Ergebnis 4.421 bis 4.440 von 10001
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06.05.2016, 09:58 #4421
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06.05.2016, 13:22 #4422LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.05.2016, 13:27 #4423
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06.05.2016, 14:48 #4424
Markus, Dein Filet sieht wie immer genial aus
Hier Dips & Filet in Trüffelsauce, WE kann kommen, bin glücklich
gruß lachender
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06.05.2016, 14:50 #4425
shorty, Deine Fleischplatte sieht auch genial aus
gruß lachender
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06.05.2016, 14:50 #4426
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06.05.2016, 14:51 #4427
Markus und Pascal Filet geht immer, sowohl in Pfeffer- als auch in Trüffelsauce
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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06.05.2016, 14:53 #4428
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06.05.2016, 21:03 #4429Grüße -- Jürgen
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07.05.2016, 09:52 #4430
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07.05.2016, 10:06 #4431
War nur Filet im Ganzen mit Susskartoffelpommes. Filet ist aber nicht soooo toll geworden, weil nicht niedergar, sondern im heißen Rohr unter den Pommes auf schnell. Wir brauchen einfach zweites Backrohr....
Grüße -- Jürgen
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07.05.2016, 10:25 #4432
Filet immer erst scharf anbraten und bei niedergar auf KT ziehen
Genau das ist der Grund warum wir vor zwei Jahren die Mikrowelle rausgeschmissen haben......
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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07.05.2016, 13:45 #4433
Ich machs immer umgekehrt, zuerst bei 50-80 Grad, je nachdem wieviel Zeit ich hab, warm werden lassen und dann anbraten....
Wenn wir neue Küche kaufen, gibt's jedenfalls Backofen, dampfgarar/Backofen Kombi und WärmeladeGrüße -- Jürgen
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07.05.2016, 17:09 #4434
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07.05.2016, 18:06 #4435
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08.05.2016, 00:14 #4436
Samstag's zum Freitag. Heute hatte ich wieder die Gelegenheit zu Björn Freitag in den Goldenen Anker zu gehen.
Gruß aus der Küche (Erbsenschaumsüppchen)
Trüffeldip und verschiedene Brot
Gruss aus der Küche (Blumenkohl)
Tranchen vom Kräuter-Rinderfilet mit grünem Spargelespuma dazu Mandelkrokant und Nussbutter
Bouillabaisse mit Edelfisch
Kichererbsen-Kräuter-Falafel mit Dattelschaum auf Babaganoush
Gebratene Jakobsmuschel auf Jackfruit, Topinambur, Edamame und Macadamiacreme
Geschmortes Pata Negra Schwein mit Scharlotten-Jus an Paella Creme und Tahm Vanille-Karotten
Gruss aus der Küche (Apfelerfrischung)
Tomate, Himbeere, Rucola
Espresso
Süßes zum Kaffee/Espresso
gruß lachender
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08.05.2016, 08:19 #4437
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08.05.2016, 08:43 #4438
Lecker Andreas und Leon, der Björn ist schon ein guter Pascal
Ich durfte Ihn auch schon mal life in Action sehen und war begeistert
Joni, das Filet sieht traumhaft aus, könnte ich jetzt sofort (na vielleicht in einer Stunde ;-))) zum Frühstück
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
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08.05.2016, 13:12 #4439
Seezunge mit Zitronenbutter und Bärlauchgemüse
IMG_4907.jpgLG Josef
Shoganai
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08.05.2016, 14:47 #4440
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