlich Hunger?
Beste Grüße,
Ralph
"Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.
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15.10.2016, 18:43 #6769
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15.10.2016, 18:46 #6770
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15.10.2016, 19:33 #6771
Heute was einfaches; Pasta mit frischen Steinpilzen!
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Gruß, Max
Bollinger!
Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.
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15.10.2016, 19:46 #6772
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Ich freu mich bereits auf eine Saucisson Vaudois und Gratin Dauphinois.
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15.10.2016, 19:49 #6773
Der Gulasch... zum reinlegen
den könnt ich jetzt auch noch nachschieben
Nach den 10 Gängen gestern wollte ich heute mal wieder selbst kochen - war auch okI) Thunfischtartar II) Jakobsmuschel III) Ziegenkäse
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IMG_2086.jpgGrüße,
Alexander
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15.10.2016, 20:34 #6774
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15.10.2016, 20:47 #6775
Alexander, schaut gut aus.
Peter, das glaube ich Dir.
Hier: Linsen, Chorizo aus der Alexander-Perspektive
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
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15.10.2016, 21:00 #6776
Thorsten, Alex, Max: Sehr fein
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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15.10.2016, 21:14 #6777
Sehr geil hier wieder bei allen! Hammer!
LG Josef
Shoganai
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15.10.2016, 21:26 #6778
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- 15.01.2009
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- 8.006
Sieht ja immer alles verdammt geil aus bei euch, aber das Gulasch ist schon der Hammer!
EDIT: Ich hab immer gedacht, für Gulasch müsse man Filet nehmen, aber vermutlich verwechsle ich das einfach mit Filetgulasch Stroganoff. Werde die Variante von Peter aber sicher auch bald mal versuchenGeändert von avalanche (15.10.2016 um 21:30 Uhr)
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15.10.2016, 21:32 #6779
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Super lecker, die Herren
Gestern und Heute hier; Rinderbraten, Kartoffel und Rotkohl...
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15.10.2016, 21:38 #6780
Danke!
Hier das Rezept von Michael (THX_Ultra):
Also 1.5kg Fleisch - ein guter Fleischer weiß auch welches, also nicht 0815 Gulaschfleisch aus dem Supermarkt. (Auch hier wieder der Fleischer des Vertrauens ist wichtig)
Ca 1kg Zwiebeln, schälen und kleinschneiden.
Ca 50g edelsüsser Paprika (ich nehm immer etwas mehr)
Etwas Essig mit ein wenig Wasser verdünnt - ca 50ml zusammen
3 Zerdrückte Knoblauchzehen (auch hier dürfen es schon mal 4 sein)
Majoran - ca 1 Teelöffel
Kümmel (im Mörser zermalen)
ca 1. Esslöffel Tomatenmark.
Zwiebeln im Schweineschmalz glasig rösten, am besten dabei ständig rühren (ist ja eine ganze Menge), dann den Paprika drauf - kurz durchrühren, Paprika dazugeben und glieich mit Essig (ein Spritzer je nach Gefühl) und das Wasser dazugeben.
Dann lässt du es kurz dünsten und gibst das Fleisch und den Kümmel, sowie Salz und den Knoblauch, Majoaran und das Tomatenmark dazu.
Und jetzt kommt das wichtigste - auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt langsam dünsten lassen. Das darf nicht zu stark kochen, das Fleisch muss dünsten erst dann kommt der richtige dicke, fette Gulaschsaft zusatande.
Während des Kochvorganges nur ganz wenig Wasser(wenn überhaupt notwendig) zugeben, sonst kocht das Fleisch und dünstet nicht. Und nur so verkochen auch die Zwiebeln ganz und sorgen für die Bindung.
Erst wenn das Fleisch weich gekocht ist kannst du Wasser beigeben um mehr Saft zu bekommen.
So 1 1/2 - 2 Stunden dauert die Zubereitung - danach sollte das Fleisch butterweich und der Saft dick und aromatisch sein.
Würzen kann mans natürlich während des Kochens nach belieben, also mehr Salz, Majoran, Kümmel und Paprika...Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
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