Seite 337 von 500 ErsteErste ... 287317327335336337338339347357387 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.721 bis 6.740 von 10001

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.013
    Ein guter Plan! Berichte, wie Ihr es gefunden habt.
    Grüße -- Jürgen


  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Werde ich gerne machen. Auch wenn ich in dieser Zeit lieber ein Schnitzel kredenzen würde.

    Wie nennt man das schon wieder? Einen anderen Menschen sehr fest mögen

  3. #3
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Josef, sehr schön und die Lende auf den Punkt
    Geändert von RacingTurtles (11.10.2016 um 22:38 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.648
    Themenstarter
    Heute für mich eine neue Rinder-Art,

    Weiß blaue Belgier Filets...

    Leider nur Medium, aber mehr war meiner Begleitung nicht zuzumuten. Trotzdem sehr cool!

    IMG_9848.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #5
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ja so ist das in der guten alten SBahn in HH...., die Vorspeise wollte ich Euch nicht vorenthalten... ;-)))

    Tatar vom Pommerschen Weiderind, Thunatatar, Jacobsmuschel und ein kleines Scheißerchen

    image.jpg

    image.jpg
    Geändert von RacingTurtles (11.10.2016 um 23:57 Uhr)
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.891
    Wie immer ein (Augen-)Schmaus

    Knuspriger Kräuterferkelbauch und Backerl auf Knoblauch – Kümmeljus mit karamelisiertem Weisskraut und gebackenen Grammelknödeln mit Trüffelöl


    — Roland —

    Eh.

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Ja das schaut aber mal goil aus Roland, bitte sofort zwei Portionen zu mir
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Hypophyse
    Registriert seit
    10.08.2008
    Ort
    Oysterreich
    Beiträge
    12.891
    Meine Holde meint ja, das wäre viel zu ungesund und empfiehlt einen Kalbstafelspitz mit Erbsenmousse auf Balsamico–Kaffeesauce und Erdäpfelragout mit frischen Trüffeln



    Über Vor- und Nachspeisen breiten wir den Mantel des Schweigens.
    — Roland —

    Eh.

  10. #10
    Daytona Avatar von Thedas
    Registriert seit
    17.07.2011
    Ort
    Frankfurt
    Beiträge
    2.716
    Danke Oli
    Grüße,
    Alexander

  11. #11
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Vorspeise so 15 davon
    http://i1048.photobucket.com/albums/...pslbgnoho6.png


    Und dann langweilig wie immer..



    Thomas
    Geändert von Hannes (30.10.2016 um 11:11 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Kalle
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    SZW
    Beiträge
    10.330
    Bei den meisten sieht das Fleisch immer roh aus
    Gruß Kalle
    ...audiatur et altera pars...

  13. #13
    Gesperrter User
    Registriert seit
    15.01.2009
    Beiträge
    8.006
    Hey Frank, lass dir die Spiegeleier schmecken

    Und zu der Beschriftung? Ja, da ist eine gewisse Kreativität gefragt - vielleicht soll man sich dort ja von seiner ausgeheilten Krankheit verabschieden

    Weiterhin alles Gute!

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Jane76
    Registriert seit
    25.06.2011
    Ort
    Zwischen Garmisch und München ; )
    Beiträge
    1.211
    Ohje, die Krankenhaus Verköstigung ist furchtbar. In Weilheim steht mir das in zwei Wochen bevor, aber hab schon Essen auf Rädern von daheim organisiert: )
    Gruß Jane

  15. #15
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Alles wieder richtig klasse hier, ich war in den letzten Tagen nicht so oft online.

    Hier einwenig aus den letzten Tagen, Wochen:

    Suppe bei Mutter



    Flanksteak



    Dim Sum (wieder einmal)










    Nudeln



    Bayrischer Abend : Hähnchen





    Mc Rip äh Rib



    Saltimbocca



    Einige Tage auf einer Nordseeinsel verbracht























    gruß lachender

  16. #16
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Pascal, du und dein Allerlei.... Danke dafür!

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.129
    Sieht lecker aus, besonders das Inselessen, wo war das?
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  18. #18
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.563
    Zitat Zitat von volvic Beitrag anzeigen
    Sieht lecker aus, besonders das Inselessen, wo war das?
    Markus, das war auf Texel
    gruß lachender

  19. #19
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Goil Pascal, wie immer

    Heute mal ein Schnitzeltasting zum KKS aus dem Schnitzelsthread
    Hier mal ein Cordon Bleu mit 0,5 mm starken Hinterschinken mit Trüffel gefüllt und einem sehr, sehr genialem alten Gruyeres

    image.jpg

    Und einem Wiener Schnitzel mit Kochkäse überbacken

    image.jpg

    Was soll ich sagen, dass gefüllte war besser
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  20. #20
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2573
    Letzter Beitrag: Gestern, 19:36
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •