Nein, zarter nicht! Bei einer Marinierzeit von ca 1,5 Std auch kaum möglich!
Auf welches Fleisch, bist denn aus?![]()
Ergebnis 3.761 bis 3.780 von 10001
-
26.03.2016, 01:11 #3761
Klingt gut
, aber wir wollten doch nicht mehr sooo viel Schweinerl essen (habe mit dem falschen Haasen auch wieder zu 50% gesündigt:-((((
Wird das Fleisch durch die Marinade deutlich spürbar zarter?
Btw. Habe mir gerade den Wecker auf 7:00 Uhr heute früh gestellt, damit ich beim Fleischer und auf dem Wochenmarkt nicht sooo ellenlang anstehen muss....LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
26.03.2016, 02:48 #3762
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
26.03.2016, 07:18 #3763
Nachdem Anna mehrfach so vom Simply Fosh geschwärmt hat durfte ich den Laden gestern auch mal testen.
Und was soll ich sagen, es war großartig
Vielen Dank Anna für den Tip
Da wir mittags schon gut gegessen hatten gab es für uns nur das "simple " Menü, bestehend aus:
Fischsuppe mit Carpacchio von der Garnele, marinierten Fisch und Quallier
***
Getrüffeltes Hänchen mit Rollgersten Risotto, Roter Beete und Mandarine
***
Käseauswahl
Und es hat mehr als gereicht
Vorneweg gab es verschiedene Amouse Bouche: Käse in Orangenmantel, getrocknete Sardine, Ochsenschwanz Schnitte & Olivenpraline
Danach die Fischsuppe, schön drapiert vor dem eingießen
Das Huhn war klasse.. Sowohl Brust als auch eine getrüffelte Farce
Als Pre Postre gab es ein Joghurt Eis auf einem Himbeerschaum
Und zum Abschluss den Käseteller und reichlich Pralinen zum Kaffee
Also ziemlich viel Essen für ein simples Menü
Wer mal in Palma ist, unbedingt hingehen. Freue mich schon nächstes mal das Degustations Menü zu probieren.LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
26.03.2016, 07:20 #3764
- Registriert seit
- 04.08.2014
- Beiträge
- 578
Sieht wahnsinnig lecker aus! Danke fürs teilen!
Euer Telekom Dealer
Mike
-
26.03.2016, 08:41 #3765
- Registriert seit
- 13.07.2012
- Beiträge
- 784
Wow Markus, das sieht echt super aus
Gruß
Markus
-
26.03.2016, 15:57 #3766
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 615
Ostern steht vor der Türe - Zeit für einen Hefezopf
Zuerst den Hefeteig ansetzen und zwei Stunden gehen lassen:
image.jpg
Dann nochmal durchkneten und den Zopf flechten. Noch ein bissl mit Ei einpinseln und etwas Hagelzucker darüber und ab in den Ofen
image.jpg
Nach 45 Minuten bei 175 Grad:
image.jpg
Einfach aber leckerviele Grüße,
Christian
-
26.03.2016, 15:58 #3767
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 615
.....und wenn mir jetzt noch jemand bitte erklärt wie man verhindert dass die Fotos immer um 90Grad gedreht hochgeladen werden????
viele Grüße,
Christian
-
26.03.2016, 18:28 #3768
extreme strohwittwering...
carpaccio mit vitello und pizza parma
-
26.03.2016, 19:07 #3769
-
26.03.2016, 19:12 #3770
Markus: Sieht ja wirklich klasse aus.
Christian: Genial; muss ich auch mal versuchen.
So alt muss man erst werden, bevor man das erste Risotto selber macht. Dazu gab es Wels.
Geändert von AndreasL (26.03.2016 um 19:13 Uhr)
-
26.03.2016, 19:19 #3771
Kurzurlaub kann so schön sein.....
Gruß
Niclas Leon
-
26.03.2016, 20:01 #3772
Eigentlich sollte es die Makrelen gestern geben, aber da es den ganzen Tag geschüttet hat, haben wir denen heute ein Upgrade verpasst:
gegrillter Kaisergranat mit Oregano und Habanero als starter-fingerfood:
Dann die Makrelen vom Grill....
mit Bulgursalat, gekocht mit Salzzitrone, angemacht mit Zitrone, Koriander, Gurke, Tomate, Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tobias Öl.....
und Salat aus Fenchel mit Granatapfel, Grapefruit-Filets und einem Dressing aus Grapefruit-Saft, Zitronensaft, Tobias Öl, Salz, Pfeffer.....
Und ein Espresso darf danach ja auch nicht fehlen...
Geändert von backröding (26.03.2016 um 20:09 Uhr)
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2016, 20:35 #3773
-
26.03.2016, 20:42 #3774
-
26.03.2016, 20:47 #3775
Heute mal Mac'n'Steak
image.jpglg Michael
-
26.03.2016, 20:54 #3776
-
26.03.2016, 21:02 #3777
Klasse Thorsten. Da hat sich das frühe Aufstehen ja gelohnt.
-
26.03.2016, 21:07 #3778
Für die Kaisergranat schon. Die sehe ich eher selten frisch.
Passen die Kappen...?Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2016, 21:44 #3779
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
26.03.2016, 21:52 #3780
Ähnliche Themen
-
was gibt's heut bei euch zu trinken...
Von AndreasL im Forum Essen & TrinkenAntworten: 2561Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34 -
Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
Von Barnabas im Forum Off TopicAntworten: 10002Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34 -
Was gibt es bei Euch an Weihnachten zu essen und zu trinken?
Von MacLeon im Forum Off TopicAntworten: 93Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11 -
was gibt's heut bei euch zu essen...
Von watchman im Forum Off TopicAntworten: 10064Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10
Lesezeichen