Ergebnis 6.721 bis 6.740 von 10001
-
11.10.2016, 21:45 #6721
Ein guter Plan! Berichte, wie Ihr es gefunden habt.
Grüße -- Jürgen
-
11.10.2016, 21:55 #6722
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
11.10.2016, 21:59 #6723
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Werde ich gerne machen. Auch wenn ich in dieser Zeit lieber ein Schnitzel kredenzen würde.
Wie nennt man das schon wieder? Einen anderen Menschen sehr fest mögen
-
11.10.2016, 22:36 #6724
Josef, sehr schön und die Lende auf den Punkt
Geändert von RacingTurtles (11.10.2016 um 22:38 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.10.2016, 22:39 #6725
Heute für mich eine neue Rinder-Art,
Weiß blaue Belgier Filets...
Leider nur Medium, aber mehr war meiner Begleitung nicht zuzumuten. Trotzdem sehr cool!
IMG_9848.jpgLG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
11.10.2016, 22:47 #6726LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
11.10.2016, 23:55 #6727
Geändert von RacingTurtles (11.10.2016 um 23:57 Uhr)
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.10.2016, 00:36 #6728
Wie immer ein (Augen-)Schmaus
Knuspriger Kräuterferkelbauch und Backerl auf Knoblauch – Kümmeljus mit karamelisiertem Weisskraut und gebackenen Grammelknödeln mit Trüffelöl
— Roland —
20 % auf alles!
-
12.10.2016, 00:40 #6729
Ja das schaut aber mal goil aus Roland, bitte sofort zwei Portionen zu mir
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
12.10.2016, 01:24 #6730
Meine Holde meint ja, das wäre viel zu ungesund und empfiehlt einen Kalbstafelspitz mit Erbsenmousse auf Balsamico–Kaffeesauce und Erdäpfelragout mit frischen Trüffeln
Über Vor- und Nachspeisen breiten wir den Mantel des Schweigens.— Roland —
20 % auf alles!
-
12.10.2016, 10:15 #6731
-
12.10.2016, 18:58 #6732ehemaliges mitgliedGast
Vorspeise so 15 davon
http://i1048.photobucket.com/albums/...pslbgnoho6.png
Und dann langweilig wie immer..
ThomasGeändert von Hannes (30.10.2016 um 11:11 Uhr) Grund: Bildgröße bitte nicht über 250 kb
-
12.10.2016, 20:15 #6733
Bei den meisten sieht das Fleisch immer roh aus
Gruß Kalle
...audiatur et altera pars...
-
12.10.2016, 21:29 #6734
- Registriert seit
- 02.01.2014
- Ort
- Kölle am Rhing
- Beiträge
- 84
Ja, Krankenhauskost ist einfach nur Mist. Das musste ich auch feststellen.
Allerdings hätte ich gerne das Brötchen mit Dir getauscht!
Und diese Hinweisschilder gehen auch nicht.
Aber Abends gab es dann am heimischen Tisch was reelles.
Gruß Frank
Es gibt Leute die kennen mich und es gibt Leute die können mich...
-
12.10.2016, 22:03 #6735
- Registriert seit
- 15.01.2009
- Beiträge
- 8.006
Hey Frank, lass dir die Spiegeleier schmecken
Und zu der Beschriftung? Ja, da ist eine gewisse Kreativität gefragt - vielleicht soll man sich dort ja von seiner ausgeheilten Krankheit verabschieden
Weiterhin alles Gute!
-
12.10.2016, 22:06 #6736
Ohje, die Krankenhaus Verköstigung ist furchtbar. In Weilheim steht mir das in zwei Wochen bevor, aber hab schon Essen auf Rädern von daheim organisiert: )
Gruß Jane
-
12.10.2016, 22:34 #6737
Alles wieder richtig klasse hier, ich war in den letzten Tagen nicht so oft online.
Hier einwenig aus den letzten Tagen, Wochen:
Suppe bei Mutter
Flanksteak
Dim Sum (wieder einmal)
Nudeln
Bayrischer Abend : Hähnchen
Mc Rip äh Rib
Saltimbocca
Einige Tage auf einer Nordseeinsel verbracht
gruß lachender
-
12.10.2016, 23:13 #6738
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Pascal, du und dein Allerlei.... Danke dafür!
-
12.10.2016, 23:38 #6739
Sieht lecker aus, besonders das Inselessen, wo war das?
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
12.10.2016, 23:52 #6740
Goil Pascal, wie immer
Heute mal ein Schnitzeltasting zum KKS aus dem Schnitzelsthread
Hier mal ein Cordon Bleu mit 0,5 mm starken Hinterschinken mit Trüffel gefüllt und einem sehr, sehr genialem alten Gruyeres
image.jpg
Und einem Wiener Schnitzel mit Kochkäse überbacken
image.jpg
Was soll ich sagen, dass gefüllte war besserLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2558Letzter Beitrag: 21.06.2025, 17:18 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen