Ein guter Plan! Berichte, wie Ihr es gefunden habt.
Ergebnis 6.721 bis 6.740 von 10001
Hybrid-Darstellung
-
11.10.2016, 21:45 #1Grüße -- Jürgen
-
11.10.2016, 21:59 #2Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Werde ich gerne machen. Auch wenn ich in dieser Zeit lieber ein Schnitzel kredenzen würde.
Wie nennt man das schon wieder? Einen anderen Menschen sehr fest mögen
-
11.10.2016, 22:36 #3
Josef, sehr schön und die Lende auf den Punkt

Geändert von RacingTurtles (11.10.2016 um 22:38 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.10.2016, 22:39 #4
Heute für mich eine neue Rinder-Art,
Weiß blaue Belgier Filets...
Leider nur Medium, aber mehr war meiner Begleitung nicht zuzumuten. Trotzdem sehr cool!
IMG_9848.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.10.2016, 22:47 #5LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.10.2016, 23:55 #6
Geändert von RacingTurtles (11.10.2016 um 23:57 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.10.2016, 00:36 #7
Wie immer ein (Augen-)Schmaus

Knuspriger Kräuterferkelbauch und Backerl auf Knoblauch – Kümmeljus mit karamelisiertem Weisskraut und gebackenen Grammelknödeln mit Trüffelöl

— Roland —
Eh.
-
12.10.2016, 00:40 #8
Ja das schaut aber mal goil aus Roland, bitte sofort zwei Portionen zu mir




LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.10.2016, 01:24 #9
Meine Holde meint ja, das wäre viel zu ungesund und empfiehlt einen Kalbstafelspitz mit Erbsenmousse auf Balsamico–Kaffeesauce und Erdäpfelragout mit frischen Trüffeln

Über Vor- und Nachspeisen breiten wir den Mantel des Schweigens.
— Roland —
Eh.
-
12.10.2016, 10:15 #10
-
12.10.2016, 18:58 #11ehemaliges mitgliedGast
Vorspeise so 15 davon

http://i1048.photobucket.com/albums/...pslbgnoho6.png
Und dann langweilig wie immer..

ThomasGeändert von Hannes (30.10.2016 um 11:11 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
-
12.10.2016, 20:15 #12
Bei den meisten sieht das Fleisch immer roh aus
Gruß Kalle
...audiatur et altera pars...
-
12.10.2016, 22:03 #13Gesperrter User
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Hey Frank, lass dir die Spiegeleier schmecken

Und zu der Beschriftung? Ja, da ist eine gewisse Kreativität gefragt - vielleicht soll man sich dort ja von seiner ausgeheilten Krankheit verabschieden
Weiterhin alles Gute!
-
12.10.2016, 22:06 #14
Ohje, die Krankenhaus Verköstigung ist furchtbar. In Weilheim steht mir das in zwei Wochen bevor, aber hab schon Essen auf Rädern von daheim organisiert: )
Gruß Jane
-
12.10.2016, 22:34 #15
Alles wieder richtig klasse hier, ich war in den letzten Tagen nicht so oft online.
Hier einwenig aus den letzten Tagen, Wochen:
Suppe bei Mutter

Flanksteak

Dim Sum (wieder einmal)




Nudeln

Bayrischer Abend : Hähnchen


Mc Rip äh Rib

Saltimbocca

Einige Tage auf einer Nordseeinsel verbracht











gruß lachender
-
12.10.2016, 23:13 #16Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Pascal, du und dein Allerlei.... Danke dafür!
-
12.10.2016, 23:38 #17
Sieht lecker aus, besonders das Inselessen, wo war das?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
13.10.2016, 09:56 #18
-
12.10.2016, 23:52 #19
Goil Pascal, wie immer




Heute mal ein Schnitzeltasting zum KKS aus dem Schnitzelsthread
Hier mal ein Cordon Bleu mit 0,5 mm starken Hinterschinken mit Trüffel gefüllt und einem sehr, sehr genialem alten Gruyeres
image.jpg
Und einem Wiener Schnitzel mit Kochkäse überbacken
image.jpg
Was soll ich sagen, dass gefüllte war besser
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.10.2016, 23:55 #20LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2573Letzter Beitrag: Gestern, 19:36 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10




Themenstarter


Lesezeichen