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Ergebnis 4.421 bis 4.440 von 10001
  1. #4421
    Daytona Avatar von Thedas
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Porterhouse wird ja klassisch aufgeschnitten serviert,

    damit man mit einem "normalen" Steakmesser da nicht rumschnippeln muss...
    Ich trenn es immer vom Knochen und leg dann die Teile auf den Teller Aber mei... Ich leg auch gern den Knochen mit auf den Teller (solange der Teller groß genug ist) Gibt mir so ein Jäger & Sammler Gefühl - fast wie selbst erlegt
    Grüße,
    Alexander

  2. #4422
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von Thedas Beitrag anzeigen
    Shorty, super lecker Aber wird dir nicht das Fleisch kalt wenn du es immer ganz aufschneidest? (da ich rare bevorzuge spielt das bei mir zum Glück eine untergeordnete Rolle )
    Du hast Dir die Frage doch schon selbst beantwortet Alex
    Und auch Markus hat recht, wobei ich auch meine Entrecotes tranchiere
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  3. #4423
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Ein kleines Filet bei meinem Lieblingsgastronom

    LG,
    Markus
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  4. #4424
    Freccione Avatar von lachender
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    Markus, Dein Filet sieht wie immer genial aus

    Hier Dips & Filet in Trüffelsauce, WE kann kommen, bin glücklich



    gruß lachender

  5. #4425
    Freccione Avatar von lachender
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    shorty, Deine Fleischplatte sieht auch genial aus
    gruß lachender

  6. #4426
    Freccione Avatar von Herman
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    Ein kleines Herz von meinem Lieblingskonditor


  7. #4427
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Markus und Pascal Filet geht immer, sowohl in Pfeffer- als auch in Trüffelsauce
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  8. #4428
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von Herman Beitrag anzeigen
    Ein kleines Herz von meinem Lieblingskonditor
    Ja ist den schon Muttertag Johann
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #4429
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Grüße -- Jürgen


  10. #4430
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Was ist/wird das denn leckeres Jürgenea:


    Bei uns gestern bei dem tollem Wetter mal wieder etwas vom Grill....

    image.jpg

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  11. #4431
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    War nur Filet im Ganzen mit Susskartoffelpommes. Filet ist aber nicht soooo toll geworden, weil nicht niedergar, sondern im heißen Rohr unter den Pommes auf schnell. Wir brauchen einfach zweites Backrohr....
    Grüße -- Jürgen


  12. #4432
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Filet immer erst scharf anbraten und bei niedergar auf KT ziehen

    Genau das ist der Grund warum wir vor zwei Jahren die Mikrowelle rausgeschmissen haben......

    image.jpg
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  13. #4433
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Ich machs immer umgekehrt, zuerst bei 50-80 Grad, je nachdem wieviel Zeit ich hab, warm werden lassen und dann anbraten....

    Wenn wir neue Küche kaufen, gibt's jedenfalls Backofen, dampfgarar/Backofen Kombi und Wärmelade
    Grüße -- Jürgen


  14. #4434
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
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    Jetzt reicht es für heute:






  15. #4435
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
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    Ein Stück Fleisch!
    Gruß
    Niclas Leon

  16. #4436
    Freccione Avatar von lachender
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    Samstag's zum Freitag. Heute hatte ich wieder die Gelegenheit zu Björn Freitag in den Goldenen Anker zu gehen.

    Gruß aus der Küche (Erbsenschaumsüppchen)



    Trüffeldip und verschiedene Brot



    Gruss aus der Küche (Blumenkohl)



    Tranchen vom Kräuter-Rinderfilet mit grünem Spargelespuma dazu Mandelkrokant und Nussbutter



    Bouillabaisse mit Edelfisch



    Kichererbsen-Kräuter-Falafel mit Dattelschaum auf Babaganoush



    Gebratene Jakobsmuschel auf Jackfruit, Topinambur, Edamame und Macadamiacreme



    Geschmortes Pata Negra Schwein mit Scharlotten-Jus an Paella Creme und Tahm Vanille-Karotten



    Gruss aus der Küche (Apfelerfrischung)



    Tomate, Himbeere, Rucola



    Espresso



    Süßes zum Kaffee/Espresso



    gruß lachender

  17. #4437
    Deepsea Avatar von Joni123
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    300g Filet

    Grüße

    Jonathan

  18. #4438
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Lecker Andreas und Leon, der Björn ist schon ein guter Pascal
    Ich durfte Ihn auch schon mal life in Action sehen und war begeistert
    Joni, das Filet sieht traumhaft aus, könnte ich jetzt sofort (na vielleicht in einer Stunde ;-))) zum Frühstück
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #4439
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
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    Seezunge mit Zitronenbutter und Bärlauchgemüse

    IMG_4907.jpg
    LG Josef

    Shoganai

  20. #4440
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    nicht heute aber gestern und heute gibt´s Restegrillen
    Gruß
    Matthias

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