Ergebnis 4.421 bis 4.440 von 10001
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06.05.2016, 09:58 #4421
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06.05.2016, 13:22 #4422LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.05.2016, 13:27 #4423
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06.05.2016, 14:48 #4424
Markus, Dein Filet sieht wie immer genial aus

Hier Dips & Filet in Trüffelsauce, WE kann kommen, bin glücklich

gruß lachender
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06.05.2016, 14:50 #4425
shorty, Deine Fleischplatte sieht auch genial aus
gruß lachender
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06.05.2016, 14:50 #4426
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06.05.2016, 14:51 #4427
Markus und Pascal Filet geht immer, sowohl in Pfeffer- als auch in Trüffelsauce

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.05.2016, 14:53 #4428
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06.05.2016, 21:03 #4429Grüße -- Jürgen
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07.05.2016, 09:52 #4430
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07.05.2016, 10:06 #4431
War nur Filet im Ganzen mit Susskartoffelpommes. Filet ist aber nicht soooo toll geworden, weil nicht niedergar, sondern im heißen Rohr unter den Pommes auf schnell. Wir brauchen einfach zweites Backrohr....
Grüße -- Jürgen
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07.05.2016, 10:25 #4432
Filet immer erst scharf anbraten und bei niedergar auf KT ziehen


Genau das ist der Grund warum wir vor zwei Jahren die Mikrowelle rausgeschmissen haben......
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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07.05.2016, 13:45 #4433
Ich machs immer umgekehrt, zuerst bei 50-80 Grad, je nachdem wieviel Zeit ich hab, warm werden lassen und dann anbraten....
Wenn wir neue Küche kaufen, gibt's jedenfalls Backofen, dampfgarar/Backofen Kombi und WärmeladeGrüße -- Jürgen
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07.05.2016, 17:09 #4434
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07.05.2016, 18:06 #4435
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08.05.2016, 00:14 #4436
Samstag's zum Freitag. Heute hatte ich wieder die Gelegenheit zu Björn Freitag in den Goldenen Anker zu gehen.
Gruß aus der Küche (Erbsenschaumsüppchen)

Trüffeldip und verschiedene Brot

Gruss aus der Küche (Blumenkohl)

Tranchen vom Kräuter-Rinderfilet mit grünem Spargelespuma dazu Mandelkrokant und Nussbutter

Bouillabaisse mit Edelfisch

Kichererbsen-Kräuter-Falafel mit Dattelschaum auf Babaganoush

Gebratene Jakobsmuschel auf Jackfruit, Topinambur, Edamame und Macadamiacreme

Geschmortes Pata Negra Schwein mit Scharlotten-Jus an Paella Creme und Tahm Vanille-Karotten

Gruss aus der Küche (Apfelerfrischung)

Tomate, Himbeere, Rucola

Espresso

Süßes zum Kaffee/Espresso

gruß lachender
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08.05.2016, 08:19 #4437
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08.05.2016, 08:43 #4438
Lecker Andreas und Leon, der Björn ist schon ein guter Pascal



Ich durfte Ihn auch schon mal life in Action sehen und war begeistert
Joni, das Filet sieht traumhaft aus, könnte ich jetzt sofort (na vielleicht in einer Stunde ;-))) zum Frühstück

LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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08.05.2016, 13:12 #4439
Seezunge mit Zitronenbutter und Bärlauchgemüse
IMG_4907.jpgLG Josef
Shoganai
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08.05.2016, 14:47 #4440PREMIUM MEMBER
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Gibt mir so ein Jäger & Sammler Gefühl - fast wie selbst erlegt
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