Seite 368 von 501 ErsteErste ... 318348358366367368369370378388418 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.341 bis 7.360 von 10001
  1. #7341
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.602
    Themenstarter
    Immer gerne


    Heute gabs Wild Ragout zum Lunch..

    IMG_1380.jpg
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  2. #7342
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Gestern im Aqua, ***, Wolfsburg

    Oliven


    Burger


    Vitello Tonnato


    Auster, Algenöl, Artischoke


    Curry, Safran, Bouchot-Muscheln, Kaninchenkeule


    Sellerie, Ei, Alba-Trüffel




    Schweinekinn, Kaisergranat, Karotte


    Lamm, Ricotta, Haselnuss




    Holunder, Champagner, Erdnuss und Kürbis, Johannisbeere, weiße Schokolade


    Schokolade, Rote Beete


    Gruß
    Henning

  3. #7343
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    toll!
    Viele Grüße, Florian!

  4. #7344
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.602
    Themenstarter
    Top,

    Das ist auch noch auf meiner Liste
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #7345
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    Bin aktuell eher weg von der Sterneküche. Mir ist das "ja sie muessen das dann so und so essen und in der reihenfolge blabla" einfach too much geworden. Es is immer spannend aber selten bin ich da raus und hab gesagt sxheiss die Wand an war das lecker. Gehe aktuell echt am liebsten ins Steakhaus oder zum Italiener oder in die Brasserie und geniesse einfach. in der nächsten Zeit steht nur noch Rosin an und das wars dann erstmal mit Sternchen.
    Viele Grüße, Florian!

  6. #7346
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Florian, gerade das von dir angesprochene "das müssen sie so und so essen" hat mit Sterneküche eigentlich nichts zu tun. Sterneküche bedeutet höchsten Genuss, keine auferlegte Dogmatik. Leider schaffen nicht alle Restaurants, auch nicht die besternten, diese Gratwanderung.

    Trotzdem ist eine Empfehlung des Guide mehr wert als positive Einträge bei Tripadvisor und Co.
    LG Josef

    Shoganai

  7. #7347
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    ich spreche nicht davon mich von Tripadvisor von nun an inspirieren zu lassen. Und trotzdem muss für mich ein Restaurant neben "spannend und interessant in Geschmack und Textur" auch ein "verdammt lecker" Gefühl hinterlassen. Letzteres konnten bei mir bisher nur 2 Sternerestaurants erzaubern, beide zu mittlerweile
    Viele Grüße, Florian!

  8. #7348
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.602
    Themenstarter
    Schorn?!

    Wenn ja, dann hat der Marcel nun einen neuen Laden fuer Dich: http://marcelschiefer.com/portfolios/sraum/
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  9. #7349
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    Jo, Schorn war das eine, Monkeys West das andere. Die Sylvester Kitchen Party da war mit das tolleste was ich je erlebt hab.
    Viele Grüße, Florian!

  10. #7350
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.602
    Themenstarter
    Na dann teste mal das neue Konzept,

    ich versuche da im Dezember mal vorbei zu schauen
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  11. #7351
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Von welchen Drei-Sterne-Restaurants sprichst Du denn, Florian? Bis auf sehr wenige Aussetzer waren drei Sterne für mich immer eine Reise wert, so wie es im Michelin steht. Das hat schon von der Beschreibung im Guide Michelin sehr wenig mit einem Stern ("einen Stopp wert") zu tun. Neben der von Josef angesprochenen Dogmatik meiner Meinung nach ein Vorurteil.
    Geändert von bonkers (23.11.2016 um 15:11 Uhr)
    Gruß
    Henning

  12. #7352
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Warst du schon mal im Nagaya, Florian? Sollte ja nicht weit für dich sein. Dort kannst du dir auch sicher sein, dass du genießen darfst.

    Und "lecker" ist das einzige, was in einem Restaurant zählt - gerade bei einem besternten. Wenn ich was spannendes haben will, geh ich ins Kino oder kauf mir ein Überraschungsei.
    LG Josef

    Shoganai

  13. #7353
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    ich hab nirgends explizit drei sterne erwähnt? ich fand es zb im Le Moissonnier in Köln eher anstrengend, im Nagaya (da war ich sogar 2x) war es mir auch ein wenig too much von essen sie das so und so dann das so und so. Das Agathas in Duesseldorf war ebenfalls ein Totalausfall. Toll war zb dagegen das Schorn oder damals das Hummerstübchen.
    Viele Grüße, Florian!

  14. #7354
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Na dann teste mal das neue Konzept,

    ich versuche da im Dezember mal vorbei zu schauen
    mach ich!

    http://www.breadroses.de

    soll auch ganz toll sein
    Viele Grüße, Florian!

  15. #7355
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Ok, schade. Ich hoffe, du kannst doch noch Begeisterung für Sterneküche finden. Ein paar mal ging es mir ähnlich wie dir, das vergisst man aber, wenn woanders wieder alles passt. Und daran erinnert man sich dann Jahre.
    LG Josef

    Shoganai

  16. #7356
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    wie gesagt zum Rosin will ich noch und auf jeden fall auch ins Fischers Fritz. Find den Lose sensationell in seiner Einstellung zum Produkt
    Viele Grüße, Florian!

  17. #7357
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Ich meinte eher, dass aufgrund von schlechten Erfahrungen in der dritten Liga, negative Rückschlüsse auf die Champions-League gezogen werden. Zur Rekalibrierung des Geschmacks kann ich nur die Klassiker empfehlen. Waldhotel Sonnora in Dreis, l'Ambroisie oder Epicure in Paris oder, mit leichten Einschränkungen, Restaurant Jacobs in Hamburg. Dort geht es überall einzig um Wohlgeschmack (und damit auch immer um das Grundprodukt).
    Gruß
    Henning

  18. #7358
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    In 2 Stunden wärst du im Sonnora. Das wäre meine dringende Empfehlung an dich. Schenk dir den Rosin


    Edit: Ich überschneide mich hier mit Henning. Der hat offensichtlich auch gewaltig Ahnung

    Hier noch ein Bericht von Julien Walther dazu: http://www.troisetoiles.de/2016/01/3...-untroestlich/
    Geändert von BeepBeepImAJeep (23.11.2016 um 15:32 Uhr)
    LG Josef

    Shoganai

  19. #7359
    Comex
    Registriert seit
    27.08.2011
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    20.660
    Danke Euch!
    Viele Grüße, Florian!

  20. #7360
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.602
    Themenstarter
    Zitat Zitat von Fluzzwupp Beitrag anzeigen
    mach ich!

    http://www.breadroses.de

    soll auch ganz toll sein
    Ja, den kenne ich schon
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2562
    Letzter Beitrag: 11.08.2025, 23:50
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •