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  1. #6761
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Pascal, Alex....der Hammer
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #6762
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Steibuttfilet mit Zitronen-Kapern Butter, Queller und Tintenfischsalat

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #6763
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Sieht mal richtig gut aus bei euch allen! Vor allem Shorty...
    LG Josef

    Shoganai

  4. #6764
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Vor allem auf den Papaya-Salat freue ich mich.


  5. #6765
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Oh Andreas, das wäre genau das meine...
    Für mich bitte extrascharf
    LG Josef

    Shoganai

  6. #6766
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Josef: Dann kann ich es nicht essen. Haben Besuch aus dem Nord-Osten Thailands und da wird ja auch so scharf gegessen.

  7. #6767
    Freccione Avatar von pelue
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    Heute gibt's Gulasch (nach Michael (THX_Ultra)/Rudi)


    1kg Zwiebeln würfeln




    1,5kg Rinder-Wade (Rinder-Hesse) vom Metzger des Vertrauens




    In nicht zu kleine Würfel schneiden




    Schweineschmalz erhitzen




    Zwiebeln in ca. 25 Minuten glasig dünsten




    Kümmel mörsern, Essig mit Wasser, Paprika Edelsüß und Knoblauchzehen




    Paprikapulver zu den Zwiebeln geben und mit dem Essig-Wasser ablöschen




    Fleisch, Majoran,Salz und Knoblauchzehen hinzufügen







    1,5 bis 2 Stunden auf sehr kleiner Flamme dünsten

    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  8. #6768
    Daytona Avatar von nominator
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    Warum hab ich plötzlich Hunger?
    Beste Grüße,
    Ralph

    "Der beste Platz für Politiker ist das Wahlplakat. Dort ist er tragbar, geräuschlos und leicht zu entfernen." Vicco von Bülow, aka Loriot.

  9. #6769
    PREMIUM MEMBER Avatar von mojohh
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    Lecker!

  10. #6770
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jr1231
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    Perfekt
    Viele Grüsse,
    Jürgen

  11. #6771
    Double-Red Avatar von madmax1982
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    Heute was einfaches; Pasta mit frischen Steinpilzen!

    IMG_0289.jpg


    Gruß, Max

    Bollinger!

    Wenns '69er ist, haben Sie mich erwartet.

  12. #6772
    Gesperrter User
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    Ich freu mich bereits auf eine Saucisson Vaudois und Gratin Dauphinois.


  13. #6773
    Daytona Avatar von Thedas
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    Der Gulasch... zum reinlegen den könnt ich jetzt auch noch nachschieben

    Nach den 10 Gängen gestern wollte ich heute mal wieder selbst kochen - war auch ok I) Thunfischtartar II) Jakobsmuschel III) Ziegenkäse

    IMG_2087.jpg

    IMG_2085.jpg

    IMG_2086.jpg
    Grüße,
    Alexander

  14. #6774
    Freccione Avatar von pelue
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    Gut war's

    Gruß Peter

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    -Lester Bangs

  15. #6775
    Double-Red Avatar von backröding
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    Alexander, schaut gut aus.
    Peter, das glaube ich Dir.

    Hier: Linsen, Chorizo aus der Alexander-Perspektive

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #6776
    Freccione Avatar von pelue
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    Thorsten, Alex, Max: Sehr fein
    Gruß Peter

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  17. #6777
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Sehr geil hier wieder bei allen! Hammer!
    LG Josef

    Shoganai

  18. #6778
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    Sieht ja immer alles verdammt geil aus bei euch, aber das Gulasch ist schon der Hammer!

    EDIT: Ich hab immer gedacht, für Gulasch müsse man Filet nehmen, aber vermutlich verwechsle ich das einfach mit Filetgulasch Stroganoff. Werde die Variante von Peter aber sicher auch bald mal versuchen
    Geändert von avalanche (15.10.2016 um 21:30 Uhr)

  19. #6779
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    Super lecker, die Herren

    Gestern und Heute hier; Rinderbraten, Kartoffel und Rotkohl...


  20. #6780
    Freccione Avatar von pelue
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    Danke!

    Hier das Rezept von Michael (THX_Ultra):

    Also 1.5kg Fleisch - ein guter Fleischer weiß auch welches, also nicht 0815 Gulaschfleisch aus dem Supermarkt. (Auch hier wieder der Fleischer des Vertrauens ist wichtig)

    Ca 1kg Zwiebeln, schälen und kleinschneiden.
    Ca 50g edelsüsser Paprika (ich nehm immer etwas mehr)
    Etwas Essig mit ein wenig Wasser verdünnt - ca 50ml zusammen
    3 Zerdrückte Knoblauchzehen (auch hier dürfen es schon mal 4 sein)
    Majoran - ca 1 Teelöffel
    Kümmel (im Mörser zermalen)
    ca 1. Esslöffel Tomatenmark.

    Zwiebeln im Schweineschmalz glasig rösten, am besten dabei ständig rühren (ist ja eine ganze Menge), dann den Paprika drauf - kurz durchrühren, Paprika dazugeben und glieich mit Essig (ein Spritzer je nach Gefühl) und das Wasser dazugeben.
    Dann lässt du es kurz dünsten und gibst das Fleisch und den Kümmel, sowie Salz und den Knoblauch, Majoaran und das Tomatenmark dazu.

    Und jetzt kommt das wichtigste - auf kleiner Stufe nicht ganz zugedeckt langsam dünsten lassen. Das darf nicht zu stark kochen, das Fleisch muss dünsten erst dann kommt der richtige dicke, fette Gulaschsaft zusatande.
    Während des Kochvorganges nur ganz wenig Wasser(wenn überhaupt notwendig) zugeben, sonst kocht das Fleisch und dünstet nicht. Und nur so verkochen auch die Zwiebeln ganz und sorgen für die Bindung.

    Erst wenn das Fleisch weich gekocht ist kannst du Wasser beigeben um mehr Saft zu bekommen.

    So 1 1/2 - 2 Stunden dauert die Zubereitung - danach sollte das Fleisch butterweich und der Saft dick und aromatisch sein.

    Würzen kann mans natürlich während des Kochens nach belieben, also mehr Salz, Majoran, Kümmel und Paprika...
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

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