Du willst mich ja nie besuchen![]()
Ergebnis 6.341 bis 6.360 von 10001
-
16.09.2016, 13:55 #6341
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Das hätt ich jetzt auch gerne.
Dirk
-
16.09.2016, 13:56 #6342LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
16.09.2016, 16:19 #6343
Wieder mal genial bei allen, vor allem bei dir, Shorty!
LG Josef
Shoganai
-
16.09.2016, 16:34 #6344
-
16.09.2016, 20:59 #6345ehemaliges mitgliedGast
-
16.09.2016, 21:26 #6346Grüße -- Jürgen
-
16.09.2016, 22:10 #6347LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
16.09.2016, 22:39 #6348
Shorty sieht klasse aus
Und der Bundsandstein ist eh genialEr kam als Student18 und wurde zu DerLeon
-
17.09.2016, 11:58 #6349
Wow!
Wie machst du die Kartoffel? Sehen sensationell aus!Lieben Gruß René
-
17.09.2016, 12:53 #6350
- Registriert seit
- 04.08.2007
- Beiträge
- 2.324
Auf nem Esslöffel, denke ich.
-
17.09.2016, 14:00 #6351
Spinat-Lachs-Lasagne
IMG_3847.jpg
Falls ich für Shorty übernehmen darf: https://www.google.de/#q=hasselback+kartoffelnGeändert von BeepBeepImAJeep (17.09.2016 um 14:01 Uhr)
LG Josef
Shoganai
-
17.09.2016, 14:56 #6352
-
17.09.2016, 15:02 #6353
Moin Rene,
Du hast ja schon zwei Tipps bekommen, hier noch mal mein Weg ;-)))
Erdäpfel waschen, mehrmals der Breite nach bis fast ganz unten mit einem Messer anschneiden. Danach mit Olivenöl beträufeln und ein Flöckchen Butter darauf geben, salzen, etwas Rosmarin (oder Kräuter nach Wahl) darüber streuen und schließlich bei 220 Grad im Ofen (Umluft) für 35 bis 40 Minuten backen, bis die Knolle goldbraun und knusprig ist.LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.09.2016, 15:59 #6354
Sehr geil, danke!
Muss ich auch mal probieren.
Die Putenkeule finde ich ebenfalls gut. Das Hemüse kommt da aber erst später zu vor ende der Garzeit?Lieben Gruß René
-
17.09.2016, 16:26 #6355
Natürlich, zuerst die Wurzeln, dann den Lauch und zum Schluss die Zucchini und Tomaten, die frischen Champignons habe ich seperat ganz kurz in der Pfanne mit dem Bratenfett (vom anbraten der Keule) und etwas Butter angeschwitzt...
Das Gemüse wird so ca. 45 min vor ende zur Keule gegeben.
Die Keule war ca. 3,5 Std bei 120 Grad und die letzte halbe Stunde bei 230 Grad im BackrohrLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
17.09.2016, 20:09 #6356
Mupfeltag....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
17.09.2016, 22:47 #6357
-
17.09.2016, 23:21 #6358
-
17.09.2016, 23:30 #6359
-
17.09.2016, 23:59 #6360580Gast
Broiler vom Weber
image.jpg
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen