Seite 189 von 501 ErsteErste ... 139169179187188189190191199209239 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.761 bis 3.780 von 10001
  1. #3761
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Klingt gut, aber wir wollten doch nicht mehr sooo viel Schweinerl essen (habe mit dem falschen Haasen auch wieder zu 50% gesündigt:-((((
    Wird das Fleisch durch die Marinade deutlich spürbar zarter?

    Btw. Habe mir gerade den Wecker auf 7:00 Uhr heute früh gestellt, damit ich beim Fleischer und auf dem Wochenmarkt nicht sooo ellenlang anstehen muss....
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #3762
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Nein, zarter nicht! Bei einer Marinierzeit von ca 1,5 Std auch kaum möglich!

    Auf welches Fleisch, bist denn aus?

  3. #3763
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.598
    Themenstarter
    Nachdem Anna mehrfach so vom Simply Fosh geschwärmt hat durfte ich den Laden gestern auch mal testen.

    Und was soll ich sagen, es war großartig

    Vielen Dank Anna für den Tip



    Da wir mittags schon gut gegessen hatten gab es für uns nur das "simple " Menü, bestehend aus:

    Fischsuppe mit Carpacchio von der Garnele, marinierten Fisch und Quallier

    ***

    Getrüffeltes Hänchen mit Rollgersten Risotto, Roter Beete und Mandarine

    ***

    Käseauswahl

    Und es hat mehr als gereicht

    Vorneweg gab es verschiedene Amouse Bouche: Käse in Orangenmantel, getrocknete Sardine, Ochsenschwanz Schnitte & Olivenpraline



    Danach die Fischsuppe, schön drapiert vor dem eingießen





    Das Huhn war klasse.. Sowohl Brust als auch eine getrüffelte Farce



    Als Pre Postre gab es ein Joghurt Eis auf einem Himbeerschaum



    Und zum Abschluss den Käseteller und reichlich Pralinen zum Kaffee





    Also ziemlich viel Essen für ein simples Menü

    Wer mal in Palma ist, unbedingt hingehen. Freue mich schon nächstes mal das Degustations Menü zu probieren.
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  4. #3764
    GMT-Master
    Registriert seit
    04.08.2014
    Beiträge
    578
    Sieht wahnsinnig lecker aus! Danke fürs teilen!
    Euer Telekom Dealer
    Mike

  5. #3765
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    13.07.2012
    Beiträge
    784
    Wow Markus, das sieht echt super aus
    Gruß
    Markus

  6. #3766
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    615
    Ostern steht vor der Türe - Zeit für einen Hefezopf

    Zuerst den Hefeteig ansetzen und zwei Stunden gehen lassen:
    image.jpg

    Dann nochmal durchkneten und den Zopf flechten. Noch ein bissl mit Ei einpinseln und etwas Hagelzucker darüber und ab in den Ofen
    image.jpg

    Nach 45 Minuten bei 175 Grad:
    image.jpg


    Einfach aber lecker
    viele Grüße,
    Christian

  7. #3767
    GMT-Master
    Registriert seit
    30.03.2007
    Ort
    Heidelberg
    Beiträge
    615
    .....und wenn mir jetzt noch jemand bitte erklärt wie man verhindert dass die Fotos immer um 90Grad gedreht hochgeladen werden????
    viele Grüße,
    Christian

  8. #3768
    Submariner Avatar von luke
    Registriert seit
    23.08.2014
    Ort
    GAP
    Beiträge
    327
    extreme strohwittwering...

    carpaccio mit vitello und pizza parma


  9. #3769
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #3770
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.487
    Markus: Sieht ja wirklich klasse aus.
    Christian: Genial; muss ich auch mal versuchen.

    So alt muss man erst werden, bevor man das erste Risotto selber macht. Dazu gab es Wels.



    Geändert von AndreasL (26.03.2016 um 19:13 Uhr)

  11. #3771
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Kurzurlaub kann so schön sein.....


    Gruß
    Niclas Leon

  12. #3772
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Eigentlich sollte es die Makrelen gestern geben, aber da es den ganzen Tag geschüttet hat, haben wir denen heute ein Upgrade verpasst:

    gegrillter Kaisergranat mit Oregano und Habanero als starter-fingerfood:





    Dann die Makrelen vom Grill....



    mit Bulgursalat, gekocht mit Salzzitrone, angemacht mit Zitrone, Koriander, Gurke, Tomate, Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tobias Öl.....



    und Salat aus Fenchel mit Granatapfel, Grapefruit-Filets und einem Dressing aus Grapefruit-Saft, Zitronensaft, Tobias Öl, Salz, Pfeffer.....



    Und ein Espresso darf danach ja auch nicht fehlen...

    Geändert von backröding (26.03.2016 um 20:09 Uhr)
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  13. #3773
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Thorsten, wunderbar
    Beste Grüße!
    Peter

  14. #3774
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Heute Lamm..



    Thomas

  15. #3775
    Administrator Avatar von THX_Ultra
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    19.299
    Blog-Einträge
    4
    Heute mal Mac'n'Steak

    image.jpg
    lg Michael


  16. #3776
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nachtisch



    Thomas

  17. #3777
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.487
    Klasse Thorsten. Da hat sich das frühe Aufstehen ja gelohnt.

  18. #3778
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Für die Kaisergranat schon. Die sehe ich eher selten frisch.
    Passen die Kappen...?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  19. #3779
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Zitat Zitat von backröding Beitrag anzeigen
    Eigentlich sollte es die Makrelen gestern geben, aber da es den ganzen Tag geschüttet hat, haben wir denen heute ein Upgrade verpasst:

    gegrillter Kaisergranat mit Oregano und Habanero als starter-fingerfood:





    Dann die Makrelen vom Grill....



    mit Bulgursalat, gekocht mit Salzzitrone, angemacht mit Zitrone, Koriander, Gurke, Tomate, Zucchini, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Tobias Öl.....



    und Salat aus Fenchel mit Granatapfel, Grapefruit-Filets und einem Dressing aus Grapefruit-Saft, Zitronensaft, Tobias Öl, Salz, Pfeffer.....



    Und ein Espresso darf danach ja auch nicht fehlen...

    Thorsten
    Schön das du hier noch weiter machst!

  20. #3780
    Steve McQueen Avatar von AndreasL
    Registriert seit
    28.03.2006
    Beiträge
    27.487
    Werde es am Sonntag mal Testen und berichten.

    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Thorsten
    Schön das du hier noch weiter machst!
    btw: Warum sollte er denn nicht?

Ähnliche Themen

  1. was gibt's heut bei euch zu trinken...
    Von AndreasL im Forum Essen & Trinken
    Antworten: 2561
    Letzter Beitrag: 20.07.2025, 15:34
  2. Was gibt's heut bei Euch zu essen Part II...
    Von Barnabas im Forum Off Topic
    Antworten: 10002
    Letzter Beitrag: 19.08.2015, 20:34
  3. Antworten: 93
    Letzter Beitrag: 20.11.2013, 22:11
  4. was gibt's heut bei euch zu essen...
    Von watchman im Forum Off Topic
    Antworten: 10064
    Letzter Beitrag: 19.08.2013, 22:10

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •